人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于“厚脸皮”的“厚脸皮”

我女儿(震卦)还在上幼儿园时,曾经在手上长过多次疣,那时不知道更好的方法,就去医院做液态氮冷冻,我记得非常清楚(看到原作者的帖子才想起来,原来女儿的心气弱和这有关,液态氮可是零下196C的玩意,心里这个愧啊),第一次女儿不知道,冷冻的时候只是一般性的哭闹,实在哄不下出了门还给了雪糕吃(现在看来,那时她的心系统可能就已经受损了),第二次她死活不去了,小小的人儿其实什么都知道的!最后还是我们连哄带骗的给又来了一次!(天啊,我们做了什么?以爱的名义)后来改成中药抹,但效果不佳,再后来不知道怎么就不再出了。可是留下了痕迹:现在女儿已经15岁了,假如手上长个什么不明物质,她都很担心的!所以,千万不要使用这种方法!
另外,对于“厚脸皮”其实我也很想再多说几句:不知道那位朋友是否和我一样,也是刚入门的学着?一开篇你就说明了发帖的目的。当然,从帖子里,也确实能体会到你的焦虑和担忧,但我更好奇的是看到你这样一段话“曾经对女儿身体有很多焦虑,怕遗传,现在没有这想法了,我努力做好妈妈,其它的顺其自然”----是什么让你从曾经的焦虑中走出来?那些想法怎么就“没有”了?你一定经历了什么......也许它们并不像你认为的那样“精彩”,但那些感受只有你知道!
也许是对老师的信任、对同学们的信任,你才愿意把这些分享给大家---那些焦虑、担心、害怕、疑惑……并希望获得指导和帮助,哪怕是有人听到、看到也好;
也许正是由于那些“焦虑、担心、害怕、疑惑”才让你不断地对“问题”反复琢磨和思考;
也许正是因为要“做好妈妈”的内在动力才让你如此努力;
也许是对女儿的爱才让你有了今天的变化?
这是多么宝贵啊!
其实没有多少人愿意做到,太多的人都在等着别人先改变!

---一个同样愿意先做好自己的妈妈

版主

呃,我小时候也做过那个东西,原来这也是心气亏的来源之一 西医害死人!

我的手脚腿上也曾疯狂的长过疣,爆发过两次,第一次小时候先是一个手腕上长了一个,逐渐扩到手腕上长了一片,再后来另一个手腕也长了,之后要长到脸上去了,才慌了神,家长带着到据说治皮肤病很好的医院,给开了一种药水,涂涂很快就好了。
多年以后,上班后,又长了,主要在手指上,还有右膝盖上,长得很大,我还贴过鸡眼膏,好疼啊,一直好不了,长了好几年,也冷冻过一次,根本没用,后来去做的激光,一个彻底烧掉了,另外两个没有去根,还会再长,但是不算厉害,就没有管,后来莫名其妙的好了。
前两年又有要起来的意思,正好我那时开始贴八原穴,后来没起来。到现在我每次皮肤有破口我总觉得有在那里长的风险,疤很久都好不了。

亲,人生就是有错误改变过的,我们都没有当过妈妈,都在摸着石头过河,在我的童年,妈妈无聊的时候,就会看着我说,哎:多美丽的孩子,可惜长矮了,要是不长斑就好了,你说,从小就听着这话的我,还有美感吗?所以我当了妈妈后,我内心的关于女儿成长的想法都是自己暗暗的办法,从不当着女儿说,有一次女儿问我,妈妈,脸上长斑不好看,我说,那也不一定,周末的时候,我专门把他带去逛商场,时尚衣服的杂志上的模特,都是脸上斑斑起堆堆,我说女儿,你看他多美啊,不长斑,没有特色上不杂志

我认为努力了的人,命运有时候看见你错了,会给你提个醒,比如我女儿夏天过了一场敏(西医说:过敏性紫癜),我的焦虑和恐怕无人能感受的到,我无法承受我的孩子将在一辈子在过敏的阴影下生活,我下定决心要征服它,哪里说中医好,我就带着女儿去,效果不大,这时候,我书柜的书,栾博士的书,我大胆的给女儿上了生脉饮,嘿,过敏好了,我女儿到现在为止:除了没有吃饼干,其他的该吃就吃(少量,馋的时候),一切没有发生过,我开始明白了:人生就是体质改变命运,不在焦虑,生气就是生病,做好自己,养好自己,养好女儿,养好家人

wlhz2008 发表于 2013-1-10 10:39
我认为努力了的人,命运有时候看见你错了,会给你提个醒,比如我女儿夏天过了一场敏(西医说:过敏性紫癜) ...

我参加个性很强,工作狂,女儿的过敏(命运)告诉我:你该歇歇了,好好关心女儿 ,当好妈妈,才是重要的!

wlhz2008 发表于 2013-1-10 10:42
我参加个性很强,工作狂,女儿的过敏(命运)告诉我:你该歇歇了,好好关心女儿 ,当好妈妈,才是重要的! ...

参加==曾经