人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厚脸皮:边学边问,有啥不可以?

我是一个厚脸皮,从上一次发帖打现在,我在学习,也在执行,但也想问问题,目的求回信,如果老师能回一句半句,阿弥陀佛!老师不回,有朋友回,也高兴的很,你只要回了,我都搞到着了,学习了,此贴目的!
一:雀斑
我妈妈有雀斑,可我们兄妹三个,就我遗传了,鼻翼两侧。
这几天研究论坛雀斑贴,老师的回复:遗传没有说为什么?
但检查是否相同习惯: 我冥思苦想,记不起我和妈妈的相同习惯
一直害怕女儿长雀斑,但女儿在去年有两颗,焦急不知道怎么办?
女儿夏天过敏上了论坛,天天研究过敏去了,也没有想雀斑
这几天又在想雀斑的问题:我和女儿相同的习惯,我记得在七岁的时候,也生过一次病,这个病已经痕迹终身了,难得是心气影响了,长雀斑?
女儿的雀斑在夏天的时候来的,女儿的过敏最后的好,是我上了生脉饮,那么女儿的雀斑也是心气的问题?
老师说:如果坚持两年吃牛蹄筋,也许可以解决雀斑,我准备行动,女儿的卦象(震卦)本身就要是透明食品
我准备行动:现在的问题是,这个牛蹄筋真的难弄,弄不好,真的不好吃,这么长时间,对女儿是一种挑战
我想这样吃,老师你看可以不?自己弄的好大的味,吃不下,我去买卤好来了的,拿回来加水煮过,分成三天的,三天煮一次,这样可以不?这样有效果没有?
二:害怕
从上一个帖子后,我用风水加自我改变,女儿不哭了
女儿告诉我,每天我们送她上学后,他就害怕,怕什么?
我设问无数,女儿都说不是?
女儿说,就是怕一个人,这个人这么解决?
论坛上,有朋友在印堂上按摩,我也试过,效果不大?
三:身高
我材料短,曾经对女儿身体有很多焦虑,怕遗传,现在没有这想法了,我努力做好妈妈,其它的顺其自然,高和矮没有分别,分别在各自的主神:我给女儿上了健脑贴,养脾,心,肝,肾,胃,智慧源泉
现在的问题是:女儿小,补益多长时间?健脑贴,我看过无数贴,都没有说明,到底是贴印堂上方点点,还是发际处

一切感谢的话,都是多余,在这个论坛,我的改变那太多太多,改变从心开始
祝福:
老师,朋友!万事如意

时间不可从来,原来我不懂,对女儿的亏欠大多,现在改正还来得及:女儿小时候左乳傍边有个小可可,孩子就是喜欢去扣,当时我们害怕是两个乳头,还专门去华西专家看了的,专家说,不管他,顺其自然,我们也没有管了,那颗颗一直都是粑粑,后来这个颗颗好了,但女儿沿着这个颗颗扣了一条长长的像一条线现在到俩肚脐上上方,上了论坛后,我将贴过的贴把这颗颗帖上,可还是没有好,怎么办?有终于说,是血脉不通,西医说,有可能有虫,让我们冷冻,我没有同意,求老师指导!

这人厚脸皮,不好意思了!

无效楼层,该帖已经被删除

红莲仙子 发表于 2013-1-8 20:43
健脑贴,是贴印堂上方。
楼主,我觉得牛蹄筋还是原滋原味好。我是这样煮的,买来洗洗,切切,直接加水炖煮 ...

感谢你的回复,我也不在乎斑了,但我现在能够杜绝女儿长斑,是最好的了

玉水沐阳  从头到尾读下来,好多个怕字。担心啥呢。个人头上一片天不是吗。越怕越折腾。  发表于 2013-1-9 08:15

红莲仙子 发表于 2013-1-8 20:44
现在几乎没有了,脸色也不错,红润红润的。

楼主,不要怕!怕啥呢?

我和女儿这个冬天脸色都不错,坚持了三个月的米汤,牛蹄筋这个味我们真的还要努力的习惯,嘿嘿

天上人间  牛蹄筋用高压锅压一会儿就软了,取出来 切了炒,味很好.  发表于 2013-1-9 07:57

千万不要去冷冻啊!冷冻大损心气的。我妈妈11年国庆去冷冻了脚趾上的鸡眼,去年开始乏力,然后手抖、腿脚无力。我边学边处理,现在用生脉饮补心呢。

太湖珍珠  很多年前,我眼皮上张了个不知道什么的疙瘩,怎么也不消,然后就去冷冻了。现在心气确实有些亏。  发表于 2013-1-9 13:44

牛蹄筋不要买卤好的。用慢炖锅煮过夜肯定会软的。