人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也来“依葫芦画瓢”--- 肛门胀痛和耳朵敲鼓

上周的某个晚上,肛门突然胀痛。想起“金苏悦的帖子里面提到左边极泉穴可以秒杀肛门胀痛”。我如法炮制。按了一会,就好了呢!然后打了几个嗝!
      我体验了一次秒杀的感觉!

周一上午大约十点钟,右耳朵发出“咚.咚.咚.咚...”之前在论坛看过一个帖子,说是因为震气失调。在心经上解决。我一下子又搜不出来帖子。因为老师的帖子说这个月需要护心补脾。穴位贴已经贴了几天。看了一下那天有两个“木太过”我本身有个木太过。加上当时是十点多。我就选择少海穴。但是是选左边还是右边呢?这个我还搞不明白。我刚刚学老师的理论没有多久。先按几分钟左少海,没有秒杀,也没有分杀。耳朵还在打鼓!就换右边少海穴,也按了5-6分钟,鼓声依旧。这次就专心按左边少海穴,这次按的时间比较长一点,大约十分钟吧。鼓声终于舍得停下!少海穴现在还痛的,哈哈,是给我揉痛的!为了加强效果,在左少海穴上贴上养心贴(上周末忘记带回家,落在办公室的)。
     我想可能是3个木太过,导致震气失调,我刚学的,不是很会分析,请大家拍砖!

5万

管理员

论坛总管

可能是3个木太过导致的,不过,木太过,准确的处理方法:左曲泉穴。找左少海穴,偏了些的。
栾博士

栾博士 发表于 2012-12-26 14:04
可能是3个木太过导致的,不过,木太过,准确的处理方法:左曲泉穴。找左少海穴,偏了些的。

谢谢博士的回复!
好了以后,我后来想到也许找左边曲泉穴。谢谢博士给我确认。
越来越喜欢老师的理论!等看完老师的书,准备过段时间买老师易经网络课堂来学习!