人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我给妈妈治疗糖尿病,不成功,怎么办

请老师和芹菜们给我分析一下吧: 今年3月我爸因患癌症去世,临走前我妈妈一直没黑没夜的照顾,后来在医院里晕倒了两次,爸爸走后妈妈出现了高血压和糖尿病,不过后来血压下来了,血糖最早时8个多甚至到了10个,吃了参芪降糖颗粒和消渴丸后一直控制在7.1、7、2,我看到老师的帖子后立即买了健脑贴和养脾贴,贴了10天后让妈妈停了药,中间10天还是在7、1上,后来血糖竟然又上去了,后吃了5天的药,到现在贴了快一个月了,这几天感到头疼、早困睡不着、心慌、冒汗、没食欲,一查吓一跳,到了8点多了,这期间妈妈偶尔喝点红枣桂圆水,地瓜饭,还有姜汤(因为妈妈肚子凉,喝这个舒服,这几样食物我觉得可疑,写出来),想请老师和芹菜们给我出个方,快点治好妈妈的病,( 我临时学的不精,只能解决一下感冒咳嗽之类的小病)   我妈妈的生日是:54年阴历4月26日   

我现在的学习只是初级阶段,只能治疗一些感冒咳嗽等小病,前几天做了养骨膏,但妈妈这个病我真的心有余力不足,真心希望老师和朋友们在百忙之中给我看看,我都跟妈妈说按照老师的方法肯定能治好的

你妈妈坎卦,主神是肾吧,补肾看看呢,养肾贴贴太溪

糖尿病很难治,楼主要好好学习,才能找到方法。楼主不能只靠栾博士的一个帖子,就认定那是治糖尿病的唯一方法。那个帖子,我认为只是让大家使一试,反馈一下效果。
按新手学习流程,系统地学习栾博士的理论体系,然后用搜索功能在本论坛搜出治疗糖尿病的相关帖子,找到得糖尿病的原因,并对症治疗。那时才能说“按照老师的方法肯定能治好的。”

ybaybylcc 发表于 2012-12-18 16:58
我现在的学习只是初级阶段,只能治疗一些感冒咳嗽等小病,前几天做了养骨膏,但妈妈这个病我真的心有余力不 ...

糖尿病要调脾与三焦。楼主不妨从胃俞三焦俞肾俞入手,温和灸一段时间看看,然后处理脾经。你妈妈气血极其虚弱,局部缺糖了。

天灵宗宗主  以后在论坛上但凡看到放血与艾灸的帖子,必删!  发表于 2012-12-19 10:28
天灵宗宗主  如果你要推行灸法与放血,请去专业的提倡艾灸与放血的论坛。关于这两种方法的论坛网上有很多的,且那些论坛有诸多超级狂热的粉丝。  发表于 2012-12-19 10:17
天灵宗宗主  糖尿病本就一派火毒,再去灸----  发表于 2012-12-19 10:15

5万

管理员

论坛总管

建议先听网络课堂的食物分析,而不是这样看到什么方法就全上------什么都不懂,却什么都全上,那后果恐怕不是你能够承担得了的。

如果不想自己学习,那么,请直接去请医生治疗----不要自己胡乱尝试。

------在《打开疾病的黑盒子》里,我重复了又重复日常饮食与调理的基本原则,论坛也有------可是,来到这个论坛,就盯上了人家治好的方法,却不学习基本的东西。-----连最最基本的原则都不懂,到头来反怨我的方法没用。

另外,再重复一下:我在论坛,关于姜汤有详细的分析,而且全力反对----所谓喝了姜汤枣汤舒服之类的,恐怕还不是舒服,而是觉得我也是专家,别人也是专家,凭啥要听我的之类的吧。

还有,论坛也详细见过,情绪病要治情绪,迷信病要治迷信,消耗过度的亏损病,要补益对症。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

还有,关于糖尿病,网络课堂曾经讲过完整的课程。
栾博士

楼主快去买糖尿病的网络课程来看吧。

另外楼主要看病得先学习基本知识才行啊!起码要先要看妈妈的五运六气然后看发病时间,然后看饮食习惯和环境,事情等外部影响,最后再结合症状判断做出处理方法。
不能看见一个糖尿病的名词就找所有治糖尿病的方子挨个试,这是非常盲目而且危险的。

栾博士请别生气,我没有怨您的方子没用的意思,我知道按您的方法一定能治好,我就是上来问问我哪些地方出了问题没治好而已,没有一点怨言!!

玉水沐阳  个人觉得你应该好好的学习,而不是干着急。看人家的帖子我总在电脑前笑,看你的就觉得累。你自觉就得好好的补呢。  发表于 2012-12-19 14:08

我给我妈用健脑贴和养脾贴的方法也没效果,有个巽卦叔叔,听我的建议喝桑椹水,血糖得到控制,我爸看别人喝桑葚水降了血糖,也跟着喝,因为他有个木不及,也就随他喝了,秋天后手上长了湿疹,在自己看了好几个医生用了好几个方法没效后同意我给治,除燥三天好透后,顺势让他白天喝党参玉竹水,桑葚子放晚上喝,血糖控制的不错。   
    洋洋洒洒写了这些,是想告诉你,同一个病症,造成的原因各不相同,治病要先找准病情对症下药才有效果。我妈的糖尿病我一直没给处理,只让她八大原穴先贴着,因为我分析我妈的情况,主要是喝水多导致,加上常年劳累气亏严重,先补足气,再再慢慢将老师理论渗透给她,让她自己慢慢调整好生活习惯后,估计解决血糖的问题也就会不难了