人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姗姗的案例

版主

#

不知不觉,三年过去了,收获很多。医案还在整理中,先把目录和以前案例的链接放出来,完整的案例等全部编辑好以后放在二楼和三楼。

我是坤人,两个木太过,一个火太过,一个水太过,两个寒水,一个风木,一个相火。

1,月经量大
http://www.luanboshiysclub.com/f ... hread&tid=40299
2,经期呕吐昏迷
3,养胃贴治饮食不当引起的乳房痛(遇到Dylis接机)
4,智慧源泉提升创造力
http://www.luanboshiysclub.com/f ... hread&tid=32108
5,健脑带来好成绩,好生活,不小气了(Stacy立竿见影排毒反应)
6,智慧源泉和健脑贴消牙龈脓包(还要补脾)
7,智慧源泉帮助集中注意力
8,补脑后和身体不好的男友分手
9, 养脾贴抚慰烫伤,地火明夷。
10,养脾贴治外伤伤口(十几年前的伤疤)
11,养脾贴梅花桩治食物中毒对脾亏的人来说比绿豆汤更合适
12,老妈的荨麻疹
13,老妈的便秘
14,我的便秘史(又便秘又拉肚子)
15,补心控制性欲
16,补心治口渴(少喝水面对大量阻力)补心治抑郁,失恋抑郁,赖床,想哭。
http://www.luanboshiysclub.com/f ... hlight=%E6%A9%E6%A9
17,怕热闹,补心气
18,养眼贴和眼纹:养眼贴完胜眼膜
19,我的美白史:肝排和养心贴胜出
20,我的鼻炎史(含参片缓解鼻塞)
下面两个医案是按照栾博士给我建议来处理的,应该算是栾博士的医案。因为我觉得特别精彩,所以整理了放在我的案例后面,让大家也看看。
21,补心补主神补脑不易受人欺负和控制
22,寒气引发的网瘾
引邪气入脾的扁豆罐头(检查饮食)

好精彩的分享,谢谢姗姗

版主

这周末去外地春游了,第一天晚上读鹿鼎记熬到两点,第二天晚上早早睡了,第三天早早起来了。中午也抽空睡觉,这个周末补觉了。
春游的第一天第二天牙疼,经过分析,是这周三周四周五熬夜的火气导致的(这三天熬夜和火不及过度劳累有关),第二天晚上在痛点贴了养脾贴,两合谷贴了养胃贴,两小海贴了养肾贴,足足的睡了一觉就好了。

版主

昨天的发烧案例:坤人,辰年癸丑月己丑日通宵熬夜后感冒发烧,浑身酸痛,没有大便。躺了一天,越烧越严重。可恨的是病了却怀念羊肉香,又吃了大量羊肉给脾增加负担。喝浓米汤治好的,效果立竿见影,才喝了一斤米的米汤就好了。这几天打算再多喝几斤好好补益补益。当然胆经脾经心经的穴位贴全上了,五谷虫粉也贴了,肚脐脾经梅花桩,腰阳关除寒贴。天赐神米,天赐神贴啊。处理之前躺在床上都很难受,晚上睡不好,今天已经能坚持去学校上学了。周末打算好好休息,喝上一周末浓米汤。

版主

tirzah 发表于 2012-12-23 22:36
请问你买的扁豆罐头英文是什么?

Lima Beans
千万不要买啊!罐头食品害处多,扁豆罐头还能引邪气入脾。我当时找到扁豆罐头很惊喜,一下子买了好多,结果现在不敢吃了,都在那里存着,等待着被送人或者遗弃。

请问你买的扁豆罐头英文是什么?

版主

大山高 发表于 2012-12-16 08:30
请问姗姗,养脾贴嘴唇疤痕,有效果吗?

现在还没有看出效果来。我打算换养心贴试试。因为用玉摩擦祛疤也是用了玉的震卦气息,贴养心贴理论上应该也有这个效果。而且火生土,养心贴贴嘴唇上应该没问题。

请问姗姗,养脾贴嘴唇疤痕,有效果吗?

条理清晰,通俗易懂。很实用!谢谢姗姗版主!

版主

水吉木祥 发表于 2012-12-14 13:06
高产啊,哈哈

呵呵,终于赶在截至日期前编辑完了。现在要去好好睡一觉休息休息。希望能通过审核获得宝贝健脑贴,嘿嘿。

仙山  坤卦人,做事有条有理,怎么藏了这么多案例你真行,我也投一票  发表于 2012-12-24 21:01
沐风  真没想到你有这么多宝贝藏着,不容易,案例很精彩,我给你一票。O(∩_∩)O  发表于 2012-12-24 10:59

版主

22,寒气引发的网瘾
引邪气入脾的扁豆罐头(检查饮食)

案例:
坤女生日里就有两个太阳寒水,上上个月年月又都是太阳寒水,加上时辰一共五个太阳寒水的时候,坤女熬夜玩小游戏植物大战僵尸,玩完了半个小时的试用版还不过瘾,花一百多元在网上买了正版的游戏玩了整整一夜。坤女还是学生,熬夜之后还要照常上课,但是作业就因为熬夜玩游戏没能写完 坤女很少出现这样的失控,因为学生用脑多,每天巴布剂健脑贴梅花桩外加几板智慧源泉,已经知道熬夜玩游戏对自己不好,后果很严重。除了大战僵尸,两个寒水的坤女在寒水年寒水月还食物中毒两次,第一次是吃了从冰箱里拿出来的过期的花生酱,第二次是吃了从冰箱里拿出来的变质的芒果,两次都和寒气有关。因为食物中毒还喝了有太阳寒水气息的绿豆汤来解毒,结果伤脾更严重,喝了当天晚上睡觉就流口水。
坤女知道寒水年寒水月对坤女伤害大,于是坤女打算天天吃扁豆,但是坤女找不到新鲜扁豆,于是坤女买了扁豆罐头,味道不错,其实是大错特错。
这个案例其实应该算是栾老师的案例,因为是栾老师给出了分析和解决的方法,嘿嘿。
本来以为网瘾游戏瘾就要强补脑,再补胃,再补肝,再补肾,同时补胆气。可是栾老师发现我的网瘾游戏瘾是寒气导致的!植物大战僵尸,植物是巽卦,僵尸是寒气,熬夜玩这个游戏其实是身体抵抗寒气的自救行为。当然这个行为不可取,饮鸩止渴,寒气没驱走,肝气也伤了。现在寒水月过去,我已经把这个正版游戏删了,留在电脑上就总是忍不住想玩,一玩就收不住手。真正的解决方法,是除寒!
扁豆罐头不但不能补脾暖脾,还能引邪气入脾。食品因为加工和保存,性质变了。补益要用原汁原味的天然食品。

自己点评:
这个案例和上个案例都算是栾老师的案例。因为太精彩了,所以放在我自己的案例后面和大家分享一下吧。

坤女  我是有三个寒水的坤人,在你发帖说自己沉迷游戏的那段时间,我也在疯狂玩着僵尸,因为你的贴子我才得以解脱出来,谢谢你!  发表于 2013-1-15 16:03