人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

面相的道理

平人 发表于 2012-12-12 10:38
不要见到坎水就如碰到洪水猛兽般,卦无所谓好坏,学易经,这最基本的不能不记得。卦如何,还得再结合这个卦 ...

颧骨高,并在冲脉开口处,在震卦地盘中突出,容易是水雷屯,而非雷水解。如果能是雷水解,当然也没问题——身体别处的骨头也还有很多比这高的呢,为何独提颧骨呢。加之颧骨高,那是因为看起来显得高,单个来看,无所谓高与低,高是肉少显得高,如果肉多,“看起来”就显得不高了,肉与脾同气,坤土,土能克水,独提女人,盖是女人传统归为坤卦吧。一个是容易水雷屯,一个是土少容易克不了水,这水就容易妄行了,就会容易干不是自己份内的事。又多想一下。

至于水升天,是可以的,如果不升天反而坏事,循环不下去呀——水的价值是升天,乾的价值是下地,要不离开自己大本营,所有的卦都是一样的,就象钱不用跟废纸没什么差别一样。但太多了才不行,就是那个什么之秘在于量,而这雷与坤能制约它。

只想说,单看女人颧骨高,是不能就简单得出克夫的结论的,不要被不怎么究竟的东西暗示着,让自己不好过——心的能力才是最强大的,它能源源不断发出某种气息。比如发出坤卦气息的东西,用别的东西盖也盖不住,要能盖住,心发出的那种气息是太弱了,你弱了才“显得”别人强。什么都是相对的。

胡言乱语。

现在的大部分男人:想娶的是会挣钱的凤姐,而不是病恹恹的林黛玉。现代社会,生活的压力很大。

5万

管理员

论坛总管

平人 发表于 2012-12-12 17:56
颧骨高,并在冲脉开口处,在震卦地盘中突出,容易是水雷屯,而非雷水解。如果能是雷水解,当然也没问题 ...

怎么觉得看你的帖子,能判断你自己颧骨很高似的----这整个帖子的主题不过是说明面相的道理,顺带拿个传统面相的结论来分析一下,推测一下传统算命术的这些结论可能从何而来,如此而已。

童话故事  呵呵,老师一眼就看穿了某些人  发表于 2012-12-13 11:02
栾博士

呵呵老师果然是火眼金星——咦,又有火又有金的,火克金,又学到一个了——不过——如果金多呢,嘻嘻这个世界太奇妙了,什么玩都行。什么都瞒不过您,在一个角落里胡言乱语也能惊动到您,真是幸运啊。

不过我是毛病比较多,有时常说离题的话,就事论事的,对,我得加主观上的,主观上的就事论事,我认为的就事论事,嘻嘻。如果认为我以自己的立场去立论,再反推,显然是已默认某个前提,如果前提不对,这个反推可能有问题呢。

我颧骨很高吗,再次去照一下镜子,呵呵别看我瘦,我脸上可真是肉肉的,高的标准是什么呢,我还真的一时无法肯定,但可以肯定,肯定不“很”,据说这种面相的人旺夫,有算命的也说我旺夫,我明天到大街上再多找几个人问问去,确定是不是属于高的那类,算命的敢骗我,我能不理他!嘻嘻。

那如果不是颧骨高,怎么这么这个呢,我是坎人吗,不对呀,我出生年份是奇数,跟坎无关呀,也没有水太过水不及呀,我都不知道我的水如何了——不行,问题出在哪,得找找去,嘻嘻~

无效楼层,该帖已经被删除

2万

超级版主

坚强快乐

胡言乱语要补脑,不过这也许是自谦之词,但明明是正常说的话非要说成胡言乱语未必会被认为是谦虚。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

修心不是简单说一句话就能做到的,我们经常见到一部分人常常连短短一篇文章的主要意思都看不明白,可见在生活中对人对事的看法也会存在很多的偏颇,这种情况下修心也就是嘴皮子上说着玩玩罢了,修心首先需要健脑才会落到实处。
体质决定性格。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

多谢大师指点。

我昨晚想了一宿啊,得出一个更加离题万里的结论——沉默是金——嘻嘻会不会有人还在嘀咕金是兑卦呢,反正我是嘀咕了。给小孩子说掩耳盗铃的故事,很难保证有小朋友不在吵着盗铃的是男的女的,穿的衣服是黑的白的。我说我怎么这么不待见呢,不是因为颧骨或坎人,而是脑气不足啊,难不成菱角吃多了,全是用屁股思考问题——不对呀,我这一生还不知道菱角什么味道呢,近段才知道街上那黑乎乎的东西叫菱角。管它呢,反正是脑气不足了。

我所有帖子全是纯主观的——无它,主观嘛,说明不一定对。

罢罢罢,噪音是很讨人嫌的,我当离去。

壮 发表于 2012-12-10 11:33
一直补艮鼻子能长高,关键不是长高而是横向发展变大咋办。
虽然他们说鼻子大的人财气粗,莫非蓄的住财水? ...

单纯又高又大也不好,关键一点事要跟面部相称。

花开满地锦 发表于 2012-12-11 18:18
那面相里还有的是看手,有的人的手握在手里是绵软的感觉。这个是什么道理呢?

还有,有些人身上的肉捏起 ...

软绵绵的手就是所谓的地山谦吧。

紫璐001  左手比右手软,怎么回事呢  发表于 2012-12-14 12:47