人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

身边亲人在改变

生边亲人在改变
从2011年4月初,自己在外吃饭回家后,不停的拉肚子,没上医院,用按摩,艾灸的办法,控制次数;但还是拉。女儿在网上搜索到栾博士在湖南卫视的讲座后,觉得很新奇,方便,与所有养生,治病的方法完全不同。马上意识到自己长期以来饭吃少了,就叫女儿马上煮浓米汤喝,拉肚子的问题就解决了。从那时开始,我在家吃饭是大碗,主要是稀饭馒头,豆腐乳,豆豉,菜吃得很少,肉本来就不喜欢。2012年春节期间感冒来,整夜剧烈咳嗽,吃了一些中成药后无效,最后还是在栾博士的书中找到答案,当天就解决了咳嗽问题。病好以后没几天又去洗澡,在洗澡时昏死过去。在家人的帮助下用人参,和气功把我救醒。几天后我决定买栾博士的系统课,自己在家慢慢反复听。收获很大,以前以为易经就是讲讲神话故事;现知道就是发生在我们人身体,居住环境,地理,气候,太阳月亮,星球,以及我们祖仙的那些事。神话故事的流传就是中国文化的流传。
本人知识面有限,不从众,不跟风,却是栾博士的老年粉丝。是因为栾博士把易经八卦用于中医;用于食物;用于人们日常生活工作而不仅是算命那点神秘。本人的生日密码加当日就是本人健康的部分预告。影响健康的因素太多而栾博士把易经古文都翻译成了白话文,易懂易理解;就像讲现代故事。。。
本人长期身体不好,通过一年多的调整发生了很大的变化,体重增加了十斤,体积没有增加,原来的衣服还穿得。八大原穴经常贴(有时停几天)肝排几个月,有点小病看看自己的生日密码加当日,找找生病的原因,调整食物,外用穴位贴或药材食材,就能解除病痛。只有自己把身体搞好了,才能说服生边的亲人。
当初亲人见我突然吃饭多,吃菜少担心,嘲笑都有,但当我坚持下来,并有一定的效果时,他们也在慢慢改变。变得关注你的做法,也在学着你的做法,,,
我的嫂嫂09年在医院查出腹部有淋巴癌包块。09年到2010两次化疗,第二次没在完,是她本人受不了,回家用中药调养。腹部包块,化疗后消失,但人的抵抗能力急剧下降。那时都是吃的大鱼大肉。2011年,又查出肺部疑是肺癌,又要穿刺化疗,去了很多有名的大医院,都是一样的结果。这是2011底,我劝她说,等过了春节在去医院吧,因为这次化疗要卖房子了,这段时间亲人再到医院找找熟人问问情况,你就在这段时间努力吃新鲜米饭,我给她说有人只吃米饭把肺结核治好了。你们以前吃肉太多了,米饭吃得太少了。试试吧!是米饭不是毒药,很安全。
就这样过了春节,2012年没听到什么住院之说,到了清明节,我们见面了,她告诉我你看我身体肉长得好结实。以后这段时间都在外面参加老年集体活动,没有不良反应。昨天她告诉我,去检查了肺部一起正常,很高兴。
通过这件事,我告诉他们,重口味会使身体失去报警系统,对身体不利。家里的人也在悄悄的在努力吃米饭。还说在外面吃饭,调料太多,油多盐多感觉不好吃了。

感谢你的分享。只有自己强大了,才能影响身边的人。
共同努力。

真是鼓舞人心的例子

向楼主学习

楼主很棒!是老年人的榜样!