人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快乐学养生,幸福伴我行!

跟老师学养生我是从接触《不生病的智慧2》开始的,接触网络课堂大概从去年五月份。说起来惭愧,由于主观客观等方面的原因,我算是个不认真但听话的学生,为什么这样说呢?听课我是三天打鱼两天晒网的人,但书上、课堂上对我有用,有启发的内容,我坚决认真的执行,比如吃对自己有益的食物,坚持贴穴位贴,当然,我的收益是无法用语言能表达清楚的,现将自己的收益总结出来晒一晒,与大家共勉!
    身体方面的变化:过去的我,失眠,彻夜难眠,每天上午昏昏噩噩,到下午两点以后到半夜十二点之间,我是异常清醒,处于吭奋状态,医保卡从来没有余钱,还常常透支,长假短假经常请,唉,年龄不大,一副病恹恹的样子。现在,睡眠超长的好,面色红润,精力充沛,整个人似脱胎换骨,大家都夸我气质好,显得年轻!
    运气方面:过去的我,不仅身体一塌糊涂,运气也是倒霉到家,职称方面一波三折不说,其他方面也是做什么亏什么,现在,职称在我万念俱灰时却奇迹般的下来了,做什么也是顺风顺水的,觉得老天爷惠顾我了。
    家庭方面:过去的我,为家庭真是鞠躬尽瘁,却得不到家人的理解、认可和支持,相反,却是事事和我对着干,和老公是小吵天天有,大吵三六九,好端端的儿子也出了问题,不知夜里哭醒过多少次,现在,我们是一个幸福的家庭,老公对我体贴入微,儿子孝顺懂事,大事小事都能商量着办。
    心情方面:‘过去的我,常常莫名其妙的生闷气,有事没事的瞎想想,整天心事重重,真的有些杞人忧天的感觉,现在,朋友说我没心没肺,成天乐呵呵的,我也不知为什么乐,就是天天开心,时时开心,看什么都顺眼顺心。
我要不仅做听话的学员,还要努力做个勤奋的学员,快乐学养生,幸福伴我行,快快乐乐到永远。同时祝愿网络课堂造福更多的人,使更多的人健康、幸福!

快乐学养生,幸福伴我行!

人的身体好比是房屋,要常修常补。自己住在一个非常温馨的家里哪能不快乐呢!别人也会羡慕。

您说的对,我是深有体会的!