人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金苏悦

三年来首次公开的秘密

苏苏一直是我们兑人的榜样和自豪!!!

告诉苏苏,我也多次想自杀过,不是为了美,是严重的抑郁,吃了无数的抗抑郁药,依旧停不掉自杀的念头,后来西医给我做电休克,什么叫电休克?

给你打麻药,瞬间你就什么都不知道了,然后用电击你的全身和大脑-----做完后是什么情况呢?

前几天发生的事情根本不记得,认为从未发生过,见到前来看望我的同事和朋友,想不起来叫什么名字-----
西医就是用这样的手段来清洗你的大脑,把你的记忆短暂消除,这样你什么都不记得了,让你抑郁的事情也不记得了,所以显得人呆呆的,没任何情感,也无所谓自杀不自杀了,于是西医就说,瞧,电休克有用吧,你看她再也不想自杀了-----

那时候,是我人生最最黑暗的时期-------

所幸后来有缘接触老师的书,老师的论坛,老师的网络课程,老师的一句话:抑郁的根本原因在于火不及——给我指明了调理方向,仅仅是莲子和主食,就让我轻松解除抑郁,老师教的做人的道理和智慧,更是让我每天情绪平稳,开心面对每一天----

苏苏的这个帖子,勾起了我往日的黑暗心酸史,更是深深触动我对老师的感恩之情,没有老师的教诲,根本不可能有现在的我----

乾乾湛蓝  虽然我是第一次听说。可是有一段时间,我并未做过电休克却出现和你同样的情况,见到朋友记不起名字好些事情都记不起来,不知是为什么会这样,好奇怪。  发表于 2012-11-27 08:39
乾乾湛蓝  电休克好奇怪的名字。“给你打麻药,瞬间你就什么都不知道了,然后用电击你的全身和大脑”“前几天发生的事情根本不记得,认为从未发生过,见到前来看望我的同事和朋友,想不起来叫什么名字-----“ 西医就是用这..   发表于 2012-11-27 08:29