人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三载情,万世恩

先借用老师的一句话:“这一世学习到的知识,会成为天赋,存在以后的世世代代里。”
遥远的身后事我不敢想,但我肯定跟着老师,已彻底改变了我的人生。

我是个从搜狐博客就混起的人,可那时只急于求得一病一方,从没想过可以自助治病,直到身体主动和被动虚弱得每月必感冒输水才醒悟。
我是个有老师出版全书集的人,可总是只在急需时翻来应付,从来不寻找疾病的根源,直到经过一次又一次自我摧残式救治的失败才明白。
我是参与过网课推出讨论的人,却因多种主客观因素没参加,以为自学也是能成材的,最终发现根本承受不了老师睿智才识的诱惑而加入。
我是以治病为目的来学习的人,却得到了世上最珍贵的典籍,以为人是万能可胜天的,最终领教时间才是统治万物改变命运的老大而成长。

论坛和课堂是我心灵的港湾,身心疲惫时总会在里面躺躺汲取无穷的力量。在面对病痛时,我就学治病的思路;在遇到挫折时,我就学人生的哲学,学为人处事。每当看到现实中的人们因各种烦恼困扰时,我总由衷感谢老师搭建的平台,让我有了避风港,可以在这里整装待发,收拾不良情绪,不断强大成长。

现在的我真如脱胎换骨般,因为我身体在变好,内心也在变得强大。曾经以为健康工作和家庭都不在了,现在因为自己的改变都回来了。希望不久的将来,我能影响到家人,让他们都幸福。

感谢恩师。
套用老师的话:这一世是知识是老师无私传授的,老师的恩情将存在我以后的世世代代中。

2万

超级版主

坚强快乐

自助、寻找病因、时间才是最重要的、碧空你体会到的这几点是精华所在,这三年,我们都一起像你这般成长起来了,真正明白了这些老师从一开始就不厌其烦的重复的这些话的真正含义。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

要改变自身的很多惰性,其实是很难的,因为人总是下意识地走已经习惯走的路,但是,只要开始改变,点点滴滴的积累,总会有量变到质变的过程。只要有想要改变的决心,坚持改变的恒心,善于反省的感恩之心,再加上切切实实的锅贴,一定会越来越好的。

感同身受,写出了我的许多相同的感受,碧空,握手。:)