人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络课堂三年受益千家万户(更新中)

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

这两天正在学习的网络课程是第36期今天就是最后一节课了
这三年的课我只跟了一年多吧,前面的都是自己补起来的,怎么补的每天三节猛补
为什么要这样,我认为是很好的宝贝,太值了,所以值得我下大功夫学习好,
实际也是这样,在我学了没几个月后,自己身上的毛病就能处理了,家里大小人的毛病也能随手搞定
这时,我是多兴奋啊~
老师茅山招弟子,马上报名学习,这次一个月的培训把我整个的人生改变了~
我看事,看物用易眼了~我在论坛的贴子为证~
更想不到是,我成为时间医学的大医~我是多么的好运啊~
茅山归来,我由感而发~~谢恩师……大家都能搜到看到
网课三年了~在这里学习的人受益终身,同学的家人受益终身…
这三年的网课,从最基础的五运六气知识学起,人人都能学会
希望后面进到论坛的同学,都去买来听听,虽然是录音那也和上课是一样的好
改变人的命运从网络课堂开始
后来者一定要赶上
我们还会继续前进,跟着老师一直走下去,去发掘更多更美的易经宝库。
后来的同学们加油……

下面我将发些我治病的实例和人生的改变……演员是要观众的配合才能发挥的更好,我要看大家的热情才决定分享那个层次的病例,我的精彩病例可不少
攒着攒着,窟窿等着;花着花着,菩萨给着

自己的变化

我在上海自己开公司,因为过度劳心劳力,开始出现了很多毛病,头发脱落,头顶上基本一眼就看到头皮了~08年夏天(戊子年)面瘫,开车走在路突然头晕眼黑~太危险了啊,上海路我一停就影响后面的交通,把警察都招来了~~只能休息养病了~也是缘份,我生来不喜欢医院,只喜欢中医调养,就这样我一步步找到了这里,找到了老师~~
现在的我满头黑发~红光满面~皮肤细密由内而外的开心啊

以前两膝痛,特别是冬天上下台极都痛,今年都好了,好的一点痕迹都没有。

以前腰痛,早上起床时特别厉害,不能走路,不能弯腰,呵呵现在都好了。

以前每天就是感觉累,晚上很早就睡觉了,早上起来还累,现在神彩风杨,还准备在一次创业呢。

以前头晕耳鸣还发贴求救的,现在都好了,都好了

问题最大的我这老胃病,开始的便秘到后来的溏便现在都正常了

…… 毛病很多,很多都想不起来了呵呵

再修观音山  强大的感觉真好!  发表于 2012-11-25 11:38
一路欢歌  的确是这样,有些小毛病不知不觉就没了,现在都想不起来了。不积跬步,无以至千里,最终身体焕然一新!  发表于 2012-11-23 13:52
静心亭  遇明师,自我救赎,今非昔比。  发表于 2012-11-22 22:08

家人的好运

先说说我的震人老公
   他也和大家的反馈一样,刚开始看我每天贴贴子,吃养生餐,不认可不相信,我也不管他怎么说怎么做,我行我素,坚持做我的锅和贴,随着时间的推移,我越来越好了,他的痔疮也给他治好了,还治好了自汗,失眠等毛病,现在是佩服我啊,成了我的义务宣传员,并努力配合我的工作,并且经常自毫的告诉人们‘我老婆可厉害了,大仙’

再说说我女儿
   她艮卦人有水太过,脸上从初中起就满脸痘痘,在上海看了很多名老中医,都是开始好,后来就不行了,我学会栾门医学用食疗和穴位贴轻松搞定,五.一节出嫁了,出嫁那天打扮起来,真是太美了,像个明星一样。

还有我家儿子
   他是坤卦人确有三个君火,从小就不想吃饭,长的黑瘦,每天夏天扁桃体发炎,喉咙痛要打点滴,反复发作,在我的调理下,今年夏天在没有犯病,人也长的精神了,帅气了

老爸和老妈
   去年回家在家里呆了一个多月,专门调理爸妈的问题,老爸腰痛养心贴,参麦饮一起上几天就好个差不多,老妈后背冷,因胆结石做手术后的疤痕总是痛,都有尿频夜尿的毛病,两位老人还学了不少穴位每天自己按摩,现在我经常打电话问,身体一直很好

一路欢歌  仙山姐姐,能稍微多讲讲,君火多和坤人的关系以及调理的思路吗?  发表于 2012-11-23 13:45
雷震子  自己强大了才能如此啊。再次深刻体会到。看来我要加倍努力~~  发表于 2012-11-23 11:36

汤臣毫庭调养工作室

1.今年开始利用现有的条件,在汤臣豪庭作为养生调养工作室,第一个就拿人称‘不死癌症’的牛皮癣做为突破口,在两个月的时间里,从饮食加穴位贴一起上的方法入手,从根本上把病人的体质做了调理,肝排,胃贴,八大原穴,加上中药纠偏,饮食控制,效果是相当好,可见病人在新的环境,新的生活,新的饮食都变化的情况下,疾病好起来是很快的。
2.糖尿病调理,
  这个病是老师讲过的,可是对于每个人来说就是要分析从那里下手更快更好更有效,这个和个人的出生时间,生活饮食关系都很大,糖尿病人大部分人是自己吃出来的,根据艮在水中的成份多的根本首先固胃土,祛除血糖的来源,这样从根本上调整了身体,是彻底的治疗了糖尿的根本。我调理是是坤卦女士,通过一个月的调理,养成一个好的饮食习惯,血糖降的很好,回家一个月彻底好了。

易学迷  我也来赞一个大师姐!大师级的师姐!  发表于 2012-11-24 15:13
雷风恒  大师 姐!赞!  发表于 2012-11-23 13:16
雷震子  最爱看仙山姐的医案  发表于 2012-11-23 11:40
乾乾湛蓝  现在糖尿病人太多了,能够治糖尿病的那些都是控制,其实调理也是控制吧。人们的嘴只受欲望的控制,而不受大脑的控制,真没办法。  发表于 2012-11-23 09:47
沐风  这两个例子都非常了不起!仙山姐却这样轻描淡写~果然大师级别啊  发表于 2012-11-23 09:19

社会工作经典案例

先说一个最值得暴料的:
    今年九月的某日早上我去工作的路上,接到一个求救电话‘有人肚子疼到不能吃喝,不能睡觉,浑身出冷汗,无耐到医院打了度冷丁止痛都无效’听到这里我脑子飞转,经过分析我告示他处理办法,后来反馈好了,不痛了能睡觉了,我听了真是震惊,不管大病小病只要找对原因手到病除,这里不写方法的原因是,论坛上好多人不分析病因,只是盲目模仿,用了说无效,对老师的理论起了怀疑,同学们找病因才是最主要的关键点啊~

生日秘码看人生疾病:
    社区工作的一位大姐,离卦人易上火,我就交给她两个穴位按摩,并贴三黄片粉一次,她的上火就好了,她太高兴了,就把她老公的生日也给我看,让我看他有什么毛病,我一看也是离卦,易上火,脾胃不好,我还悄悄告诉他,‘你爱人性功能也有问题’她听了把眼睛瞪的又圆又大说,真神了,真神了,都让你算对了,我的天啊,我给了她饮食调理方法,她高兴的照办,过了几天拿着五粮液到我家感谢我,说人好了很多,哈哈~~

风水也能致病:
    好象是快夏天的那段时间吧,接到一个兑人的求救,下露很严重,我分析来分析去在生日里找不到原因,就问之房子的结构和摆设,最后才知道这人家的卫生间在西北方且经常露水,这下就有办法了,做了风水调整,也是穴位贴和饮食一起上,只两三天她就说病好多了,我就说效不更方,坚持就好了~看看这治病可没那么容易吧。

凤凰仙子  仙山姐姐,西北方是厕所,姐姐是如何调理的呢?放一大堆补中益气丸?一大堆黄土?还是啥呢?我家里西北也是厕所,现在的开发商真是害人不浅。以前我是放了一盒补中益气丸,感觉气场太弱了,放了半斤党参,长虫了....  发表于 2012-11-25 09:39
沐风  真功夫都是一点一点学习来的,不会凭空的来,如果不会分析病因,请按照流程学习,如果学习完了依然不会分析病因,请先大量健脑再继续学习。  发表于 2012-11-23 10:02
乾乾湛蓝  很多人根本不会分析病因,所以盲目模仿。分析病因那是需要真功夫滴,明易理滴。像版主这样滴功夫,我们的飞毛腿也未必赶得上。  发表于 2012-11-23 09:56
沐风  仙山姐用心良苦,强调的好啊,找到病因才是关键。  发表于 2012-11-23 09:25

佩服仙山的学习能力和收获.
自从去年网络课程学习以来,学习能力不强,只了解一些的皮毛,
但即便如此,已经感觉到,身体大有改善,生活质量大大提高.
真得无比感激和高兴!

姐姐是既有才又有财

我才看过老师几本书。想把几本书看完,再买录音,从头开始学。向仙山老师学习!

我马上也可以实现补课的目标了,很开心!像仙山姐学习,等4年庆的时候,我也来发帖。

学会学习,实践出真知。

开心!看着就开心!一步一个脚印走过来才能体会那过程的愉悦,说得好,继续前进,跟着老师一直走下去,去发掘更多更美的易经宝库,乐趣无穷。