人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

网络课堂三年庆

我学习了2年。平时时间较少,水平不高。但所得也巨多。我母亲心脏的问题,曾多次住院,现在我知道就是火不及,水太过,太阳寒水的问题,今年寒水年,被我数次拦下,用穴位贴处理,效果相当給力。她再也不会急着上医院了。乾人小叔,心梗,医生非让放心脏支架。我不能白在这儿学习啊,他是火不及,3个燥金,木不及,厥阴风木的问题,回家养心,补胃,补肝,除燥等,再加上神奇的健脑贴贴脑门,效果大家都见了,现在都有人找他让我看病了。离人小婶,血糖高,一直按我说的做,补主神,补胃,补心(以食物为主),再加神奇的小米粥,现在血糖都在正常值,最好的是不用控制饮食。小毛小病的我先不说了。我们家远离西药了。我的工作也获益很多。有时人流患者术后那个叫人流综合征的,痛苦的很。此时只需按揉左神门,右足三里,好的太快。患者避免了恶心,呕吐,血压下降,心率降低,下腹痛等种种痛苦。还有很多......我自己,除了健康,我的心智已处于变化之中。这两年,瞎忙一通。第3年,要扎扎实实学好,并应用,扩大实践应用范围,逐步成为一个真正的易医。

总之,一句话,能到这里跟老师学习,是天大的幸运。我一直是追着老师的书看的,只是其它原因,到论坛晚了一年。从此,没有其它的爱好了,此生足矣,多积累,争取下世从小学栾氏医学。