人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络课堂三年庆

5万

管理员

论坛总管

转眼之间,网络课堂三周年了。

三年来,一直坚持上网络课堂的学员,是不是有脱胎换骨的感受?从最开始的懵懂无知,到现在,知道大量饮食与《易经》等等的知识。

来吧,来庆贺一下学习满三周年,庆贺一下自己这三年来所取得的成绩!

有一点需要告诉大家的是:这一世学习到的知识,会成为天赋,存在以后的世世代代里!作为人,也许其它知识以后用不着,但这健康的知识,永远会有用。
栾博士

谢谢老师,幸运第一时间看到老师讲话。

嘿嘿,不再潜水了,我写了自己这几年学习之后自己和家里人变化,作为感谢老师吧。http://luanboshiysclub.com/forum ... &extra=page%3D1

天灵宗宗主  咋谢?与其空口说白话,不如写出自己的变化给大家看看吧。  发表于 2012-11-22 09:11
我的拍拍店和淘宝店2012年月饼有售哦!全场包邮!
http://shop34709103.taobao.com/
http://shop.paipai.com/824790030

谢谢老师,老师教给我们的知识会受用世世代代,子子孙孙!

大道至简! 发表于 2012-11-22 09:05
谢谢老师,幸运第一时间看到老师讲话

好的,我会好好总结一下发生变化的这几年
我的拍拍店和淘宝店2012年月饼有售哦!全场包邮!
http://shop34709103.taobao.com/
http://shop.paipai.com/824790030

呵呵 我会写下自己的变化和大家快乐分享  来回报老师的

静静生长

庆贺网络课堂三周年!当当当当~~!恭喜同学们!贺喜同学们!

我来抛砖引玉,先晒晒我的成绩~~

最近几天,无论和丈夫还是和亲戚通电话,都提到自己的显著变化,他们也说,注意到了我的变化,确实身体状态精神状态都比两年前好很多。而我更清楚自己在精神方面的变化尤其显著,与从前相比,简直是天上地下的差别。

我是去年才上的网络课堂,学的还不多,但在实践方面,我是属积极应用型,饮食、穴位,每天都有针对性的思考和应用,目前虽还不能做到每一次这种有针对的思考是正确的,但进步颇多。

目前我只是胖一些,内心却充实有能量,身体精力也比从前强许多。

换个角度说,之前三十八年的问题,种种要用顽强的意志去面对的“难题”,放在现在,根本就没觉得是难题,不需要调动“意志”来应对。外部环境基本没变,是这两年的身体调理后,我这个人变了。

夫妻分居、独自带娃、婆媳关系、家族状态等等,在从前,每一个都是大问题,并且由此再衍生出无数个细致清晰的小问题,内心里整天都是无数的烦恼、无数的幽怨,还有无尽疲惫,总结为一个字:累。

现在,觉得自己生活很好:感情踏实、家庭和睦、家族团结、婆婆是少有的明理人等等。感觉很好。要说不足,就是教育娃娃的方法还欠缺,但我也不恼自个儿,知道是自个儿先天癸的影响,继续补就是了。

庆祝网络课堂三周年!!!祝同学们学习百尺竿头更进一步!哈哈

我也有这种感觉,虽然学得不扎实和透彻,但跟随老师理论以来,但已经通过日常的实践,感受到感情踏实、家庭和睦的满足,生活不再是灰暗不助,而是清晰和有阳光的,有了自信,也有好运气。

真的是三年了哦,都忘了具体时间是11月22日,时间过得真快。

我是属于不太好学的学生,好惭愧哦。也许是当初进论坛跟大家有病急着解决不同,所以既缺乏练手的对象,也奇懒无比,不过也有一件前些日子值得表扬的事——家里小子的老师说他很少生病(因为我多给他加衣,被训了,说他体质好得很,相比别的小朋友,他算是很少生病了。其实我内里苦啊,这小东西俩寒水,他小病也不少的,只不过我都在非上学时间处理掉没被外人发现而已,好冤啊),还有一点的就是,因为结识论坛,机缘巧合,我的人生正好有一个小链条在此被接上了,接到了一个更为广阔的天空,对此,我非常的感恩。愿论坛越办越好,愿老师的事业越来越顺。

学会学习,实践出真知。

庆贺一下,三年来一直坚持上网络课堂确实有脱胎换骨的感受;所取得的成绩,基本都分享在论坛上;回顾三年来的过程:懵懂无知--认真学习--小试有成--兴趣盎然--勤学动脑--不解扎堆--挫折出现--积累量变--希望再现--豁然开朗--大试有成--信心百倍--疑难再现--中行独复--质变出现--游刃有余--疑问伴随--泰然处之--继续磨中医。