人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 贤友眼镜

胆总管出问题

最终慢慢死心,对生活失去希望,对男人失去信赖,拼命地想逃离这种现状.

有一年他过生日,我坚持跟着他去了,主要目的是想去看看他平时交的朋友都是些什么人,结果,其中真被我发现,他的好友当中,有一个人竟然搂着别人的老婆,那可是当着许多人的面的,我惊讶,这些都是什么人,而那个女人平时跟我老公很要好,不仅跟我老公要好,跟许多的男人都很玩得来,在我眼里,当然是容不下的,于是,我质问他为何尽交些这样的朋友,他喝了酒,借着酒劲拼了命的卖酒疯,我看不下去了,直接走了,我再也不想跟这些人为伍,老公不让我走,硬要我坐他的车,他可是喝醉了呀,我哪敢坐?我后悔自己跟他出来,更后悔自己看错了人,他那时借着酒疯追着我打,我是没还手的,自那起,我痛下定决心,离开他.不管付出多大的代价,尽管他的朋友都骂了他,尽管我自此再没跟他吵过架,但在我心里,那心是彻底死了的.那是真真的摔破了,怎能重圆?虽然我看到了老师的有关婚姻的贴子,过涉灭顶,但在内心深处,我是希望离开他的.

你是离人,还土太过,确实是光明不容易显的。你体质出问题了。

平人 发表于 2012-11-21 22:16
你是离人,还土太过,确实是光明不容易显的。你体质出问题了。

我明显感觉身体出了问题.连续两次的剖腹产后,我变得超级怕冷.......总想到深圳那种暖和的地方去过冬

学着却没给自己看过五运六气,这一看吓一跳,出生于1983年阴历正月二十四日,上午10:30,这主神不强,还土太过,晕S...........

呵呵怎么知道你土太过,没发现我进过你空间吗。不过看你后来提供的时辰,加起来俩火不及,够可以的。结合你别的症状,典型的相火扰心了,还土太过,你的心很难过啊,俩厥阴风木,明年正好火不及厥阴风木,失衡得更厉害了,现在得未雨绸缪纠偏了,不然明年不好过啊。

怕冷怕热都是胆功能紊乱的表现,你的少阳相火是很能耗离火扰心的,多吃先天离火的食物吧,用穴位贴补益,补到一定程度要胆经排毒!你的胆经堵得太厉害了,光明被遮住了,所以对人对物常常看到阴暗面。

不急,慢慢来。你老公的事老师说得很对,你们是一体的,一荣俱荣,一损俱损。那是你招来的呀,他不过来成全你而已,你考试得0分,怎么能怨0呢,你要怨那0得多怨啊,你要考个99分,0压根就不会现身。你该反省自己哪里做得不好才会招来如此的老公,加以改变——心性上的,身体上的,一一反省——当然你不改变也可以,决定权在你手上,但你一定要知道,相应的选择得相应的结果。

我不善于分析五运六气,对它也不是很上心,网课录音也没听哦,当宝压箱底了(别抽人哦,我也有别的重要的事要做呢),得到一点东西全是在论坛里耳濡目染染成的。试着分析一下,你权当参考。

你老公主神巽卦,主神是什么,我经过一些时间的思维,得到初步的结论是,主神是自己最执着的一种习气,简单地说,就是最能消耗你的那种东西,所以论坛上一直在强调补主神,很多人一补主神,哎呀,好象很多小毛小病就没了,就是这个原因,因为一补最消耗的那部分,身体慢慢归于平衡,干它该干的事去了。身体是很智能的。

好废话不多说。它们大抵可分为八类,你老公是巽类。但他却有木不及,还有厥阴风木,这对他是不利的,没有储备还爱消耗,所以多补巽卦的东西,当然也有别的五运要分析,但这是大头。

他有俩阳明燥金,对艮胃是负担,黄色也是艮卦,但现在却在表面上显现出来了,这是后天艮啊,发病那天金不及,皮肤气虚,所以它往这里走了,你试着多给他处理这个阳明燥金与金不及,会不会能治标——平时是不是常常肝气犯胃,所以一碰到不利的天时就直接显现出来了?然后要治本治巽木才是主要的。

谢谢你们分析,我会认真执行的.补主神,感谢老师提醒

我的出生时辰是下午三点钟,之前弄错了.

栾博士 发表于 2012-11-21 11:20
还有,不要轻易吃中药,这种时候,处理的不准,就一个结局:更糟。-----绝不会再多说了,楼主赶紧自己努力去 ...

老师,老公于昨天做了长达6小时的开腹手术,切除了胆,胆总管病变处,左肝萎缩的一部分,听主任医师讲,那胆总管病变处质地很硬,现在住进了重症室,反映是除了痛还是痛,我想贴养脾贴,不知是否可以进行?

天灵宗宗主  住医院请就完全按照医生指导去做,不要自己主张。  发表于 2012-11-27 19:05