人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

糯米鸡粥-起夜6次

上上周六去超市买了一只鸡,先回家用水泡上2-3小时后晚上11点多在鸡里塞了泡好的糯米(泡了20分钟左右时间很短,最少有半斤)、枸杞(一把)、栗子(15个左右)大蒜(10瓣),然后就用牙签封口,在锅里煮了20多分钟,撇出浮沫后,放到焖烧锅里放了一晚上。

因星期天北京下了雪,老公出差回来晚上才回到家,晚上我俩美美地喝鸡汤、吃鸡肉,真的很美味。我吃了满满一碗粥,老公非常之满意称赞我会做饭。

老公去国外出差当天才回来的,他回来得倒时差,结果我半夜上了6趟厕所(还是8次忘了)。上完厕所躺下感觉膀胱立即又有尿了,这么折腾一晚上我跟老公都没睡好,第二天我被赶到主卧睡了,我觉得是我吃糯米吃的。老公没有任何反映,跟平常一样,他坎人。

老师说糯米补肺清火,我本来小便就多大便少,这下算清火吧,我已经贴健脑套餐10个月加上每天早晨浓米汤,还没清完火吗?  

糯米我真的很恨你呀!!!!  长这么大起夜最多的一次了,现在基本就是早上5-6点起一次,然后早上6点45上一次的。

上周六早上照着上次的办法又做了一次,这次直接鸡和枸杞、大蒜、党参一起炖,后放到闷烧锅闷了3-4小时,中午我又喝了一碗,下午小便比平常多了些,但没有上次那么离谱。

我认识的朋友震卦,喝糯米粥后半夜就不起夜了,我虽然个体有差异,但出现在我身上的差别太太大了呀!!!

还是不能用焖烧锅焖一晚上呢?不明白呀,知道的指点下我呀!!

谢谢!

我生日:
金太过2、土太过1、水太过1、 少阳相火3、太阳寒水1

为什么要这样吃呢?古书上说糯米与鸡是相克的。