人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牙痛好了,下体臭味消失了

11月5日,左侧上牙因掉了半边开始隐隐作痛。到了6日下午三点多开始很痛。时间是壬辰年庚戌月辛未日。想想今年正月的时候牙痛,才掉了半边牙呀!
当时我没考虑什么,按常规先掐合谷穴,很久,没反应,又按经渠,也没动静。回家后按两小海,贴了养肾贴,。还是牙痛得要命。穴位根本就没反应。要知道我的穴位反应不敏感的。想想最近吃了比较多的扁豆,下巴还长了火节,两太白贴了养脾贴(其实这些原穴一般都贴上了,生病的时候就没有理他们),后来又换成莲藕片。我摸了一下牙齿,好像牙龈不痛,就是牙齿痛。碰一下牙齿钻心的痛,摸周边的牙龈一点也不同。我想肾主骨,牙齿也是骨头,该不会是骨头不在原位让我这般受罪。于是摸黑起床抓了一点自制的养骨膏贴在牙痛的脸上。第二天还是不见动静。第二天脸好像都肿了,头也很痛,后背又有点痛,稍一运动后背还有汗。于是躺在床上不想动。睡觉!下午三点,牙还是痛,月经也来凑热闹,本该13号,7号就报道。而且很大的味道。我捉摸着有人用西芹治好了牙痛。我也到菜市场买了些回来。孩子接回家后,我煮了一斤芹菜。当时那没有去掉叶子的芹菜可是散发出浓浓的药味。小火煮了几分钟,我就倒了一碗喝下去。接着又熬了一次。半小时之内把这菜当药喝了两次。不久,大约半小时就要小便。小便了4次,晚上7点的时候我老公告诉我喝绿豆水可以治牙痛。我又煮了些绿豆水。八点钟左右的时候喝了一碗绿豆水立马上床睡觉。这时感觉牙还是痛。有没有缓一点感觉不明显。就这样沉沉的睡了一晚。8号六点钟醒过来,立即意识到牙不痛了。高兴,立即给老公发了信息。然后起床上厕所。这时发现月经量大了些,但是闻不到那种很臭的味道。我以为是暂时的,没什么说的,昨晚又喝了一次芹菜水。今天是闻不到一点臭味了。天冷连血腥味都不容易闻到。要知道这臭味可是折磨我两个多月了。我试过养心吃莲子生脉饮,贴少府。养胃。喝过白虎汤三萜。都不见效。老师说臭味是火气影响了心气。我搞不懂我的火气从哪儿来。现在明白可能是肝胆湿热心火亏(生日中有两个木太过两个火不及)。现在我还是不明白我是喝了芹菜水好的还是绿豆水好的。牙痛那天可是水不及日,
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

5万

管理员

论坛总管

搞错了心火的含义了。

另外,这样胡乱的治疗----好与坏,恐怕不是仅仅能从症状上分析的。

两个太阳寒水的水不及日,还是未日,牙齿本身痛,问题最可能出在肾经上。
栾博士

原来臭味是火气影响了心气,难怪我贴肝排在蠡沟穴感觉,味小了些,只要不贴味道就大了,看样子也得肝经出湿热了