人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寿命与疾病一例

5万

管理员

论坛总管

从自然界的角度说,天时,已经慢慢进入太阳寒水---土太过;而本月又为庚戌月,金太过且太阳寒水,都对心气非常不利;所以,本月,是老天爷收人的时候-----许多人的寿命,将在这个月走到尽头。也正因为此,所以最近好好与大家聊一下生与死的问题。

给大家讲一个实例。

我的一个亲戚,发现的时候便是胃癌晚期。当年的我,属于“初生牛犊不怕虎”的阶段,认为只要努力,便能够治好疾病,便能够跟阎王爷斗一斗。

我对他的治疗非常用心,当然,初始效果也很好,以至于,他竟然还去买了一辆三轮车,去公路上载客赚钱(当时是瞒着他的,所以,他觉得自己很好,要求去做这个赚钱,便也由着他了)。

他开三轮车赚钱,做到不错,大概做了大半年吧,然后到了快要春节的时候。

有一天,他去浴室洗澡,公共浴室,结果,水却并不热,他也不以为意,就那么洗了,受了凉。
然后,他走到公路上,看到一辆汽车,发动不了。他和其他一些人,帮人家推汽车----费很大的力气。

因为这受凉与做重力,他突然再次发病,疼痛、吐血。

那年的春节前,大雪,我赶紧赶回去,给他治疗----药物这次似乎失去了很好的效用,尽管止了血,但是疼痛没能及时止住----痛起来,整个脸都是变形的,看着让人害怕。

为了他的治疗,那年,我没能在自己的家里过春节,于是春节后,龙之神也赶过去。见到龙之神,跟他商议了后,决定采用风水疗法-----风水能够让人生病,只是,许多人不知道的是,风水也能够作为疾病的治疗手段的。

药物无效,只能试试风水疗法。

多方分析过后,龙之神让人把这亲戚家东北角的厕所给拆掉,把所有的粪都给挑走,在里面下了石灰、并宰了一只大公鸡放进去,填上干净的泥土,且在上面移栽了一棵桃树。

这样的处理完,仅仅半天,这亲戚的疼痛完全止住。

出血与疼痛都已止住,接下来,要用调理方案-----想来想去,这样的疾病复发,总是很意外的----为什么公共的浴室竟然没有足够热水,为什么他就碰到了那辆熄火的汽车---

我正在考虑他的治疗的时候,这亲戚的女儿,告诉我,她去找神婆算过,这亲戚恐怕很难度过5、6月-----我们那里,遇到这样家里有人生病的情况,经常会去找一些神婆算算,以心中有数。我并没有让这亲戚的女儿去算,她主动去算的,且告诉了我。

听她这样说,我有些警觉,于是,也利用五运六气好好地给他算了一下,结果发现,当年的4月6日,他非常危险。

这亲戚是我的至亲之一,上面说过,当年的我,初生牛犊不怕虎,是愿意与阎王爷斗一斗的----所以,我不仅给了他普通的针对他疾病的治疗方案,而且,给了他让鬼神很难近身的治疗方案----这点,请恕我不能教给大家。(《易经》研究天地间万事万物的规律,我精通《易经》,当然,弄些这些方案,不在话下。)

接下来的时间,他恢复的可以说很好,又能够大碗的吃饭,又能够神气地走动,然而,因着他女儿告知和我自己算得的结果,我的心里并不放心。

然后,到了3月下旬,25号以后。某天,突然接到电话,说这亲戚再度出血。

起因是:邻居家弄了些菠菜炒来吃,他看见了,不知道怎么的,突然很渴望吃这菠菜;于是,家人就炒给他吃了,他吃了后,随即再度出血。

要知道,这已经是春季,菠菜,已经长得有半人高且即将开花,几乎没有人会再吃菠菜的了,但不知道为何,他家邻居就鬼使神差地吃了菠菜,而他见到了,又那么想吃。-----他家人在炒给他吃前,也糊涂地忘了问我能不能吃。要是告诉我,我是绝对不会让吃的,他是胃癌,且容易出血,菠菜又是后天震卦之物,是无论如何都不能吃的。然而,我接到电话的时候,他已经吃了,并且出血了。

当时,我便觉得,没了希望----这菠菜的出现,绝非寻常事。

我教了止血止疼的方法,当晚,出血与疼痛,也都止住了。

接下来的一天平稳,然而,第三天下午,我又接到电话:这回,是加倍地疼痛与出血。

怎么会这样?
详细询问了,才知道:他吃了菠菜以后出血的事情,传到了距离较远的一个八十多岁的老人家耳朵里。这老人家,平时与他家并无什么交往,就是普通的认识而已。然而,那天,这老人家的孙子在苏北灌溉总渠的河堆上逮到了一只刺猬,完全野生的刺猬,孙子拿来孝敬她,她认为刺猬大补,听说我这亲戚生病,便给这亲戚送了过来。我这亲戚呢,再度忘记问我能不能吃,于是中午便炖汤吃了,下午,本已经控制的疼痛与出血复发,且很严重。

这事情太过奇怪----在我们那里,一年,都不可能逮到几只野生刺猬;而这个八十多岁的老人家,平素根本与我这亲戚家没有来往------一切都是如此的:鬼使神差。

当我得知这详细消息的时候,我知道:我本想与阎王爷斗一斗的,但我败了----这菠菜和刺猬,把我给这亲戚所设计的防鬼神的东西的药效,全破了。

那一时刻,我知道,我这亲戚,寿命将尽-----于是,我让他的家人告知他真实的疾病,胃癌,并且问他是否愿意去上海这样的大城市去治疗------这样做,是防止他觉得没去大城市治病有遗憾-----他初始不相信他得的是胃癌,理由是:哪有胃癌能象他这两年这么好的;但后来,他相信了,于是说不愿意去上海,怕死在上海。

他自己做了这样的选择,家人也没有强求。

那时候我还在广东,我知道,4月6号,他会有更明显的变化,于是,做好回来的准备。结果是:4月6号那天夜里,他的病情急转直下,陷入昏迷。

得知这个消息,我迅速回了常州,然后,和我的家人一起乘汽车回滨海。

长途的汽车,需要将近5个小时。坐在汽车上,我就在想一个问题:要不要再想点方法,与阎王爷斗一斗,再努力一把----从《易经》的角度,只要想努力,方法,总是有的;但是否斗得过,那当然很难说。

将近5个小时的时间,我就在反复的想这个问题:要不要再斗一回----到走到他家门前,我还没能够下定决心。然后,我走到他的床前,看到了他----就在同一瞬间,没有任何预兆的,鲜血,从我的鼻子里,自窜而下。那一刻,我突然决定:放弃再与阎王爷斗,仅仅作为亲戚,看望他。

在那之前,我已经好多年没流鼻血了;而因为体质很好,虽然乘长途汽车,但并没有任何不适。所以,那毫无预兆的鼻血直流,只有一个可能:阎王爷对我的警告。

作为晚辈,我象其他亲戚一样,守着时而昏迷时而半昏迷状态的他,等着他最后的时刻到来。他家里供着一尊观音菩萨,每天,我会给这观音菩萨上三柱香,每回,我上的香都很好(每天有许多人上香,都没有我上的香好的。这亲戚家的观音菩萨很灵,后来也显出了许多灵验事情,这以后有空再讲)。

我算的是4月6日他的情况会很严重,但实际是那年的4月26日,他去世。

从他以后,我再没干过跟阎王爷斗的事情,也彻底没了“初生牛犊不怕虎”的心态。事实上,也正因为亲自为这亲戚努力过,亲自见到了那么多鬼使神差的事情,从此以后,我不接手任何癌症的治疗与保健-------因为癌症,如果不是误诊,那么就是寿命将近的疾病,是属于阎王爷主管的。

看了太多的人,太多的事,现在,我只有一个看法:如果一个人寿命未尽,那么,无论如何,都不会去世的,不管多糟糕的治疗等;哪怕从几千米高空掉下来,也会活着;哪怕遇到匪徒,也会活着;而如果寿命尽了,那么,不管以往多么健康,也会转瞬离去---如猝死,如各式各样的意外等。----寿命尽头,阎王爷总有无数的办法,来将人带走。

栾博士

生死有命,正确对待,快乐享受每一天。

人的命,可能也就这样,老天爷要收他的时候,所有努力也泡为灰烬,辛苦老师往他家赶那么多回,还是没能挽救。他的运气的确太点背了!

天灵宗宗主  跟运气无关,跟寿命有关。寿命到了,阎王爷要来收人,谁能拦得住。  发表于 2012-11-6 11:01

来到这个论坛,才学会和接受“生死有命”,也所以更加珍惜生命,珍惜每个日子,珍惜家人,看淡了很多,也看重了很多,取舍随心,把有限的生命活得更有价值,为家人,为自己。

高山老茶树 发表于 2012-11-6 10:59
人的命,可能也就这样,老天爷要收他的时候,所有努力也泡为灰烬,辛苦老师往他家赶那么多回,还是没能挽救 ...

一是命二才是运,几次磨难也许也是定数,唐僧取经要八十一难,少一难都不行,我们每个人在别人的生命里也许都只是一个道具
如果人真的都能看淡生死这世界会是什么样?记得有句话,如果你爱他带他来这里,因为这里是天堂,如果你恨他带他来这里,因为这里是地狱

我同事的一女邻居,擦窗户的时候从四楼掉了下来,安然无恙,她很高兴,说要去买面条中午吃,压压惊,结果就在过马路买面条的时候被车撞,去世了。
我们当时还议论说,是不是她还是惊魂未定,没好好注意车辆的原因。
现在看,阎王就是要带她走。

玉水沐阳  听起来像是一部电影《死神来了》。  发表于 2012-11-9 13:50
沐风  这个有点感慨,也许第一次是她家祖宗保佑她想救她不死,但阎王执意要带走她,所以紧接着车祸发生了;也许第一次是小鬼失手没带走,赶紧再车祸补救一下,不过这就有点太无厘头了。总之这个世界真的是无奇不有啊!  发表于 2012-11-6 13:45

人生一世,草木一秋,在各自的秋天来临前,好好的过好每一天。

因为癌症,如果不是误诊,那么就是寿命将近的疾病,是属于阎王爷主管的。

有些人得此病治好,活了多年,肯定也是没到阎王爷收他的时候吧。

芊蔚  我公公当年癌症,“治好”了,我LG现在在说是不是误诊。 现在好多人这种病都能治好,难道很多误诊吗?看到有人曝光对借着“癌症”的巧取豪赌,难道真的那么多误诊吗?  发表于 2012-11-7 16:18
天灵宗宗主  恐怕误诊的可能性更大。  发表于 2012-11-6 14:47

老师,那么有些事情可能是关于运气问题导致的意外,有些则是关于寿命已尽而阎王爷拉走他,那么我们怎么样能分别出事寿命已尽还是运气所导致呢?如果只是从观察者的角度能看得见嘛?还是要像老师你这样子涉及过才知道呢?

leroy_0222 发表于 2012-11-6 12:02
老师,那么有些事情可能是关于运气问题导致的意外,有些则是关于寿命已尽而阎王爷拉走他,那么我们怎么样能 ...

尽人事,听天命。