人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉水沐阳

厥阴风木日,鬼

11月4日下午孩子因为电脑和我发脾气,哭了大约一小时。晚上睡觉前说头痛。摸一下孩子的额头有点热。看万年历厥阴风木日,奇怪,孩子生日里只有两个少阴君火和两个太阴湿土怎么会在厥阴风木日头痛呢?不会又是碰上什么了吧?她没有出去乱跑那么十有八九是自己的祖宗。(凭以前的经验我猜测的)。摸她的脉搏,时有时无,左跳右跳,没错是碰上东西了。
用大拇指在孩子印堂至神庭间推,边推边说暂住的客人,快离开我孩子的身体吧,不要打扰我孩子。推了十几下,过了大约十分钟孩子自己说不痛了,我就放心了。
    第二天早上孩子问我她为什么会头痛的,我说肯定是你昨天下午哭的关系哇。她很奇怪为什么。我说很简单呀,你过世的太爷爷最疼你了,你在家大哭大闹的他听见了肯定急了就赶过来看你了呗。以后呀你少哭。孩子说是哦,想想我每次头痛都是在大哭大闹之后的。(她还好意思说)。
      在论坛里看见说鬼是属于风木的,翻看以前的日历,发觉孩子碰上阴东西的日子一般都在厥阴风木日。
    常听老人说额头的三味真火不旺就容易招阴的东西,不知道这真火指的是不是心火。   

栾博士 发表于 2012-11-6 11:07
很细心的妈妈,好妈妈的。

呵呵,被老师夸了耶

小天算 发表于 2012-11-6 11:23
我想起08年夏天的一个事儿,那时候我刚刚看乱七八糟的书,还不知道博士呢。
我儿子在幼儿园被小朋友打了, ...

这里一块叫攒竹穴,和大人不一样的,大人的攒竹穴是一小块地方,孩子的攒竹穴是一长条的。不管孩子是受惊了还是撞上脏东西了推这块都会有用的。这是我们这里一个有阴阳眼的阿姨告诉我的。
你家宝宝真幸运。呵呵

小天算  这样啊,学习了~~^^  发表于 2012-11-6 12:15

山秀天蓝 发表于 2012-11-6 12:28
厥阴风木,鬼。
明年风木年,而且还火不及,要特别小心了。
我生日里还有2风木,会不会更容易中招啊?

可别这么想哈。不要人家一说什么你就往自己身上套,哪那么容易中招呀。放心好了。好好的补足你的主神,一身正气的,鬼见了你都给你让道,呵呵

温暖大地 发表于 2012-11-6 15:02
楼主真是细心,向你学习。4号那天下午我3岁的女儿和他爸去公园玩了半天,回来时还高高兴兴的,晚上10点左右 ...

遇上的是自家老祖宗那没事的,说穿了就好了。遇上要钱的那也没事的烧点黄纸就好了。

说起来也好笑的,我自己就是个容易撞正的主,呵呵。一年要碰上好几次。每次遇上就是发烧,呕吐,小时候爸爸妈妈总是以为我生病了,给我打针去,搞几天也搞不好,然后才用迷信的方法给我治,一用就好。
   唉,可惜现在信的人不多。
   前两个月我女儿的同学在无锡出车祸撞坏了牙齿,后来一直晚上做恶梦,总是睡着睡着就哭起来,还被梦吓得跳起来。我告诉她妈妈叫她帮孩子喊魂,就是不听。恶梦折磨了孩子一个多月,我实在看不下去了,就直接对她妈说你就不能试试呀。听我的话试了,一夜安睡,好了。唉.........

厚德载物 发表于 2013-3-4 13:48
不知道这个对大人适不适用。我也是在风木日 头疼,今天也头疼,刚看了这篇文章,又看了一时间,今天二个风木 ...

直接用健脑贴好了。前几天我孩子一大早就和我发脾气,又哭又闹。下午回家后就告诉我头痛得厉害还肚子难受。当时因为身边有健脑贴而且见识了它的威力所以没用推印堂那招。直接给孩子来了两贴,脑门一个,肚脐一个。还有其它七大穴全部贴上。没多久就起效了,人还很精神。(我只会使用八大原穴,但这已经有很了不起的效果了)