人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小哒哒

健脑贴贴脑门做恶梦

全能宝宝 发表于 2012-11-20 21:26
好的知道啦
为啥吃气味大的食物会做噩梦啊

不是吃气味大的食物会做噩梦,而是吃“那类”食物做噩梦的几率高。因为据说吃了“这类”食物,晚上睡觉时鬼神会用舌头舔其嘴唇(它们就爱这东西嘛),与鬼神呆的时间久了你会慢慢往下堕,偶尔下堕到跟鬼神相同的境界,见到“同类”就是很正常的事了——久不久见还没什么,经常见到说明你不只“人气”虚,“鬼气”也越来越盛,越来越稳定了,小心哦——这算同气相求吧,“那类”食物是媒介,让你们同气相求了。

乾乾湛蓝  懂得还真不少,不过很有道理。你是怎么知道的呀?  发表于 2012-12-12 11:27

全能宝宝 发表于 2012-11-22 22:40
吓死我了,不想和某鬼同气相求啊

有什么可吓的,你不了解而已。我们身边到处都有啊,常常彼此“咻”地从彼此的身上穿过,不过绝大多时候各过各的生活因为阴阳不同道,人类抵不住阴气的侵袭,鬼类也会受不了阳气。不过机缘巧合,也会撞上的。我们人类要能看到它们,要么修到相应境界,要么下堕到它们差不多的境界里,前者如纯阳之体之幼儿或修到一定程度的修行人,后者如将逝之人,别的你想撞也难呢。

在我看来,用挖土豆的办法来反腐败就能取得较好的效果。只要顺着那些“小土豆”不停地挖下去就能挖出“大土豆”来。你知道,“大土豆”都是埋藏得很深的,不深挖是不会有收获的。  据查,2009年6月至2011年7月,王宝林在担任广州市城市管理综合执法局白云分局太和镇执法队队长及主持广州市白云区太和镇城管办日常工作期间,实际控制的7个银行账户先后多次存入现金共计人民币2071.89万元。有一部分根本无法说明其来源。因此,检方机关指控王宝林犯有受贿罪、巨额财产来源不明罪。

全能宝宝 发表于 2012-11-17 19:56
我也是,昨天贴了2片老人健脑贴,梦见鬼压床,不仅看见女鬼的脸,还听到她在耳边唱歌,吓死我了。怎么办,是 ...

不用怕。你弱敌就强。你强敌就弱。以前,母亲身体不好,也常做恶梦,有人告诉她睡枕下放一把剪刀,就不做噩梦了。

一个超赞的网站,在里面可以玩游戏、赚积分、换奖品,天天都能体验到最新的、最火爆的网游。是不是hold不住了?你也可以来试试看。