人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贴健脑贴20多天依然头疼

十月一号开始贴的老人型健脑贴,从18号开始断了9天(去朋友家住了几天,把随身带的贴给她女儿了,朋友女儿很磨叽又爱闹,每次朋友都想揍她。但贴贴的第二天就明显感觉有所好转,晚上主动要求贴贴,朋友也从开始的不信到后来注册论坛买贴。这很令人高兴。)我是白天肚脐,晚上脑门。明显的反应就是头疼,多是在上午,下午会偶尔一阵,到晚上7.8点钟的时候就又开始头疼。在开始头疼的时候还伴有恶心,现在恶心的感觉几乎可以忽略不计了,头疼也轻了一些。在贴贴10天左右睡眠有所好转,可以一觉睡4~5个小时,但这几天又睡不好,晚上醒好几次,可能期间停了那么多天的缘故吧。是我亏的太厉害吗?
说起头疼,我以前有过。但不知什么时候好了,这是翻旧病吧。但恶心的感觉从何而来,是因为我有胃病?
我是1976.3.10(阴历),从小体质不好,在小学的时候年年感冒扁桃体发炎厉害去打针。我很抑郁,小时候父母天天吵架,每次吵架的时候我都会跟着哭一场,因为此吧,凡事我都很消极,开心不起来。以至于外出参加工作后并不太愿回家。参加工作后的生活也极不规律,喝酒熬夜是常事。每天睡5、6个小时,即使是半夜一点睡,早晨7、8点钟起来照样去上班也不觉的困。现在想想那时的生活可以用的上糜烂两个字吧,多次流产,完了之后也从不休息保养,照样出去逛街什么的。现在我的腿是天一冷就疼,走路多了也疼,还干过冬天穿丝袜的事。再来说我的胃,2001年流产之后造成闭经大半年,吃了很多的中药把胃给吃坏了,那时的胃是吃一点东西就疼,不吃东西还饿的疼,我就吃点vb、喝点豆浆之后慢慢也好了,但也是时好时坏,不敢多喝水,不敢多吃饭,不敢吃凉的。后来做胃镜说有陈旧性的出血点。从去年用胃贴之后好了很多,可以多吃饭了。
2002年好像,得了颈椎病,现在不能低头太长时间,坐的时间也不能长了,要不然混身难受。
2006年想考个外语的等级证曾大量用脑一年多吧。2008年做过卵巢巧克力囊肿的抽液手术,但半年后又长起来了,但当时怀孕了就没管它,生完孩子后就没有了。去年查出有宫颈糜烂。身体还有一些症状的,脱发、健忘、冬天怕冷、夏天怕热、手脚冰凉、干活什么的不能快,快了心慌。
我现在胃经原穴和心经原穴贴穴位贴,其余用的是药材。鸠尾贴的胆贴。买来的十全大补丸在吃。生脉饮偶尔喝,喝多胃不舒服。有时也会熬点党参玉竹水喝。
麻烦老师帮我分析分析看。

忘了说我的饮食情况了,一般早晨是稀饭馒头炒菜,中午和晚上米饭或者馒头炒菜。多是青菜炒肉,爱吃葱蘸酱。海鲜吃的也不多。

管理员

难道不是亏吗?肚脐贴9片梅花,脑门一片,贴一个月试一试不就知道了。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。