人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听来的一个迷信故事

今日同事给我讲了一个真实的故事:

他叔叔有一次去云南西双版纳游玩,有一天下雨后出现彩虹,景色很美,于是就对着彩虹拍了张照片。

回来后去洗照片,结果洗出来:

第一张:彩虹上有个佛

第二张:彩虹上有个观世音

第三张:彩虹上出现另外一个佛.....

反正每张都不一样,当时他见了,很奇怪也很高兴,照相店的人也很惊奇,也跟他要了几张。

他带着洗后的照片回家了,照片一直放在家里----

随后的三年,他的身体一直很差,我同事说每次见到他,都是要死不活的样子。也看了很多地方,治不好。

最后想到了找迷信去解决,找了一个当地的‘神婆’,那‘神婆’很厉害,对他说,你家有神你不供,所以才会这样----

于是,他就按照神婆的指示,把那照片给供起来,好像那神婆也念了一些咒什么的,就这样做了以后,他三年不愈的病,竟然就好了,又回到以前生龙活虎的样子。

同事对我说,他们老家那边,迷信的事情经常发生,他的妈妈,现在只要有病,先怀疑迷信,然后才找医院的。他们那边的人几乎都是这样,对这些事情也都习以为常。

这位同事还告诉我一件事:

有一次他们村里的一个人,出了车祸,死了,当时他父亲还有其他的一些人去帮忙给这死去的人穿衣服还是什么的,他父亲回来了以后,晚上睡觉的时候,他的弟弟(当时很小)突然抱住他父亲,大喊:我的腿,我的腿---

他父亲当时就明白了,孩子被那死去的人附身了,因为那死去的出车祸的人,被抬回来以后,是没有腿的。

他的父亲很冷静,大声狠狠的说,XX, 你赶紧走,这是孩子,你赶紧离开!

果然这样讲,就真的离开了,于是,孩子恢复了正常。

我同事的弟弟,也就是当时的那个小孩,事后问他,发生了什么,全然不知晓----

我的这位同事,老家在河南那边,说是当地的那位神婆,就是一个普通的农民,给人看这些,也从不收费的,说是村里有两位神婆,这个比较厉害。

他们那边的人,对这些事情好像都习以为常,碰到事情,总是先往迷信方面想的。

想想我们现在的人,碰到有些疾病,有几个会往迷信方面想呢-----

jerryangel0221  唉,现在的人都被“科学”洗脑了嘛,科学是无所不能滴!  发表于 2012-11-8 16:34

无效楼层,该帖已经被删除

我也说一个烧纸的故事;
我认识的一个阿姨,她父亲去世,埋在老家。她们村里一个较年轻的人也死了,但这家很穷,好几个孩子,所以每到该烧纸时,这家的女主人就犯愁,买不起很多的烧纸的用品。有一天这个年轻人就托一个会迷信的人告诉他的家人,说村东面的那个老头(就是阿姨的父亲)很有钱,他的儿女每次都给他烧很多钱,他年纪大了没我跑得快,我每次都抢到很多钱,你们不用给我烧纸钱了,把钱留着给孩子们吧。

jerryangel0221  天啦,那边收钱还得看谁跑得快呀?烧纸时不是要喊收钱人的名字的吗?  发表于 2012-11-8 16:36
玉水沐阳  太搞笑了,哈哈  发表于 2012-11-2 18:11

喜欢听故事,打小就喜欢跟迷信有关的故事,以前读书的时候听同学讲放阴的故事,就是一个村子里有一到两个能去到阴间的人,村里人有事情的时候就会聚在一起,这个人就躺在中间的凳子上,睡觉,周围站一圈村子子里的人,然后只看见这个人手脚不停地动,就像平常人走路一样,过一会就开始说话,说是到了哪里哪里了,接着周围的人也开始问话了,问家里逝去的人的情况以及家里发生的怪事,还有得的怪病等等,都可以问的,这个人就拿这些问题去问阴间的人,有时候还说你们家的那位的牌子放得好高,不好拿,有时候也去问逝去的人怎么治怪病,很多稀奇古怪的事情,有不少疑难问题都能在这里得到答案,每次放阴回来,这个人都是感觉特别的饿,就像做了好多事情长途跋涉一样,放阴前吃一大碗饭,放阴结束以后还会吃一大碗的。