人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剖腹产选日子

5万

管理员

论坛总管

论坛有人提供了某个易经大师选的出生日子,有人解读说:按照传统算命术,那天出生的人大富大贵。

可能确实大富大贵吧,然而,从五运六气的角度看,那天出生为坎卦,且水不及,还火太过,这健康,恐怕就难说了,而且一辈子将要遭遇的灾难,也是可以预计得到的----也许正应验了,“富贵险中求”,“天降大任于斯人也,必先劳其筋骨,苦其心志”,“没有人能随随便便成功”之类的。

我不知道,当一个人知道自己的孩子会大富,但是,将必经这上面的种种磨难时,心里会如何想?对于我自己来说,作为一个母亲,我是宁愿自己的孩子一生运势平缓,不要那么大起大落的。-----当然,人各有志,每个人的想法不一样是了,有人只盯着最后的成功,管它过程怎样,只要最后有钱就行。

这是闲话,现在转入正题:剖腹产要不要自己选日子

我的看法是:让医生按照医学的必要去选,而不是人为地请算命大师去选。

医生按照医学的必要去选,那也是天意,仅仅是为了一个孩子的出生的天意;而算命大师按照命好命坏去选,那么,就不是天意,而是自己的意愿了。

有人可能会说:自己的意愿又如何,我想选个好日子,得到一个命好的孩子,难道不对吗?

对,当然对!
可问题在于:若是真正命好的孩子,能留得住吗?

一个人,如果确实命中就有命好的孩子,那么,不用选,完全听天意,也自会有命好的孩子投胎前来;这个时候,倘若自己特意去选日子,那么,谁敢保证,就一定是选的那命好的该自己的孩子投胎前来的日子呢?----选错了时间,投胎前来的孩子不是那命好的,结果,一看,投胎到了好人家,乐坏了,压根不想走了---于是乎,就只能是这命运平庸的孩子了。

一个人,如果命中没有命好的孩子,那么,不用选,完全听天意,那自然是该自己的孩子投胎前来;这个时候,倘若自己特意去选日子,那么,如果选了一个命好的孩子投胎前来的日子-----看上去选对了时间,然而,这本该命好的孩子,投胎过来一看,发现投错了人家,大家以为,他(她)会好好地呆着么?----要知道,刚刚投胎的灵魂,那是可以自由进出那婴儿的肉体的。一看投错了人家,那灵魂会立即回去找阎王麻烦的,要求调换----于是,要么这婴儿就成了脑瘫,失去了灵魂;要么,这婴儿就会夭折之类-----留不住的!

所以,不要去选日子----人力,终究难抗天命。健康之类的,还可以自己把握一下,这投胎之事,事关一个灵魂在这世间的一生之事,哪里是人力所能为的。
栾博士
无效楼层,该帖已经被删除

我那时候也选了日子,说万一要剖,看哪个日子好,情况不对就去剖。
没想到竟然是顺产,真是个意外的惊喜。当然了,不是那几个选好的好日子。

后来儿子一岁内生病几次,去找算命先生问,结果人家说,那一天出生的孩子,就是病痛多一些,要是晚一天出生就好了。我当时就回他说,这是顺产的孩子,不是我能选择的,他要那个时候来,那是天意,是他的命。

不过既然是健康问题,也不可大意。我前后左右仔细地回忆了儿子几次生病以来的种种,最后,果断地换了奶粉,并且减少奶粉量,以粥饭为主。现在想来,应该更多的是喂养不当吧。

我以前生孩子的时候,周围都流行剖腹产挑日子,对于我自己从来就没想过剖,我一直说,该我的总会来的,不强求,孩子的命运也是他自己注定的!!!

有的事顺其自然最好。

禁止发言

群主

喜笑颜开

无效楼层,该帖已经被删除

的确好神奇,这算命的也太神了,我那时怀孕的时候也是老公说想要男孩,主要是女孩子的担心多一些,没想其它的,我还按我们这边的算法,算哪个时候怀孕男孩的机率大一此,但也有言在先,按这个算,但结果听天命,后来是顺产的女孩。

禁止发言

群主

喜笑颜开

喜笑颜开 发表于 2012-11-3 13:44
不是因为林志颖长得帅或者演技好,而是因为他开了个科技公司,林志颖集职业赛车手、歌手、演员、企业家、 ...

形象大使,颖友会,车队,车行,餐厅---有钱有名的人都可以做到。找人打理就可以了。开个公司挂个高科技的名就是科技头脑一流?他在高科技领域还没做出什么名堂吗!职至于说赛车手,韩寒也是啊。没觉得韩寒了不起啊。遥控家电就更无聊了。

他的身体好像不错。这点可以赞美一下的。