人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

闲聊剖腹产与顺产之痛

好羡慕你们这些顺产!我家臭仔太不给力了,痛了一天一夜之后,医生来破水,羊水都是绿色的,医生说是胎儿在肚子里拉了胎便,情况比较危险,问我们是继续顺产还是剖。因为考虑到有脐带绕颈一周,不得不选择去剖,抱出来的时候小孩子整个脸都是青青的,脑袋尖尖的,到第二天肤色才正常!我好奇怪为什么很多人都打催产针呀?
两种苦都受了!剖腹产真的对身体很不好,痛得久,而且产后好几个月说话都觉得中气不足!话说,我缝针的时候,不知道啥原因,麻药居然没效果了,痛得我大哭,一直跟医生说痛痛痛,那医生还让我别哭了,哭得他都不敢缝了!所以,以后要生孩子的还是选择顺产的好!

暖阳  我姐是剖宫产的,听我妈说刀一切进去就痛得大哭大叫。  发表于 2012-11-1 17:31

joylinn 发表于 2012-11-1 17:20
好羡慕你们这些顺产!我家臭仔太不给力了,痛了一天一夜之后,医生来破水,羊水都是绿色的,医生说是胎儿在 ...

有时候麻药不知道为什么实然没效了,我身边有好几个人都是这样子,缝着缝着突然就感觉到很痛!