人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拔牙后,头有时候有点痛,牙齿敏感无力。如何处理?

lrc  

上周四,去九院拔牙齿了,拔了2颗牙,最右边的上下2颗阻生牙。
拔完牙后的几个小时又开始出血,一开始没注意,后来有发现有很多血块,然后自己止住了。
我有点担心是不是会感染。
现在第四天了 伤口血块消下去不少,有点白色。
其他地方的牙齿一吃甜的刺激的就超敏感,而且特别无力。
现在有时候会觉得右边头部有时候会有疼痛感觉。这个正常吗?
有什么经验,方法吗?谢谢大家!
(我是震人水不及,金太过,每次去九院都不顺,为了这个治疗我的牙齿,跑了好几次九院,几乎每次都不太顺利,
不知道是不是和我克啊。)

1万

版主

金太过的震人在金太过月去医院,不是自己找事是干什么呢。
如此运气还是赶快贴健脑贴,养心贴,改改霉运吧。
至于牙痛头痛,贴了养心贴会好转,足见心气有多亏。
稳妥期间最好连脾贴肝贴都上,确保伤口快好。
饮食米粥,清汤面。
做一个幸福的人

天赐神米里有方法:
拔牙,回家后,赶紧熬些新鲜的浓米汤,就拿它当食物,
时不时喝上一杯,连喝一天,别的东西就不要吃了。
这样才会恢复的最快。

lrc  

水吉木祥 发表于 2012-10-29 19:25
金太过的震人在金太过月去医院,不是自己找事是干什么呢。
如此运气还是赶快贴健脑贴,养心贴,改改霉运吧 ...

谢谢水吉木祥的建议~

我自己也知道自己金太过月运气肯定会差,但是好多外部因素促使我最后还是选择了这个月去拔牙了,看来金太过对我的影响真的很大啊。。。

其实从9月开始我就一直在吃百合莲子,猪蹄,石榴,都是震卦的,没想到心气还是亏。。。。

1.家里没有穴位贴,昨天自己揉按了两侧神门穴,贴了麦冬,(不知这样是否可以?)今天没有变化。头还是疼 集中在右边耳朵附近的头部。
2.伤口还是有点疼的,吃东西感觉特别累(拔牙处口腔的关节附近)
3.其他牙齿酸弱无力,有点松动的感觉,这个有办法处理吗?
4.昨天金太过、火不及,我(震人,金太过、2个厥阴风木)和妈妈(乾人),都有右边胸口上方不适的感觉,但是今天妈妈没有这种感觉了,我却还有,我可以按两侧太渊穴吗?

lrc  

湘女小小小 发表于 2012-10-29 21:45
补充:我还连续煮了三条乌鱼吃,牙周的伤口就全好了。
每天晚上下班后煮一条,清淡的,吃得想吐了。

请问你拔完牙后有过头痛的感觉吗?医生都没配给我消炎药,都是止血,固牙龈的中药。吃粥时候可以吃肉松 带鱼吗?