人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

极泉穴与胃

看到这个"相火不够,君火来凑",突然想起最近这次胆排第二天做的一个梦:我一个离同学和一个艮同学两人各开辆超重型大货车,我好像想搭离同学的车,可她倒车的时候居然非常快速的撞上了后面艮同学的的车,我走近一看离同学的车好破旧哦,可能就因为这才失控碰车的吧。
梦醒之后我想是不是在提示我这次胆排会影响胃?而真正影响胃的原因是先天震不强?胆排的同时是要护胃的,只是胆排中我的胃从没有任何不适,既然梦中车破又失控我就准备放下胃先补心,正想贴什么穴,现在试试右少海加两极泉

gsyhcyq 发表于 2012-10-31 10:00
奇特的梦景,有趣的联想!

要说梦境的奇特有趣那也许是数月肝排的作用,身体的每点反应总会用各种方式提示你,只是不知道自己能否联想出所以然来
老师发这贴这天晚上我就贴了右少海两极泉,又得一梦我买了台收割机在收玉米(我正在胆排),梦里玉米粒好像都是得从水里捞出来,我还特高兴的给别人介绍这台机器能直接收获干净的玉米粒,既可以把里面的乱杆碎叶分出来还可以把水沫子撇干净。
对这个梦里的机器这么能我想是心经加强后起了作用了,杂质和水沫子应该是贴极泉起效但还没想明白是什么意思,想等第二晚继续做梦呢但从那天后再没做什么比较清晰的梦,呵呵