人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我长牙啦

静静生长

昨天,请刚出差回来的老公帮我查看牙龈,是下方右侧最末的大牙处,已破绽痛了很久。
老公仔细检查,最后告诉我,破的牙龈下看到白色的牙了。
原来是牙齿长出来了。
去医院,连续两家,医生都不相信是我下侧的牙长出来,都认为是上面的牙齿比较长而咬到下面的牙龈,都是相同建议:拔牙。一个建议拔上牙,一个建议拔下牙。
我怎么舍得拔牙呢?老公也认为拔牙不妥,希望医生能帮忙把包住牙齿上方的肉剪开或剪掉一块,好让牙长的方便些,缩短我痛疼的时间。
医生不同意啊。好在第二家医院设备精良,医生最终松了口,让拍个片子看看。片子显示新牙已长得跟旁边的牙差不多高了,比另一侧包在牙龈下的牙胚整整高出一半。终于同意给我剪开了一点肉。

年近四十周岁,这颗本该在青年时代完成生长的牙齿才终于长出来。
我很高兴。
去年年初开始按老师书中所写,调整饮食结构、贴穴位调理身体,并在网上学习老师的减肥方法,加以实践。
没有医生相信,原本该长而没长出来的牙,到了我这个年龄还能再长出来。这长牙看似不起眼的一桩小事,却显示了近两年时间的锅贴已使我的体质发生很大转变。

恭喜你啊,你已经回到青春的时代了!

不过如果青春的时候没长这牙,能否说明这时候的身体体质都不太好呢?

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

静静生长

leroy_0222 发表于 2012-10-15 10:59
恭喜你啊,你已经回到青春的时代了!

不过如果青春的时候没长这牙,能否说明这时候的身体体质都不太好呢 ...

赞同你的观点。牙虽是坎卦,但这生长问题应该也是震气的问题。
调养身体后,虽然外在的体形变化不大,但体内发生了不可思议的改变。这大牙的拱出,大约意味着这改变快要进行到外形了。

静静生长

山秀天蓝 发表于 2012-10-15 12:18
恭喜楼主啊!楼主的这颗牙是否是传说中的智齿?我记得我的智齿是20多岁的时候才长出来的,当时也痛了一段时 ...

大概是智齿吧,我不清楚呢。就光顾着开心了,呵呵。

静静生长

厚德载物 发表于 2012-10-15 12:20
老家人说十七八长福牙,二十七八长苦牙。

年龄越大,牙越不容易拱破那肉呀。
今早翻看记录,去年四月,也就是身心完整投入,按老师的理论来调理身体后三个多月,这个地方的牙龈就开始疼了。到今年,疼过很多次,有时解决的方法有用,大多时候不管用,只认为自己水平太欠处理没到位。从没想过,会长牙。
回味一番,感慨身体真的一直都在厚待自己。只要方法适合自个的身体,吃对+贴穴位,身体方面的改变是非常快的,只是当时不知罢了。

静静生长

早上写这个帖,还没写完整,就匆匆去了医院做B超。
老公前阵单位体检,又自费查了些B超项目,检测结果有些不如意。回来后就老想着让我也去做个检查,他担心我,认为我比他胖多了,难保没有问题,要早检查早预防。
我一直拖着没去,知道自个儿外形虽胖,但精力明显好于从前,也许医院指标不会理想,但实质情况肯定是好于从前。只是以前没体检过,也就没有什么参数可让家人来参照比较。
老公调休一天,一大早就起了床,平时至少十点以后才能爬起来。今天可好,我在这里写帖还没写完,这位兑人行动迅速的一切就绪了。

B超做了肝胆脾胰肾,医生说,“有点脂肪肝趋势,但以你的身材,这点根本算不上是问题。”其余都很好。
老公终于放心了,他很满意。我也很满意。
嘿嘿,医生说的趋势,咱自个儿心里明白,那根本就不是往脂肪肝靠拢的趋势,而是肝功能增加后,这肝上的脂肪消除的差不多了,是好趋势。咱栾博士养肝贴、肝排贴、原穴贴等等可不是白贴的,咱主食也不是白吃的,桑葚水也不是白喝的。嘿嘿!

好好吃饭、好好贴穴位、好好学习,把栾老师的理论好好应用、不怕失败、积极实践,相信大家的身体都会有越来越明显的变化,人生中健康、自信常相伴!