人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毕晓琴

关于补益无效 是否跟风水有关

毕晓琴 发表于 2012-10-16 16:32
谢谢老师,昨天就应该刷新下就能看到你的回复,腰阳关用除寒贴的同时那 合阳穴 承筋穴 承山穴 飞扬穴 跗阳 ...

哎........就不能简单点啊,自己还要加那么多

好久没跟大家反映了,也是因为没什么反应不好意思跟大家讲了,劳烦大家了,现在天天在给我妈炖羊肉汤喝,是用铝锅,大概炖1-2个小时,不过有2次炖烧了点又从新放点水炖 ,现在加起来一共吃了10次的样子,开始吃了4次的样子因为中途有事半个来月没给我妈煮,除了羊肉汤什么都没给他喝了,这2天还煮了2次枸杞喝,不过养骨贴从买来就一直在贴的,膝盖和手腕包括右大腿的根部痛的地方都贴了有半个来月吧,买的一包养骨贴全贴完了,但都没有任何反应,先在只能慢慢考虑是什么问题了,之前是想膝盖和痛的问题除了胃就应找心了,可我妈生脉饮暂时是不敢给他吃的,除寒贴买来的时候就贴了没反应(找的穴位是两腰眼连线的中点)所以就停了一段时间找穴位,后来是贴(两腰眼连线中点下面一点的位置)贴这个地方这几个晚上到了下半夜就会有4.5次尿。
        我现在给他贴的是八大原穴外肺经(2孔最穴列缺穴经渠穴太渊穴 鱼际穴少商穴右尺泽)右少海 左曲泉 2伏兔穴就这些  不过前天晚上我检查他的穴位发现现在肺经整条穴位按起来都痛,特别是天府穴  侠白穴 以前不怎么痛的,还有三阴交脾经一路的穴位现在按起来好痛,所以这2天加贴了(天府穴  侠白穴 三阴交 右阴陵泉)从昨天开始每天买一斤莲藕煮水给我妈喝,还有他现在的昆仑穴按起来特别痛,我想买些薏米粉来贴和泡水喝可以吗,还有我妈贴肺经这么多穴位都没什么反应,我想给他加点丝瓜或西红柿煮枸杞排痰可以吗?
        因为在除寒这2天我就给我妈在膀胱经(承筋穴承山穴飞扬穴跗阳穴昆仑穴)贴了西洋参
       她现在还有个反应现在就是右大腿根部到右膝盖的位置站的时间长点或走点路就会麻,以前是不会的,我能给他吃十全大补汤吗?
       劳烦前辈们指点下

把人看的眼花缭乱的。没有那么复杂吧?八大原穴就已经很不错了,你这样,也没有个主次之分,不知道你到底要做什么?

像你这样的贴法,比老师说的“三个和尚没水吃”还厉害。何止是没水吃!有水吃才怪呢。

版主

做自己的大医

看得眼晕
说实话很佩服你
好多穴位我到现在都摸不准在哪里
你居然贴了那么多穴位
而且名字都记得清清楚楚
足实强
不过
越是复杂的疾病
越要从简中求

我得补脑去了
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

你母亲主神是兑金,在一个循环体系上,五行上的金就象一条河流的片断,上有上游土的注入,下有下游水的疏泄,左右岸有木火的制约,如此,它能有序循环,截取一小片断,它还是金,什么时候截什么时候都能见到。但是现在情况却是,上游土不足,下游水口子却大得很流失很快,自己本身还俩金不及没什么储备,左有火,右还碰到今年的天时木,我的老天奶奶,活脱脱就是一个扶不起的阿斗——平时已是阿斗了,现在生病了,可不能对“阿斗”要求高了。

更别说,还有六气那几个讨债鬼在闹着,俩未就能直接耗金——所谓先天收编后天,其实本质上是耗的,只要量到一定程度,一定是的。因为先天本来是用来给后天用来着的——你能说,你的太阴湿土不是兑金提供的?这里的耗就跟个花钱一样(兑金相当于银行里存的一点钱),它直接就是消耗。其它对兑金的克制也能让人花不了钱,但钱却没有少,只要破除障碍,还是能拿出来花的,但这个后天的消耗却能让你奄奄一息,障碍全破除也没用,那里仍然是一毛不拔之地。

这样的体质,我看了就头疼,不要指望处理能象别人一样很有效了,穴位贴能延缓事态的发展就很不错了。看看你在别处的帖子“从92年左右做了那个乡下挖石头的活,93年的样子自己家开冰棒厂就是自己一家人做事”——上游下游全是失衡的五运的叠加,更加要命——果然同气相求得很,它已在不可避免地朝着它该走的方向前进。发生自然灾害交通瘫痪了怎么办,空投吧,得一点是一点。

不要盯着那些不舒服的症状了,它是身体运转到现状的副产品而已,都已类风湿15年了,司外揣内,身体早已亮起指示灯了,现在想再扭转过来,不想太打击你,用句官方的语言——慢慢来吧。身体最最重要的是平衡,而不是一方独大,条条大路通罗马,剩下的自己想吧,看起来你对身体的各个穴位很了解,相信你会处理。

养生是什么,你在养谁的生。唉……

三个和尚没水喝

博士和小天算教给你方法了。你要抓重点,病不是一天得的,补益也不是容易的。

楼主估计也是心里着急才会这么多方法一起在那儿用。其实大道至简,简单点身体才有力气吸收,正常的人看着都眼晕,一个多月过去了还是想着用这么多方法,楼主心态急需调整哈!

谢谢大家的关心,上次自从小天算回复之后我就是只给我妈贴的八大原穴,天天炖羊肉汤,吃了大概20来天,在这期间身体都还算行,但是由于我自己12月7号生小孩,就穴位也没贴,羊肉也没吃,到了12月应该是20号之后吧忘了具体的哪天脚就突然间走不了,右大腿根部更痛,现在都走不了,最近开始让他自己贴原穴加右尺泽,最近给他熬了枸杞膏吃就是用酒泡了2个月的枸杞,最近我妈的左脸也是一小块红印里面带白的,这2天在给他熬参脉饮吃