人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毕晓琴

关于补益无效 是否跟风水有关

从喝了生脉饮开始,就疼痛的不行,居然还给一直给喝,坚持给喝,喝到了今天

这位母亲的主神要多差啊,两个金不及的人,天天被补心补心补心。。。。。

“2.心肺同补时要时刻注意二者的平衡,这要求病人本人或者是指导者必须学习老师的理论。
”这当初箕星之精,给你建议的时候,是说了喝生脉饮,但是,这句话这么重要没看到吗?

您母亲是兑卦的,兑金是她的主神,而且是两个金不及,已经弱的趴地上了,要很强很强的补才行啊,而且一个人就那么个肚子,你每天各种各样的水,东西要给煮多少给她吃,她能吃的下啊?

就好好吃饭,好好补肺吧,好吧

羊肉啊,熬汤啊~·行吗?

moonlight991  小天算真是苦口婆心啊O(∩_∩)O~  发表于 2012-10-16 16:11
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

在而且,为什么肺经就加上“右尺泽 鱼际 少商”要补,就两边都贴,只贴右边,那叫泄啊。。。。。。。。

那是把很亏的脏腑里的气再散出来到经络来啊

都这么久了,你有没有从最基础开始学过啊

今天两个金太过,按说您母亲应该好过些,希望她运气好,您能看到,看到了能看进去

要不,我真是有些心疼这老人了
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

毕晓琴 发表于 2012-10-15 16:32
看到老师的回复心里得到很大安慰!看来我的好运气要来了,谢谢老师也谢谢紫罗兰开和各位同学的回复,我妈 ...

谢谢老师,昨天就应该刷新下就能看到你的回复,腰阳关用除寒贴的同时那 合阳穴 承筋穴 承山穴 飞扬穴 跗阳穴 昆仑穴 也要不要同时用除寒贴呢,因为这几个穴位也痛,还有除寒贴是不是用一个星期就停下呢,还是一直用除寒贴看有什么反应之后再停下呢,不过养骨膏我之前倒是做过2次用的都没效果,不知道是不是因为我做的不行不,我做出来的都不是很硬,第二次有可能蜂蜜不真

乾乾湛蓝  按照老师说的办就比较放心。还要根据个人具体情况加减。你还是把老师的书多看看,不能着急,不是急症又何必这么做呢。静下心来好好思考一番,会有很多好的想法,很快就会有效果。  发表于 2012-11-17 19:41

小天算讲得真好,你就照做,好好补你妈的主神,再看看这个老师叫你看的网址,对你很有帮助  http://www.luanboshiysclub.com/f ... hread&tid=45269

喝羊肉汤让身体热点,就不会那么疼了,身上没热,不也疼吗?

贴这么多穴位呀,乖乖。我贴了八个元穴当晚就见效了。你是不是搞的太复杂了

真的很感谢小天算,一针见血,看的很感动,昨天特殊原因没上网,谢谢你:小天算!我这是乡下只有一家卖羊肉的,要很冷冬天才卖的,我这几天去放羊的地方买一整只羊回来然后在放冰箱里
    (在而且,为什么肺经就加上“右尺泽 鱼际 少商”要补,就两边都贴,只贴右边,那叫泄啊。。。。。。。。)我是给我妈贴的右尺泽其余的都是2边,对不起是我的表达能力错了
     还有因为家里目前没有除寒贴和养骨贴到这几天买,我妈身上腰阳关的位置还贴着拔罐时的药膏,医生叫他贴7天,因为家里只有雪莲花昨晚开始给他用,过了晚上12点之后我妈说尿了4次小便以前是没有过的,不过我妈昨天7点之后吃完饭去上厕所走路老是咔嚓咔嚓的响,右边的大腿根部筋老是扭到了好痛,我就叫我妈确认是筋痛不,如果是就在大腿周围贴养肝贴,如果会有什么不舒服就马上撕掉,不过今天早上我问他有什么反应没,是一样的也没加痛
    可能因为我妈主神太弱了,基本上不吃自己卦象的食物,以前枸杞煮都会吃,现在连煮出来很浓的枸杞汤都不好喝
    真的很谢谢小天算和老师还有各位同学,谢谢大家关注这个帖子,从今天开始,我就先给我妈贴肺经上所有的穴位,其余就是7大原穴,加兑卦的食物和除寒,有任何情况我在向大家反映

禁止发言

群主

喜笑颜开

要循序渐进吧

哎.......看着都累