人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

时间呀 健脑呀

今天1土不及1火及,还2燥金,早一起来,就发现小区里死人了,急匆匆送孩子上幼儿园,后中午下班回来,发现是两帐蓬,看来是死两人,心想,哎呀,这时间实在是太厉害了,估计都是死于心脏病。

停车时,因前段时间回家,老公把后视镜子给调了,没看见,把旁边的车给划了,下车后,车主不在,也没其他人,心想先回家吃完饭下午上班时再跟车主说一声。于是回家做饭吃饭,还看着电视。等吃完饭,刷碗时,听到楼下人,吵吵闹闹,听到一个女人大声说,好象车子什么的,我是外地人,听不懂他们说什么,估计是说,谁划了她的车子。心想坏了,楼下那么多人,今天又火不及,万一下去,解释不清楚,出事怎么办,而且这种情况我也不懂,平时只管开车,可万一出事怎么来处理却不知道。今天早上叫孩子起床晚了,急匆匆送孩子上幼儿园,健脑贴忘贴了,健脑含片也忘拿了。亏昨天白天贴了心贴,晚上懒得没揭,(我的燥金多,昨晚没看万年历,还能继续贴心贴也算幸运。)心想先打电话问在外地的老公,老公说,打保险公司,我说,只交了最基本的车险,这种划车估计不赔,老公说那你就赔钱,我说赔多少,他说,人家让赔多少你就赔多少。我说,我为什么要赔那么多。该赔多少就赔多少。老公说:“人家人多,况且你这样下去也不适合。”边说边心烦似的。我一听他心烦,我就生气,说,算了,你别管了,我生气的挂断了电话。心想,从来有事,都指望不上你什么。实际我拨通他电话的时候我就知道问他没用。(老公也是乾人,却是书生气十足)但还是拨通了。结果和我想的一样。

哼,有什么了不起,人多怎么了,人多我就不敢下了,哼,但如何才能合理地赔偿?先健脑,吃上两板智慧源泉,贴上一圈健脑贴,再贴上养脾贴,再两神门上现加养心贴。呵呵,健脑贴还没贴完,想到了,到修车的那里,修车的说赔多少不就赔多少吗?老师的健脑类真是太盖了。武装好了下去。

呵呵,一下楼,人少了,五六个人在打牌,一女的在玩电脑,还有几个和尚在念经。我的车子被两辆摩托车挡着开不出去。我就直接问那女的,那女的说,是她的车子,让我给她修好。我说,那你开到修理厂修我出钱。她说,让我开着去,我说我不会开你的车,只能让她开着,我跟在后面,她有些犹豫,估计是怕我跑了,我对她旁边的大妈说,估计是她妈,我如果不想承担责任我就不会把车停在你车旁边了。她同意了,让她老公开着,我在后面跟着上了修理厂,修理厂说150,把钱给她老公,就上班了。
后老公一直打电话,知道他在担心我,但是我生气不愿接,后又怕他着急,急坏了身体。我又打过去,告诉他处理结果。他也算放心了。

哎呀,时间对一个人真是太重要了,而健脑对一个人也同样重要。
无效楼层,该帖已经被删除

看来燥金日一定要有心贴脑贴呀

楼主处理的太好了,向你致敬!

太有趣了,处理的刚刚的!!!好。