人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“如果我这样包装---”

5万

管理员

论坛总管

首先声明:我不可能这样包装。所以,大家不必议论什么。

这社会,有太多经过包装后的事物,所以,昨日我突发奇想,假想一下,如果我这样包装,那会怎么样。写好之后,发在vip论坛,多人看着很有趣,所以,今天转贴到这个论坛来,让更多的人开心一下。

前提假设:我没给任何人讲过各种穴位贴的原理与用法;也没讲过种种理论知识。大家对我一无所知。

某人头疼,疼了二三十年,时不时发作一次。
某日,此人来找我。

我笑眯眯地看着他,告诉他:我瞧见你的头顶,有一股灰色的气在盘旋;这灰色的气,代表着前世对父母不孝,今世该受惩罚。

此人听了惊疑,赶紧问:大师,这可如何处理?

我依旧笑眯眯地,心平气和,说:不用惊慌,既然你能寻到我,说明你肯定命中有救。我会给你一些宇宙的正能量,帮你化解这前世因果。

然后,我拿出一张穴位贴来。撕开一片,把它正对我的手掌,让我的手掌在这一片上悬空停浮一会。接下来,长吁一口气,说声“好了”,现在把这宇宙正能量,给贴到肚脐上吧。

此人赶紧拿过去,贴了肚脐。

我盯着他的头顶,瞧上一会,然后说道:我已经看见这头顶盘旋的灰色的气息缕缕往外飘散,现在,头轻松了一些吧。
此人频频点头。

我说:现在,你出去交费吧,我得把这包帖子都加上宇宙正能量。你带它回去,每天更换一片(每一片上加载的宇宙正能量,只能够用一天的),这一包用完,你这头顶的灰色的气,就都会被驱赶出去了,你的头痛也就会好了。不过,要记住了,今世可要好好孝顺父母,不能再象上一世那样啦,否则不仅头疼在这一世会再次发作,下一世仍然会头疼的。

此人头疼顺利好了,对我万分敬仰,也对他的父母,格外孝顺。

然后,若干年过去了。此人老父某日生病住院,此人日日在医院伺候。再度头痛。

赶紧又来找我。我对他说,“瞧瞧,是不是又没孝顺父母啦,导致病发啦?”
此人想了半天,说,“没有啊,我回去非常注意的,这段时间老父住院,更是没日没夜地陪伴。不过----会不会是这件事情呢,那天,老父特别想吃油炸的排骨,医生说不能吃,我就没给他吃,会不会是这件事情呢?”
我说:“当然是这件事情的,这老人家了,快要离世的人了,想吃什么就给吃什么,才叫孝顺的。你竟然听医生的,不给他吃,他很恼火,所以,这就是你的不孝啦,所以头疼重新发作啦。”

于是,重新来一次上次的过程,给他一包“加了宇宙正能量”的帖子,告诉他头部灰色的气又开始一缕一缕往外了。

此人交了钱,拿了这包帖子,欢天喜地地离去。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

某人老父去世,万分悲痛,久久不能够恢复。
某日,此人来找我。---此时假设:我已经是颇有名气的大师,能给人指点今生迷津,化解前世因果。

瞧她一脸悲戚的样子,没等她开口,我便说:
“我瞧见你的一个魂不在体内了,怎么回事,遇到什么事情了?”

此人听了大惊,立即很急切地问:
"大师,那你赶紧帮我看看,能不能找回来?”

我轻轻一笑,以作安抚。然后慢言细语,询问她的经历。
末了,我叹息一声:
“你这孩子,也太孝顺了,老父去世,你不放心,这个魂跟着他去了,去照顾他了。”
接着,好言劝慰她一番,告诉她,你等一会,我托个朋友,去问问你老父在阴间过得怎么样。

接着,我起身,点燃一根香,在椅子上端坐,念念有词,但谁也听不懂。

大约一炷香点完的时间,我睁开眼睛。轻轻吁一口气,让微笑重新回到脸上。然后,对这急切等着的人说:
“我托那边的朋友去问了,你父亲过得挺好。他在世是公务员,在那世,仍然安排了公务员的职位给他做的。一天到晚,忙得很呢。
我还托那边的朋友把你的那一个魂给送回来,很快就要到了。”

接着,我招呼助手,端上一小碗浓浓的莲子水,当然,不告诉她是莲子水,而告诉她是招魂水。

莲子水放桌上,我聚精会神,盯着莲子水。

过了良久,我抬起头,对她说,“好了,魂回来了,在这碗水里,你喝下吧”。

此人闻言,一口气喝下。

接着,我让助手拿给她两大饮料瓶,足足几千毫升的浓的莲子水,告诉她魂已回归,但与人体结合,还不密切,需要继续喝这招魂安魂水,过几天再来给我瞧瞧。

几天后。

此人欢天喜地地来了。张口就说,“大师,我这几天心情好多了,吃得下睡得香,魂已经安稳了”。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

前提假设:我通过一些诸如上述的努力,成了名声颇响的大师。

某日,两个学生,在高考前来问我前程。不妨称这两个学生为小甲、小乙吧。

瞧过小甲、小乙的八字,我判断小甲今年考运不错;小乙呢,考运就差了。

然后,我让他们俩到文昌星君的像前跪着,各自点燃一柱香。而我呢,则端坐椅子上,闭眼,嘴里念念有词。

一炷香结束,让他们起来,坐我面前。

先找小乙。
对他说,我刚才跟文昌星君打探过了,他前世是个读书人,但某次考试不好,愤怒之下摔了砚台,撕了书本。于是,今世得到惩罚。今年的考运,不太好。以后考运怎么样,得看他以后表现了,也得看文昌星君的心情。

然后找小甲。
对小甲说,文昌星君对他赞赏有加,他的某一世,曾经就是榜眼的,年少有才。今年考试也会得到文昌星君的保佑,放心去考吧。

接着,我拿出一包帖子,当着小甲的面,对着帖子发功,告诉他文昌星君给了他些蓝色的宇宙能量,托我带回来给小甲。现在,我把他放帖子上了,让他每日贴肚脐。

贴完以后,我认真地瞧了瞧,说:我看到一层淡淡的蓝色的光把他头顶笼罩。问他:头顶轻松了吧?告诉他:回去以后,记忆力会比以前更好,考试也会发挥得更好。

小乙失望而去;小甲欢天喜地而去。

过了一阵子,开始考试;果然,小甲如有神助,发挥超常;小乙如我所算,发挥失常;

小甲小乙的事情被添油加醋地在学生群中传开,于是,每年考试前,甚至平时,大把的人来找我算考试运程,花费重金,托我去找文昌星君。-----而几乎所有得到文昌星君蓝色光保佑的人,都如愿以偿。

于是乎,我更成了大师中的大师。
栾博士

现在社会上就是有很多这样的人,就是相信所谓的大师或高人的功夫,却忘了本质的原因,不相信天赐神米的功效。继续努力学习。老师早啊!!!

哈哈哈,老师,好像这被迷信包装后的易理更容易在民众中推广呀!迷信是什么卦的?以后推广乾卦的东西是不是可以借助此卦的力量,嘿嘿

5万

管理员

论坛总管

有必要再声明一句:我对于包装,并不反感的。相反,觉得有趣。

从某种意义上说,如果包装能够达到更好的效果,那么,还是要包装的,就比如,第一例,不仅能够治疗人的头疼,而且能让人很孝顺,改善自己的行为,岂非更好;第三例,考得好的,会始终觉得有人保佑;考得不好的,也有解释的理由,不至于去跳楼;。----只是我已经把太多的知识教给了大家,已经不再具备包装的机会了。所以,只能写在这里,作为有趣的文章来读读。

学医是很枯燥的事情,也不太容易记得;也许,以后,我应该尝试另外的一种写法了---包装后的写法。就比如上述有趣的文章,只要再加几句解释,大家既能够学习应用,又不费多少功夫了,学起来能轻松些。当然,我写起来,也会轻松些。

灵天的小说写天医宗,要不,以后,所有我写的东西,都叫《天医秘籍》。

事实上,如果我不对大家讲明道理,而单从治疗的效果与手段看,可是典型的秘籍的。
栾博士

这种宣传方法可能效果会很好。反正很多人只重结果,中间的因果他也人云亦云。

无效楼层,该帖已经被删除

哈哈哈.......老师真是太可乐了。不过,大众好像比较好吃这一套。嘿嘿。。

这样子,我想很多人都能接受,而且只要效果好就行,现在人都追求速成。能自已学习其中原理的人比较少。