人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 田苗

智慧源泉,穴位贴治血透病人发冷汗

田苗能告诉我时辰换算口诀和具体怎么换算吗?

点评栾博士  为什么不好好看《用易经开方》,这本书不看,这论坛上问这一鳞半爪的。要知道,这是不知道有多简单的问题,简单到就跟认1234这些数字差不多的  发表于 11 分钟前
老师说的是,马上去看。

田苗 发表于 2012-9-18 11:19
那您的母亲真是有福气呢。父亲现在一门心思换肾。

真的换了肾,为了避免排斥,那就连贴子都不能用了,更麻烦.

最好还是强大了自己,等有一天,说不定灵光一闪,就想到让老爸就范的方法了.

楼主,兑卦的人都是很固执的。我的父亲也是兑卦,平常做事都是按自己想法做,听不进别人的话的,不相信穴位贴。听了你的解释,了解了肾透析的工作原理。最让人担心的是一直透析下去,最终会引起肾功能的衰竭。如果到了无法排出小便,就是尿中毒,有的人是酸中毒,有的人是碱中毒,再接着是引起各器官的衰竭。你的父亲还是幸运的,你学了很多老师的理论,懂得应用。西医有非常多的局限性,可以问问医生一直透析下去,生命能维持几年。西医只知道眼前的利益,绝对不会给你保证的。只能尽你的能力改变愿意接受改变的人,很多时候是无赖的,最后更相信人各有天命,不可违背的。

自然而然 发表于 2012-9-18 03:15
“我扫了一眼时间,中午一点,癸时” 没看懂?

那天的中午一点是癸未时。

田苗你好。你父亲病到这个程度,在努力保健也是杯水车薪了。你就努力做到自己该做的事,将来不后悔,就行了,到这个程度,人力大不过命运了。
    。。。删掉了一段关于疾病的病变文字,留在这里太残酷了。

多吃一些莲子和百合吧,养心,我父亲给他吃了很久的。我感觉效果比其他病人要好很多的。
    楼主多保重吧,很多病人透到很多年,遭很多罪,但无法挽留生命,最后,家人都累病了。
    但是无论多遭罪,嘴上说:活着不如死了好,但能感觉到他们对生命的渴望,无论多难,都求生的。
    所以,楼主尽自己的力,帮助父亲,一切随缘就好吧。

田苗  我不敢把这些真实的情况写出来,就怕大家看了会害怕。所以我才在帖子里面写到:希望没有人需要经历这种事情。  发表于 2012-9-21 20:27
天灵宗宗主  这么可怕的方法,也叫治疗?  发表于 2012-9-20 21:11

啰说了很多,最重要的一点就是,糖尿病人易低血糖,所以不能因为怕糖而不吃糖的,等透析经历昏迷的现象多时,就知道高血糖比低血糖要强的,低血糖人直接有生命的危险的。
透析时必备物品就是糖,块糖,后期用面糖直接化水喝的。有的被直接打血里高糖注射液的。(糖尿病人一般打钠。调节血压,非常时期也打糖的)
透析时血液被不停地透,可能血糖也不会高多少的。

今天上午,坎卦人在水太过日收到了老师的宝贝----智慧源泉。太高兴了!