人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智慧源泉,穴位贴治血透病人发冷汗

看了沐风的两个急救帖子,想着也发一个刚刚发生过的例子吧,希望给各位网友有个借鉴。

兑卦父亲,火太过,金不及,从06年开始每三年大病一次,先后为肺气肿、肺结核;心肌梗塞(搭了4条支架);小病就不说了,私自去医院开了白内障,现在开手术的眼睛几乎失明。从91年开始有糖尿病,据医院说法,大病都是糖尿病的并发症。去年年底全身水肿,住进医院两个星期,没有任何好转。家里一直看一位比较好的中医医生,六剂药搞定。可是他一直相信医院,不相信中医,即使吃药能让他好起来。就在那时,他不顾家里所有人的反对,去医院开始进行血透,因为医院说他的XXX指标低,已经达到肾衰竭的程度,需要进行透析。现在后悔自己的决定,但是从没有在家人面前说过,只是今年开始一直在通过各种渠道,奔波于各个医院希望能够换肾。

8月22日,火太过,金不及日,当天十二点半血透完毕后,走了半分钟到达餐厅吃饭,两分钟后说饭吃不下,要了个粥给他,他拿起粥的时候开始手抖,通常这种情况下,他吃下些东西就会好,所以没在意。结果半分钟后,全身发冷汗,瞬间湿透内衣,全身瘫软在椅子上,并开始呕吐,是食物直接从嘴巴出来,而没有任何吐的动作。

我当时傻眼,赶紧扶住,把吐出的食物擦开,并马上按摩右少海,他即使无力,依然疼到想挣脱我的按摩,才不管他呢,继续按。一分钟后,喘出一口气,总算能在椅子上撑着坐住。可是继续大出冷汗。我扫了一眼时间,中午一点,癸时,早上走得急,帖子都没带上,赶紧翻出包里的智慧源泉,4片直接塞入他的嘴里,说含着,结果父亲直接嚼了。同时想起钱包里面还有两张手工肺贴,把他的手上的汗擦了赶紧贴上两太渊。我的天,也就一分钟吧,汗止住,人能深长地呼吸,三分钟后,能开口说话,第一句话是“赶紧收拾桌子”,唉,兑卦人哪。让他继续吃智慧源泉,不肯吃,说是糖果,让他再喝粥,不肯,说吃不下。十分钟后,我扶着他自己走回病房,换了衣服睡下。此时看表,一点二十分。直到此时,我才发现我自己也有些抖的。

写这个帖子,主要还是希望让大家了解:
1、穴位贴其实的确是可以急救的。甚至原穴也可以急救。
2、西医害人哪,真是“有病不治,即为中医”。血透室,我天不怕地不怕的乾卦妈妈都害怕靠近。真心希望网友们没有家人需要受这种苦楚。各位好好学习老师的治病方法吧,比上医院好多少倍啊。

后记:顽固的兑卦父亲依然不相信穴位贴,依然折腾换肾,依然奔波各大医院。这两天说要去湖南长沙。虽然我很明白对兑卦人要让他们开心,可是这些种种的决定和做法如何让我能顺着他的心意呢?金不及月时,他听了别人的话,不再喝枸杞水,连这个唯一的适合他吃的都放弃了。

后记:

惊心动魄!老人有福有你在身边。
看着这些被洗了脑的老人家真是无语,他们把过度治疗当成了享受,把换器官当成了炫耀的资本。。。。。。唉,可怜啊!
愿老人家早日觉醒。

首先要健脑,这是他接受你的观念的条件。

2万

超级版主

坚强快乐

感同身受,看的我心都揪了起来,幸亏知道你是成功解决来发帖子的,否则我都不能再看下去了。
你非常棒,和你学习了一招,关键时刻大量用智慧源泉。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

看了你父亲对西医的执迷不悟,我再也不怪我父亲对西医的依赖了,人之常情,更何况是已经步如暮年的老人,他们本能的想抓住西医这个最后的救命稻草。
尽人事,听天命,只要还愿意接受我们的治疗,就用一点是一点,至于对医院的依赖,那是心病,心病还需心药医,劝阻无效的时候我就选择顺从老人的意思。

黄山土  同感,我老爸也依赖医院,没大毛病,爱体检。血糖高了0.5,就总是没完没了的化验,一想总抽血,我就着急。劝老爸不要总化验注意饮食少吃糖饼,老爸却说那高出来的指数是什么概念!真不容易  发表于 2012-9-20 19:54
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

真是临危不乱啊!

惊心动魄!楼主厉害!能说说怎么想到按摩右少海的???我只想到阴郗穴。

5万

管理员

论坛总管

这个帖子惊心动魄的。

在这个帖子里,大家看到了,时间是多么地重要-----弄懂了时间,就可以急救的。所以,无论新网友还是老网友,切不可忽视《用易经开方》这本书,都要好好学习,学习好时间判断疾病的方法。
栾博士

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

栾博士 发表于 2012-9-17 15:11
这个帖子惊心动魄的。

在这个帖子里,大家看到了,时间是多么地重要-----弄懂了时间,就可以急救的。所以 ...

是啊,用易经开方是进入易宗 栾门的一把钥匙,每人必备。
攒着攒着,窟窿等着;花着花着,菩萨给着

沐风 发表于 2012-9-17 12:50
看了你父亲对西医的执迷不悟,我再也不怪我父亲对西医的依赖了,人之常情,更何况是已经步如暮年的老人,他 ...

是的,我也是生气、无奈,各种情绪夹杂着过了半年(其实从06年他生大病开始就是这种日子了,离不开医院,所以我一直情绪都不是太好),天天拿着老师的《有字天书》看兑卦老人的那一段。也只能放下了。能做什么就做吧。所以,我贴苗条贴+健脑贴贴脑门后,天天晚上都是做着很坏的情绪的梦。这也证实了老师的情绪是物质的理论。

话说回来,正因为有这样的经历,我可是超级超级超级佩服你当时脑子还那么清醒能想到肝经除寒!太厉害了!

智慧源泉我只要出门就会在包里放几包的。呵呵。