人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 星火燎原

产检验出父母双方都是地贫,孩子有四分之一是重症地贫,有什么办可以尽力避免这四....

我以前的同事夫妻双方在儿子两岁生地贫后,才知道夫妻双方基因都带地贫基因,然后医生告诉他们,说这样双方带这个病毒生出的孩子是千分之一的机率的地贫,而且是男孩得病几率高,因此随后又生了个女孩,据说女孩只是基因待病毒但没有病症,不知这样的说法是否可靠,那是1994年的事,现在不知何了

有一人怀孕时没做检查,结果生下来的孩子是地贫儿,才几个月大就要开始承受换血的痛苦了,孩子痛苦,做父母的更痛苦。

jerryangel0221 发表于 2012-9-15 10:21
有一人怀孕时没做检查,结果生下来的孩子是地贫儿,才几个月大就要开始承受换血的痛苦了,孩子痛苦,做父母 ...

就是害怕这样的结果。老公说为了避免再次的伤害,看来只能去做试管了,我想坚持自然怀孕,但也怕会是再次的伤害,很是矛盾。

你们是本身体内就携带这种基因,试管有用吗?老实说我很怀疑。医生说试管就能避免吗?
还是说像老师说的那样,换个环境试试?

我以前有轻微的地贫,医生说不要紧,就生下来了。

认识的有两夫妻都是地贫,生第一个是女孩,重度地贫,那个小孩很聪明,但只活到十三四岁吧,生前经常去输血,手脚麻杆似的。后来那两夫妻前几年买卵子做了试管,生了个健康的男孩。所以个人觉得真的不能冒险。

对于这个问题,首先你要竖立的正确观点是,这个世界并不是什么东西只要懂得原理了就一定能够避免,就如,你再如何的会烹调,给你一堆沙子,你无论如何也弄不出饭来一样。

我并不想打击你,关于地贫,我略知一二,因为我的家乡是地贫高发区,有的地方高达25%。很多年以前,我压根就不知道这是个什么样的病,从来也没有人跟我说过,直到我生养孩子,我才知道,也从这时起,似乎是命运给我撕开了一个口子,让我一下与这个病近距离接触,并真正明白了,原来自己就生养在这片地贫高发区,接着,我知道我家族中就有个“重度”地贫患儿,据说,每几个月就要换血一次,他们不懂,但我却知道,以后这个换血的频率会越来越短,最后不可收拾,然后夭折。一般重度地贫患者的寿命不超过十几岁,就目前的医学来说,对于这个病,只能预防做到避免,没办法治疗。

用易宗栾门的分析,这个病在象上是生机不足,再进一步分析,“地中海”这几个字,说明火被水克得死死的,致使循环不下去,没办法依靠自身让躯体循环下去,我们知道,生存的首要是循环,现在这个最重要的条件不存在了,执着者会依靠外力推动它,随缘者可能就让它转向另一个循环,当然也就物是人非了(不输血,让患者自生自灭死掉,然后变成另外的生命形式,它会有新的循环轨道)。

也许上面的分析还很肤浅,就算它是对的,我想通过人类现有局限也很难处理这个病,因为在一定的时间内,人类因为自身的局限,就算知道怎么回事,也只能是眼睁睁地看着一些东西起起落落,就如种豆要几个月才能吃,你现在想几周就吃,当然不能如愿发偿。

当然,什么事都不是绝对的,也许机缘巧合,碰到一些特别的机缘此病障碍得以瞬间清除,也会能跟正常人一样,也未可说,就如处理一块小石子,以风力吹动它让它变成阳明燥金光子风化掉,可能要几百几千上万年,但如果依靠别的,肯定也能在很短的时间内让它不知所踪对不对?何况现在孩子还只是处胎中。

祝福你们。

天灵宗宗主  有理。这样的事情,必须理智,不能头脑发热,以为自己是万能的。  发表于 2012-9-18 20:43

恩,我跟我老公都很明白这样的道理,这不是一时的,而是关系一生的,但是我家公家婆却不明白这样的道理,极力的反对。

星火燎原 发表于 2012-9-19 19:25
恩,我跟我老公都很明白这样的道理,这不是一时的,而是关系一生的,但是我家公家婆却不明白这样的道理,极 ...

你的话让我甚是不安,因为我的本意并不是要你流掉这个孩子。我以为我不过是就这个病谈点看法罢了,但现在看来我是错了。我深深忏悔!

关于生死大事,从事都是很严肃的事,因为每一个众生最珍爱的东西都是自己的身体,当你伤害其身时,必然会招来相应程度的憎恨,会让你惹来不必要的、本来可以避免的、相应程度的障碍,而这一切,仅仅是因为自己的无知啊。

废话不想说太多,每个人都有自己的选择权利,别人无权干涉。但我真心希望你,当你不想再与这个婴孩继续时,万万不可与之结恶缘,好好地超拔他到善乐处。你如何待别人,就招来别人如何待你,是为同气相求——时间,无始无终,空间,无内无外。

我不想因为我无心之过招来不必要的怨恨,自找麻烦。

再次深深忏悔!

父母双方都是地贫?这个机率实在是小的惊人哦。
会不会是医院的检测设备有问题?建议到别的医院再测一次吧。
花不了多少钱,如果能确认是误诊,那就天大的喜事。
确诊,那也是老天的安排,只能接受医生的建议了。