人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐风

穴位贴急救心脏病

2万

超级版主

坚强快乐

下午快五点了,想着爸爸几天前受寒了,就去给送除寒贴,回到家五点半,还没来得及坐下,就见爸爸突然呼吸急促,剧烈喘息,无法呼吸,觉得心揪在了一起,整个人都坐不住了,要往下倒,妈妈急得团团转直说该找哪个社区医生来,或赶紧送哪个医院去,我顾不上搭话,赶紧掏出穴位贴,爸爸上气不接下气的说,贴也没用了,我知道,过不去今天了。
我迅速拿出巴布剂,看了眼时间,以极快的速度把心经贴满,除燥,前谷,通谷,支正,飞扬除寒,按摩右少海,左尺泽,左阴陵泉,眼看着爸爸的呼吸平复下来,神色也稳定下来,眼看危机过去才发现我早已满头瀑布大汗,顺流而下都迷了眼睛。
随后情况越来越好,和正常人无异,妈妈松口气。
爸爸寒日曾感冒,一直未有效处理,今日土太过,坤卦,又是火不及酉时,犯病。所以强补心,除寒除燥有奇效。
可以想到,如果今天我没回家,刚才那情况肯定送医院急救了,而我这么多年从来没有在下午这么晚回过家,爸爸脑门贴健脑贴半个月了,一定是健脑贴给爸爸带来了运气,才会在犯病时正赶上我回家,而且就是来送穴位贴的。
看到爸爸缓过劲来,好好的坐在那里,我内心很不平静,心中无比感恩老师发明了穴位贴,非常非常感激老师的理论。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

看了眼今天的时间,问,昨晚十一点到一点之间怎么样,爸爸说,昨晚突然难受,喘不过气,一身大汗,几乎一夜未睡。妈妈说就是一点左右。

2万

超级版主

坚强快乐

感谢大家的祝福,愿你们的正能量给老父亲带来福气。
老师说的非常对,预防永远比治疗更重要。
蓝天蓝,昨天的十一点到一点是少阴君火,同时也是土太过日土太过时,危险的土埋人时间。

2万

超级版主

坚强快乐

水吉木祥 发表于 2012-9-11 18:28
才看到,原来这是始发,真的越发佩服你的镇静,我看得都惊慌了,姐姐,你真是老师的好弟子。你真棒。祝老人 ...

我当时只是看起来和镇静很像而已,其实我是吓傻了。
我当时就已经觉得我要失去爸爸了,也迅速认命,心里啥也没想,就想着快,快,快,快贴!前面有人说急救时贴穴位慢,那只能说是他基础知识很差,不认识穴位,否则,巴布剂一撕,一贴,两三秒的事,全部贴完五分钟不到,不知道五分钟都不到的急救还怎么能算慢的。
等看着爸爸缓回来,我才发现我满头狂汗,一股股都流到了领子里,眼睛里。
现在我已经回家了,想起来昨天,很想哭。

2万

超级版主

坚强快乐

夏禾 发表于 2012-9-11 19:28
真的太棒了,你终于学成归来了,当初还担心你报不上名呢,祝福老人家平安健康!

谢谢你一直以来对我的关心,滨海归来,彻悟了很多,深切明白了仙山姐的签名“茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、三叩首”的深刻含义。

2万

超级版主

坚强快乐

石头记 发表于 2012-9-11 19:40
我还没有上网络课。

哦,不上网罗课,其实老师的很多帖子里也有很多知识,比如,土太过时地雷复,心脏很弱时容易没有生机。多搜索老师帖子看看。

2万

超级版主

坚强快乐

龙之神 发表于 2012-9-11 19:59
不能哭,一定要坚强,只有你的坚强才能为老人家撑起一片蓝天,为你的整个家庭撑起一片蓝天。
中流砥柱 ...

感谢校长!
你的话给了我无限勇气~我会一直坚强下去。