人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玉竹排毒(肝排+苗条贴)

玉竹,庚申年 戊寅月 癸亥日 乙卯时(艮)
     前几年因为生过热性疾病,因而跟随老师学习,自己调理身体
     写在肝排三个月,苗条贴二十天之际(八大原穴,健脑套餐一直都有用的)
         今天一天都不是很舒服,看了下两个少阳相火,我自己还有两,难怪了,快下班的时候,扁桃体肿了,张嘴咽空气都疼,掐手指,贴左尺泽均不见效,我想这次玩大了,以前总能搞定的,时间临近下班时间,于是一到点就赶紧回家处理,黄梅天的雨水泡的浓浓的金银花,吃了两口牛肉,半碗面条,感觉头昏,一量体温38.5开始发烧了,赶紧换帖,养脾贴贴上了脾经,胆经,养胃贴,原穴统统贴上,还有泻火贴,脑门贴我贴了四片,肚脐梅花桩,又吃了四袋补中益气丸,感到烧下去了,摸摸额头真不烧了,开心的,要知道我的原来的疾病就是无休止的发烧,还是高烧,非要好几种激素一起上,才能控制的。
      睡觉,半夜又烧醒了,我晕,怎么又回来啦,都烧到40了,实在没劲,喝了口金银花,没啥用,哎,先烧着,实在没力气动了。
      到了早上5点多,我妈来看我,问还烧啦,一摸额头还烧,我说右半边屁股疼,我妈一看,右半个屁股都肿了,有红点有水泡,说单看长度要比左半个屁股大四公分,蛮吓人的,让去医院,我说不要,先自己想想。因为有熬浓米汤,我让妈妈给我敷米渣,估计是毒太厉害,米一会都馊了,再换三七粉,三七粉也滚烫,像被炒熟了,怎么的都像在给这肿屁股挠痒痒,没效果,烧也还继续发着,并且开始伴随全身疼痛,这种疼痛就是跟以前生病发烧一样一样的,烧的我有点怕怕的,不管,让我爸给我熬浓米汤,一天就喝米汤了,烧就在38.5~40徘徊,我就一直换帖喝浓米汤,可病症就是不见减轻,还有越来越厉害的趋势,难道真要去医院?不甘心呢!就这样熬了一天,这天夜里做了一个梦,,梦到我一个人在外面,天突然下雨了,我就一个人站在那块空地上,啥也没有,这时候突然出现了两个人,说你怎么不躲雨呢,我们带你躲雨去,然后就带我走到一片好大的森林里面,好大的森林,里面一点雨也没有,然后我就一个人在那惊叹森林大啊绿呀,然后就醒了,醒了我就想,这是不是肝排的梦呀?
           有了这个梦,我把肝排翻出来,看,老师有注解说如果有火毒,冬天又吃过大量葵花籽,那么有可能会出疹,也有返病的迹象,貌似我都符合了呢,那就是肝排的反应,不怕,慢慢来,一天浓米汤,烧照旧,头疼的不行了,我用冰块进行物理降温,烧的太阳穴像针扎,我撕了养脾贴就贴上去了,想都没想,贴上去了,我就觉得我退烧了,我妈说没有退,只是你自己感觉不到了,我不管了,先这么舒服这么弄吧,等以后再调理吧,就睡觉了,依稀记得夜里两场高烧,可是这次高烧把全身烧的不那么疼了,我想估计是要好了吧
          烧,烦人的烧,还在继续着,但屁股更疼,决定先处理屁股, 用生百合加盐,涂屁股,那个火辣辣的疼啊,像屁股被抽烂了。晚上洗澡,我妈说我臭死了,有点像以前大澡堂那种臭,我说没有吧,有那么臭吗,洗好澡,开了排风扇,拿了电风扇,死命扇,扇了半个小时吧,我爸去洗澡,出来问我们,你们到什么药水了,眼睛都真不开,那么冲,我妈说是我臭,哎,好的吧。夜里做梦,不知道哪儿来的许多水,水里突然冒了个人,拿着我的苗条贴(苗条贴上还有我加固的胶布,一看就是我的),那人说你真的要灭了我跟我的王国吗?我说你什么乱七八糟的呀,快还我苗条贴!!!然后一个浪头水跟人带着我的苗条贴都不见了,我的苗条贴从贴以来就一直都粘的很牢,但就这天夜里,居然真掉了。
            烧终于退了,肿屁股没那么肿了,开始出现脓头,就是疼,原本都结痂的地方,居然也开始冒脓头,看来这百合起作用了,就是太疼了,不能坐不能走的,整右半边都热烘烘的
       现在依然在跟我的屁股战斗着,想来这次肝排开始,就是右脚出水泡,脚丫子里全是,发烧坏屁股又是右半边,对了浓米汤跟赤豆汤还有百合汤一直都在喝,还有莲藕汤。还有个奇怪的现象,就是以前肚脐贴都要胶布左加固右加固的,这次烧退后,健脑贴总往肚脐里吸,我换贴的时候,那健脑贴大有想跟肉长一起,不肯下来的意思呢

啊,你们为什么这么大的火毒,我没有这么厉害的反应

哇,这是多大的火毒啊!恭喜楼主排除了一个王国的垃圾!

看得惊心动魄的,现在好些了吧?玉竹,恭喜你,身体更上一个阶梯

zxqforever 发表于 2012-8-28 15:31
看得惊心动魄的,现在好些了吧?玉竹,恭喜你,身体更上一个阶梯

谢谢你呢
现在屁股还带着大脓头呐
疼死啦

是不是小时候没有出过麻疹,所以火毒大呀,我出过麻疹,我就很少上火

小时候得过腮腺炎,出过水痘,害过疖子

屁股肿的时候少用热水洗。长火疖子的时候尽量避免洗澡(洗的话水温也要低些),不然会加重的。

大便如果干燥的话,泻火贴贴侠溪、液门。

大便一点也不干呢,什么都挺正常的,就是屁股疼
原来看上去都好了的地方,再涂涂药,居然也冒出了脓包