人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真爱与提纯 (转自春日迟迟的博客)

一个男人有了外遇,老婆出离愤怒,质问他:如果你不是有钱,不是开奔驰,她会爱你吗?她比你小那么多!你要是一个蹬三轮的,你看他爱不爱你!

男人理直气壮,回击老婆,说:对啊,人家年轻漂亮,凭什么非得爱蹬三轮的不能爱开大奔的呢?

老婆说:可是我当初嫁给你的时候,你并没有钱啊!我是坐在你自行车后座上结婚的。

男人说:那是因为你当时找不到比我更好的!

话说到这里,已经算恩断情绝。老婆成了祥林嫂,每天要跟周遭的熟人无数遍追问:那个小娘们儿是真爱我老公吗?如果我老公将来病了残了躺在床上了她会伺候吗?我老公为什么鬼迷心窍成这个样子,他难道不知道那个女人爱的不是他的人而是他的钱吗?

她义正词严的去警告那个小娘们儿,要她离开她老公,哪里想到,人家彪悍的告诉她:第一:我已经明确告诉你老公,如果他不离婚,我们就不会再有任何发展,因为我不喜欢和其他女人分享男人;第二:你没有本事留住你老公,那是你的错,不是我的错,我无法阻止别人爱上我!

男人起诉离婚——亲戚朋友都来劝男人,无论怎样,你老婆总是和你过了这么多年,你何必做得那么绝呢?再说,那个小娘们儿是真爱你吗?她要是真爱你,为什么非得逼迫你离婚呢?你不离婚,她也可以爱你嘛!

男人说:她那么年轻漂亮,人家凭什么跟你混啊?你连婚都不离!像她那样的姿色,如果铁心做二奶,做小三,有的是男人愿意呢。

那么,她是真爱你吗?如果你离婚了,人家不嫁给你,你怎么办呢?或者嫁了你,过几年嫌弃你了,离开你,你能接受吗?真到那时候,你可就真的孤家寡人了,万一中个风,可是连个推轮椅的都没有了。

男人说,我不离婚,就有人给我推轮椅了吗?你能保证我老婆不会在我风烛残年的时候跟我翻这个旧账吗?

他最终还是离婚了,和那个小他很多的年轻女孩在一起。所有的人都认为那个年轻女孩对他的感情不纯,他说:其实在感情最初发生的时候,都是不纯的。或者是被外貌吸引,或者是被物质吸引,总之是没有无缘无故的。真爱实际上是一个提纯的过程,时间越久,纯度越高,就像有的老人过了一辈子,女的不美丽了,男的没有成功,都没关系,只要还能在一起。

我们说那你和原配妻子的感情,难道不是那种比较纯粹的吗?人家跟你的时候可什么都没计较你啊。

他说当初她是没计较,但结婚以后,计较得越来越多,你不赚钱不行,你光赚钱不陪她也不行,还动不动就说我嫁给你的时候我可什么都没有图,我每次听了都很难过,难道我一大男人浑身上下就真的一点都没有让你图的吗?那你为什么要嫁给我呢?你就这么贱吗?

唉,这话听得我呀,心里“洼晾洼凉的”。原来,女人和男人在一起的时候,什么都不图,反倒让他看不起,觉得你贱!如果你图他成功,图他有钱,图他可以改变你的生活,哪怕就是图他有个大jj,他都我骄傲我自豪,觉得你有追求!

任何事物都有多面性,只看利用它的人是利用了它的哪一面。。。

女人一般到这个时候就成了祥林嫂,男人一旦变了心,会有千百个理由拿出来为自己辩解,而当初,结婚的时候只用一个爱的理由就让女人走进了婚姻。

男人在狡辩

男人的借口而已,为了自己跟小三在一起有个堂而皇之地理由而已,婚姻,是需要用心经营的,哪能说撒手就散手呢?这个男人的心智很小,不会有好结果的,十年以后,美女也会变成像他妻子一样的人,再扔了再娶?人生经不起折腾的。

之所以转发这个帖子也是因为我是赞同,”女人应该有所图“这句话的。因为无所求确实某种意义上会让人觉得压力很大,而且是个无法满足的愿望。无所求真的就是什么要求都没有吗?不是其实潜台词是什么都要,而且因为不是一个实际的什么要求所以永远满足不了。
女同胞也应该想一想,如果一个男人对你无所图的情况下娶了你,你高兴吗?不图你美貌,不图你温柔懂事,不图你做的一手好饭菜,不图和你门当户对,你说他为什么娶你,这跟随便找个人结婚有区别吗?

我也会和我老师说“不图他啥”,以后“改”

5万

管理员

论坛总管

其实,这文章的观点也是不对的。

正确的观点是:一个男人如果爱老婆,那么,老婆所作的一切都是对的;一个男人如果想离婚,那么,老婆所做的一切就都是错的----如果老婆说图男人什么,那么,男人会说这女人动机不纯;如果老婆说不图什么,那么,就文中的这番谬论。

总而言之,如果一个男人对老婆提出离婚,那么,不要去做任何讨好男人的努力,也不必去费什么口舌。而是置之不理----以沉默应对。可能的话,迅速从男人身边消失,让他根本找不着人-----然后呢,赶紧开始给自己找乐子。一定要努力让自己开心----开心的女人最美丽。-----至于男人的离婚提议,就那样搁置吧,等一年两年再说。

大宋江山  不要去做任何讨好男人的努力,女人更要有志气!  发表于 2013-7-17 20:26
栾博士

5万

管理员

论坛总管

如果一个男人提出离婚,那么,女人所做的任何努力,都会被当作罪证,只会让事情朝更糟糕的方向发展----所以,沉默与离开,让他根本找不着人,是最佳的选择。

让时间去决定吧。对于这种找小三且提出离婚的男人,让他突然失去了对象,他必然也没什么办法----然后,他和小三的矛盾会慢慢显露。

当然,在他和小三之间,不用自己出面,制造一些摩擦,还是必要的---这就要看情况行动了。
栾博士

老师有大智慧