人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊聊我和神奇的健脑贴之缘

2011年下半年我一路追随寻找有幸来到这论坛,没几天正好赶上预定2012年健脑套餐,感觉告诉我,这是难得一遇的宝贝,没多加考虑,一下子就求得了两套。记得当时联系龙校长汇款时我说“请问是龙老师吗”,“是的”,“请告诉我收款人账户、姓名”,“农行.......唐思成","噢,原来老师贵姓唐”,只听到电话那头嗨嗨一笑“我当然是姓唐”,当时有点一闪而过的念头,栾博士别让这个姓唐的骗了,但这手机号码是对的,应该不会错,也不知道他俩是什么关系!没多加考虑,直接就汇款了。兄弟姐妹们,根据我这做事行为,应该是什么卦?

可能有人会说,你这个人太容易激动,对健脑贴怎么会有那么大的兴趣呢?其实,我一直在寻找着这样的宝贝。因听到、见到让我刻骨铭心的事让我这样做。好多年前,回老家看望母亲,(老母亲已在2009年离我们而去)随妹妹到来到母亲所在的老年公寓,迎面看到了一个面容干枯形体消瘦、头发花白、自言自语不停的老太太,身后还跟着一位看是保姆。妹妹问我你知道这位老太太是谁吗,我摇摇头,妹妹告诉我的答案让我大吃一惊,这位老太太原来是我市60-80年代最优秀的妇产科主任,有多少达官贵人能找到、约到她感到放心和高兴,她当时当代时有多风光和荣耀,但现在.......,听说有一次差一点从二楼跳下了,她要玩蹦极游戏;把大把的百元票子抛上天,把家中的家具、工艺品能搬的搬,能动的动,想砸的砸,真是鸡飞狗跳,子女们再孝顺也有各自的事业,在家实在是看不住她了,就到了老年公寓,要了个条件好的单间,请了个保姆专门护理看着,不让她越雷大门半步。子女们是否没有能力给她治疗,她儿子在改革开放的年代就花了几千万买下了一个区医院,你说他家有没有能力给他尊重的老母亲治疗,50万、100万能治好吗  ?

来到这个论坛,一直默默地如饥如渴在学着、看着、吸收着,收获着,真是前人栽树后人凉,在此衷心地说一句,谢谢大家 !谢谢让人尊重、佩服有加的栾博士、龙校长!

平时不怎么说,今天想多说几句,只想把我的感想和大家聊聊,和大家共享一下。我有个朋友她母亲,是个慈祥、整洁利索的老太太,烹调技术好,把我朋友调教的烧一手好菜,让我们这些不会做的能经常享受美餐,分开多年都忘不了当时的美好情景。就这么好的一个老人让她老的那么没有尊严,在她母亲病时朋友打电话告诉我希望母亲早点解脱,她母亲也得了老年痴呆症,智力都不如2岁孩子,不知道在哪大小便不说,甚至把大小便随便涂画........子女苦不堪言,她一点感觉也没有,有时还笑着........

看了以上的事例,我只想说一句,为了自己和家人,特别是为了年老的父母,活得有尊严,请护好脑!生活有质量,请养好身!养生从养脑开始,就算是有权有势生活有质量,但没有尊严,这样的生活你要吗?

当今社会因环境、食品等问题,不是个人能左右的 ,能左右的是你自己。所以当老师的宝贝来了,我还用多考虑吗?

收到老师的宝贝,就开始贴着,可能上了岁数,经络堵的较厉害,有效果,但不如大家说的那样明显。我庆幸自己幸亏提前预防。乾卦孩子用了效果特好,没用几天,有一天从吃午饭前开始拉的站不起,水样的,一晚上不知多少次,一直到第二天午饭前,拉后特舒服。让我直嫉妒,盼着这样的效果。但我觉得可能我和健脑贴的缘分还未到,早晚会到得,我等着!

一直不紧不慢的养着身,夏天喝着参 脉饮,吃着本卦实物。前几天上论坛,看到老师说用健脑贴贴脑门,我上周五晚上立马开始贴脑门,神奇的感觉、和健脑贴的缘分终于来了。贴上后,只觉得脑门凉凉的,不知道什么时候睡着了。一觉醒来12点左右,只觉得肚子咕噜咕噜,有水声似的,而且胃不舒服(我的胃本来就不怎么好),老师真是料事如神,赶紧养胃贴贴承浆,我想不睡了,要享受和记下这个美妙的过程。不到一会,肚子咕噜、水声,好像随着一股气往下走,一直到小腹部,有点发涨,排气、排气.......太好了!

呵呵  您写的挺好的~~~~~

您乾卦孩子多大?贴了梅花桩吗?有那样好的反应? 真是羡慕~~~~~

奇怪我贴老年贴没反应,贴学生的在额头开始瞌睡,头疼有反应,加了承泣好了。

你真是有福之人,同气相求而来!