人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肝排至今已经有三四个月了。我是属于贴什么都没明显反应的人,但是细小的变化在潜移默化中。
有个比较特别的反应。大概肝排一个月的时候吧,左脚大脚趾甲的左下角长了一块褐色的东西,是在指甲里面长的。面积大概黄豆大小。心想从指甲里出来,大概是肝里的垃圾排出来了。
随着指甲慢慢长,这块东西就慢慢的往上移。最近已经长到最上面了。我弄出里面褐色的东西,闻了下,居然是方便面调料的气味。 (这里有点恶心啊,大家表在吃饭时看)以为是自己鼻子问题。第二天洗完澡,又心血来潮弄了点出来闻闻,没错就是方便面调料的气味,各种五香粉混合的气味。
好好回忆了下,曾经在上初中的时候,爸妈开厂有一年时间不在家,每周回来给我做好饭菜。我自己懒得弄饭吃,就天天买方便面吃。泡着吃腻了,就干的吃,把调料粉洒到面上吃。就这么吃了一年。体重从一开始120斤,到了86斤,面色很黄。外婆看不下去了,就撇下外公不管来照顾我了,然后体重又嗖到了120斤,面色还是黄。面色黄是最近几年跟着老师调理才变得红润起来。

歪一下楼,老师前两天的帖子里说人生做什么是兑卦时期决定的,所以我又开始回忆我的兑卦时期。兑卦时期对于我这个金太过的巽人可以用惨不忍睹描述。一进入兑卦时期(14岁),肥胖和鼻炎就立马来了,肥胖跟随了我整整七年,都是差不多120斤的样子。然后大学时期21岁那一年,跟着室友胡吃海吃,体重居然从120斤变成了96斤,当时不明白,室友都很奇怪,一样的吃,他们个个胖了很多,我瘦了很多。现在想来是出了兑卦时期的缘故。
兑卦时期除了鼻炎肥胖,还吃过长期的方便面,然后小小年纪居然出现了睡眠不好,鼻炎是只要一感冒就要一个月鼻子不通气。这辈子的方向和定位在哪里,真的不知道怎么想。

我六七年前因为湿疹问题吃中药的时候,也曾经有过一只脚的大脚趾指甲下出现淤血(或者是当时以为淤血的黑色东西),随着指甲生长慢慢往上移动这个现象。

版主

我兑卦时期也是很糟糕的,13岁离开了父母一个人生活,为人处事什么都不懂。因为父母那里得不到爱,就从男人身上去寻找,15岁就开始引诱已婚的男老师。几乎对所有的男人都来者不拒。身体也很差,经常呕吐,晕倒,几乎每次月经都大出血,痛得死去活来。后来18岁19岁认识栾老师后身体变好了很多,20岁遇到某人,21岁和他在一起,心安定了。现在回头想一想,很后悔自己以前做的事情。兑卦时期有如此经历,或许以后我可以帮助那些迷失的少女,让她们的体质变好,教她们虽然得不到父母的爱也要好好爱自己,不要幻想从男人身上找安慰。迷失的少年也是一样。
当然这只是我的一个想法,和我现在的专业一点关系都没有。按我现在学的专业来看,以后可能会当语文老师的。不过如果以后真的有机会能做帮助人的工作或者义工,我应该会很开心的。

活力森林  姗姗能很坦然的正视自己的每个过程了。  发表于 2012-8-20 09:24

我的兑卦时代,应该是看小说,看小说,还是看小说~~~

所以那时候希望长大的工作就是做图书管理员,可惜长大后发现,这职位大部分都是有后台的,或者要求学历超高的.