人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苗条贴之快与慢

5万

管理员

论坛总管

贴苗条贴若反应重,比如,身上长火泡,甚至发烧等等,往往效果很快。我亲眼见到好些人,一天一个样,体形变,体重迅速减。

贴苗条贴若没啥反应,那么,效果就慢点。

我自己,就属于几乎没反应的那种,除了最初一天大便几次,后来还变为一天一次外,其它的就是胃口变为正常状态,不再吃大量东西不知道饥饱了----比如:以前吃我母亲煮的大块的猪蹄,经常要吃到五、六块,还并没有觉得吃够的;而现在,只要吃上两块,便觉得足够足够了,再也吃不下去了,腻得慌了----米饭的量,没觉得有明显减低,老样子的。

这基本没啥反应,当然,一周半周的,也绝对不会看出什么体形的变化来(我不是很介意体重,只介意体形,所以,一般不称体重的,因为苗条贴有同时让脏腑恢复健康i的能力,在人苗条的同时,会让脏腑的吸收功能变好,这会影响体重的减轻,但对于健康而言,这是绝对好事。人想瘦不就是让别人看着瘦,自己感觉轻快么,何必很介意体重问题)。

一周半周的看不出,那么,时间稍微长一些呢?这点,暑期培训的学员都可是亲眼目睹了我的体形的变化的。

当然,我自己的衣服也足以作证。三年以前,我买了三套衣服,去广西电视台拍电视,一套大些,经常穿;另一套瘦,穿着紧,所以,这三年,基本没有穿过。这次去滨海,把这件三年前买的却没怎么穿过的衣服给穿上了试试----不仅不紧,还嫌大了呢。当然,还有一些因为穿不上我搁置起来的衣服之类,现在拿出来,都可以穿了的。

前几天早晨起床,突然间,感觉自己也有了窈窕有致的感觉,而且,跑起来可轻松,没有了那种累赘感。----取得这些效果,我总共贴了四个半月的苗条贴。

当然,比起那些很瘦的人来说,我的苗条之路,还得继续走----但相比起四个月前,我已经有了质的体形变化,不是么,这就够了----反正不过每天就是贴贴而已,其它的,我一概不忌的,只要吃得下,都会去吃,包括红烧的半肥半瘦的猪肉之类,也包括有些看上去增重的东西----想吃就吃,先顾生活品质,反正有苗条贴在,总会瘦下去。

我是不着急瘦身的人,所以,慢慢悠悠地贴着苗条贴,自然生活,也任体形自然调整-----如果真急着瘦的话,那么,把胆排、肝排、胃排都加上,再每日里煮两杯好吃的赤豆沙(早、晚餐吃),自然就瘦得快的。(不贴帖子,自然吃赤豆沙,有人有效,有人完全没效果,但贴了帖子,再配赤豆沙,人人有效---因为赤豆只能够消气分的火毒促进瘦身,苗条贴能够激发火毒到气分去)。
栾博士

我也没什么大反应,不过我也不急瘦身,只是希望调整体质。儿子贴了也没啥反应。

我只是想调整体形,大腿有点粗,这两天加了阴包贴肝排,每天一碗赤豆沙,观的次数多了。

我就是没什么大反应,慢的那种!但坚信一定会苗条成功!

我的反应也属于几乎没有的那种,看到老师贴了四个半月有了质的变化,我又信心满满了。为了减肥我定了三个疗程的苗条贴,一份给7岁的儿子(艮卦),这家伙,贴了也没啥反应,有时候看着肚子小了不少,结果一吃爱吃的又突出来了。

老师,苗条贴以后还可以再预订吗?虽然我这次幸运的有了三份(我、我老公、我女儿),但现在发现苗条贴也是清除胎毒的好东西,我2岁的小坎儿因出生在相火年又在相火主气的时候,生日中还有2个君火,感觉体内火毒很重,一接触蚊虫就是大大鼓鼓的红包,且极易发满身痱子,也准备给他用用。而且苗条贴是那么好的东西,天天都能贴岂不更好?希望还有预订的机会。

5万

管理员

论坛总管

衡山高 发表于 2012-8-16 12:22
老师,苗条贴以后还可以再预订吗?虽然我这次幸运的有了三份(我、我老公、我女儿),但现在发现苗条贴也是 ...

苗条贴都已经定价三万,即使预订,也不可能再回到从前。
栾博士

我也是反应慢的人对什么贴都没太大的反应,跟着老师有信心。

衡山高 发表于 2012-8-16 12:22
老师,苗条贴以后还可以再预订吗?虽然我这次幸运的有了三份(我、我老公、我女儿),但现在发现苗条贴也是 ...

每人分半个月到一个月给小的估计就够用了

无效楼层,该帖已经被删除