人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样贴健脑贴,效果更美妙

5万

管理员

论坛总管

暑期培训期间,宫博士做了一个颇为奇特的梦:

梦见我在讲课,讲了某些内容,然后,把健脑贴贴到了脑门上---就是印堂上方,二郎神的第三只眼的位置。

宫博士做梦后大约第二天或者第三天的样子,一个学员头痛,她是个孕妇,某次拿健脑贴贴肚脐,头部反而不舒服,改用养脾贴贴肚脐反而头部舒服。所以这次再次头痛,我随口告诉她,用健脑贴贴脑门----课前几分钟贴上,上课时已经基本好透,头部不适消除。

今日上午,有点时间,好好研究了一下这健脑贴贴脑门,一下子,发现这里,可能是贴健脑贴的最佳位置。于是自己也贴了一张。

我自己贴后,最初满头清凉,然后胸部一穴位凉凉的。这也没什么,奇特的是午休时做梦:梦见我在一路边行走,而路边,是大片的树木,并不繁密,但是,树上却结了桑椹果,果子不是很大。我想去摘那些桑椹果,却发现,已经有许多人再采了,而且采了很多,一筐筐的放着,看着非常新鲜。在框后的人群里,我看见了沐风,在一大筐桑椹后面站着,她让我拿她面前筐里的桑椹果,我伸手翻了翻----绝对的且足够的新鲜,但稍微有点红,不够足够的乌黑----

把健脑贴贴脑门上梦见桑椹果,从梦中醒来,我清楚地记得了这一点,当时便笑了起来-----这正是很理想的效果的,不仅补脑,而且,让肝气归了原处,兼调肝气,能加强养肝贴和肝排的效果----如此理想,于是,我立即上网,又建了健脑贴专栏。

有人可能会觉得:做梦能可靠么?----这样想是不知道我自身有一个颇为奇特的能力:但凡贴了穴位,做梦便会有相应体现,而且非常切合的体现,如贴胃排,发现大量的坎水拦在路上等等的。我已经很多次发现,贴什么药和什么穴位,梦里便能够换成相应的形象给显示出来,很符合理论推导的结果。所以,我的梦境,可是很可靠的。

以后大家,都把健脑贴改贴脑门吧----就是二郎神第三只眼的那个位置,很好找的,而且很好贴,一般不需要胶布固定。当然,仍然贴肚脐,也完全可以。肚脐和脑门同贴,效果更强。晚上贴脑门,白天揭下来换肚脐,都行的----怎么贴,大家自己决定就是。

后续:这天夜里,又做一梦,梦到我好像在哪个大学里,在那里有一个乡下烧柴火的炉灶,我把废旧的东西往里塞,拿来烧掉。到半途,有一个较长的大约两三厘米宽的小布袋子,都已经塞到炉膛里靠近炉火了,感觉不对,又拿出来,打开,发现里面是皱巴巴的钱,好像有个的,大约是5块、10块、20块之类的,看起来很旧,让我感到惊奇---梦里,好像还有人打算拆这炉灶,而我好像说,如果拆了,我就用广西那种的在地上做简易炉子的方法之类------这个梦应该表明,我的胃火应该退了,胃火归位。

栾博士

老师,健脑贴组合开始预订了吧

5万

管理员

论坛总管

zsaqwe 发表于 2012-8-14 15:21
老师,健脑贴组合开始预订了吧

应该还要等一阵子,估计要到8月底左右开始预订吧,具体时间,要问龙之神。
栾博士

晚上就把脑门贴上。
如果助脑贴也能有合适的穴位贴整张的就更好了,每天一半神门一半助脑贴,助脑贴多出不少。

老师,我昨晚在胸前到耻骨的两排胃经穴位贴了养胃贴,梦见和大家一起用草苫盖已经晾好的大白菜,没想到一团火焰从天而降,烧掉草苫,烧坏了白菜。我就指挥大家把剩余的白菜都搬到屋里去,以免再被烧坏。

今天早上觉得这梦有点意思,可能坎水受到的阻碍。
穿衣服时有意感受了一下裤子,觉得似乎宽松了一些。就将扣子往里挪了一厘米。

太好了,我的肚脐还在过敏中,晚上就贴脑门。感觉脑门应该不会过敏。
下次回家给老妈也贴一下。她是乾人,脑袋总胀,不清爽。

在肝排中.机呼每天都要做梦.做的都是年轻时的事

太好了,我在肝排中,今天晚上就把键脑贴贴到脑门上去。

真好,又有强补脑的好地了