人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苗条贴断了我15年的咖啡瘾

贴苗条贴一个半月了,体重减少的很少,不过LG说我腰看着细了一点,最开心的收获是:我差不多15年的咖啡瘾不知不觉的戒断了。

从初三开始跟着留学的表姐喝咖啡,没想到很快就上瘾了,每天一早起来必须得喝一杯才感觉人彻底舒醒了。高三的暑假,因为考虑马上要去外地上大学了,而且学习任务也没那么重了,自己想断掉咖啡,结果,那个瘾发作起来人真的很恐怖,头痛、哈欠不断、鼻涕眼泪都控制不住的,当时我还在想,难怪戒毒那么困难,这还只是咖啡瘾,都这么难受。
这次无功而返,大学里面继续喝速溶咖啡,上了班,公司的茶水间周一到周五经常都配有咖啡,于是继续喝。直到准备怀孕前半年,因为医生的嘱咐不敢喝了,那时候简直是——上班经常被领导抓住打瞌睡的,还好总经理是位年长的女性,理解是孕期嗜睡,也没批评过我。
断奶之后公司几个大项目接着上,免费的咖啡供应不断,加上经常要熬夜,所以一群同事又开始了每天的咖啡时间。一直到现在,有5、6年了。

贴贴的时候一点都不想咖啡,昨天跟同事去了星巴克,他们按例帮我叫了一杯,结果喝了一口就再也不想喝了。同事都骂我浪费,只有我自己心里知道有多高兴。这么容易就戒断了,完全没有前两次那么难受的反应。老师的贴真厉害!

唯一难受的是,加贴了4天肺排的穴位后,现在手臂上沿着肺经全是小红疙瘩,像湿疹一样只是没有流水,好痒啊

姗姗  肺排也出来了?老师的淘宝店里买到的吗?  发表于 2012-8-13 04:54
leroy_0222  当时我戒奶茶瘾的时候都是这样子,可是我就硬着头皮挺过去了~ 头痛欲裂、哈欠不断、鼻涕眼泪都控制不住,真是一模一样~  发表于 2012-8-8 16:27

栾博士 发表于 2012-8-12 21:37
以前积累的内火太多了,教你一招:每日用赤豆炖烂,调入白糖食用,也就是常见的赤豆沙,消这种体内的郁火 ...

请问老师,赤豆是那种偏扁长型的还是小小的圆圆的那种?最近被百度越弄越糊涂,不确定到底是哪种了