人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新芹菜学易医帮妈妈

这段时间父母在我家养病,忙的不亦乐乎,3餐饭外带怎样减轻妈妈常年不眠的痛苦,看了栾博士对父亲的深情和看着亲人逝去的无奈,深切体会那种子欲养而亲不待的情愫,也越发的天天看些养生治病的书籍,母亲72岁,辛苦养育4个孩子,还抚养我奶奶,那年月父亲常年不在家,母亲一个人在农村挣工分,诸多的不易也能体会,生产队分粮食的时候因为劳力少工分不够经常挑个空箩筐回来,最后说好话才抬点粮食回家。老一辈吃过的苦是我们不可想象的。母亲30岁生我后结扎,就落下失眠的病症,她总是说把哪个地方给扎住了才常年彻夜无眠的,50几岁的时候开始练太极拳有所帮助,但还是睡不着觉,到今年有42年了,今年两腿寒凉惊疼,腿肌肉胀,更加不安神。晚上我看过妈妈在床上折腾,床头折腾床尾,半夜站桩。那天她对着我姐姐说可能就是这两年的事就要走了。我那天远望着妈妈,想着她的慈祥朴实,亲人只有一次的缘分,难道真的就此样分别吗,永不相见吗。看了栾博士的书我开始先开始让她吃艮卦食物,在开始贴太溪穴,第二天身上的水肿就好了,很神奇。各位有经验的兄弟姐妹能给我支招吗,让我的进程快点,谢谢了!

1万

超级版主

请搜索 新手流程,好好学习思考
尽量严谨时,安全又速效。

您的孝心让人感动。
试试甘麦大枣汤吧,先把失眠的问题缓解一下,然后按照栾博士的办法从根本上调理身体。
我同事第一次煮甘麦大枣汤,她妈妈舍不得倒掉里面的大枣,捡出来吃了,结果睡不着的娘俩,闹钟响都没醒来。