人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

大伏天的疾病

孕妇,浑身痒,痒的烦躁。考虑出汗过多所致。瞩高粱饭,可以用莲子煮水擦身。少喝水,少吃海鲜水果牛奶豆浆等。
孕妇,近一两天心率快,90多到100多次。出汗较多,同上,多吃些补脾食物。
我头几天出汗多,痒,贴了一次养心贴,喝了生脉饮4支,好了。
昨天在外吃了饭,吃完饭一回家,腹痛,一会儿开始泻,10点多又泻,胃痛,轻度恶心,肚脐贴一片甘草,喝了甘草绿豆水,好了。儿子半夜泻一次,他爸没事。我现在反应如此之快,得益于苗条贴。

感觉今年孕妇出状况的特别多,腹痛,流血,孕吐,高血压,胎盘早剥,早产等等,感觉太阳寒水的影响特别大,再加上现在所谓科学的饮食,就抵抗不了天时的影响了。就我们单位的这些孕妇们,就会让我头痛,肿了,血压偏高,前脚告诉她少吃水果,回头看到正在大把的吃樱桃,吐的厉害,不能吃冷饮,哪天会看到正大口的吃呢,一连几根。
真让人头痛,她那里胡吃海塞,一有状况就来找我,我是干嘛的。后来就给这些具有无比科学头脑的人多用些比较深奥的词,越深越好,听不懂但会觉得深,有道理,也许能接受一些。

只能感慨饮食对人的影响太大。儿子庚辰年出生,我的孕期几乎没有不适,该干嘛干嘛。不吃冰棍,不喝饮料,几乎不吃水果,不补钙,就吃饭,也没有吃太多,就是觉得饭好吃。我们那一代的同事,孕期有问题的真的不多。
现在的人啊,没话可说了。