人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有趣的苗条贴反馈

5万

管理员

论坛总管

今年的月亮山肝排期间,我特地给每位参与的人赠送了7天的苗条贴---一天一片,7片。

由于苗条贴的效果快速,所以,得到了一些有趣的反馈。

一人,艮卦,比较年轻,我估计三十左右吧,贴了苗条贴后的第二天,就在厕所里蹲了一个小时----整一个小时。当然,蹲一个小时不算啥,可能便秘了吧----但事实上不是,据她自己说,她可是整整排泄了一个小时,没有停止,就是一直在拉。

这例子给我印象深刻,深刻无比----整整一个小时啊,不停地排泄,那得排泄出多少废物啊------艮人用苗条贴,效果就是比其他人来的更快更好的,她有这效果,应该跟她是艮卦,且比较年轻,具有很大的关系的。

对啦,还得说一句,她这整整排泄一个小时,可不是腹泻的,事实上,排泄完后,她的精神好得很的,体质也比原来好许多的---绝对是排出人体累积废物,而非疾病。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

那次在月亮山,有一个朋友,是第三次或者第四次去了的。
她的胃口向来极好,而那里的饮食,也非常合她的胃口,所以前几次在那里,她都吃胖了好几斤----前几次,瞧她的胃口,那真是好啊,早晨,拿着大大的一个盆,装着满满的米粉(里面有骨头汤、黄豆花生之类),看她吃的那个香的,即使我这样向来很有胃口的人,也觉得太多了。有一次甚至发生过,早晨刚吃完米粉,她和另一个人又去了镇上,又吃了汤圆和螺丝之类的,让人感叹她的好胃口。

这次给她贴了苗条贴。

跟别人一样,她的胃口一下子比以往缩小了很多倍,缩回正常了----再爱的美食,吃的差不多时,自动就失去食欲了,完全打住了。

当然,由于没有失控,她这次,体重肯定没有增加的,且体形,却眼瞅着日渐苗条起来------现在贴了一段时间就更苗条了-----这点,所有去月亮山的人应该知道她是谁的,都可以作证的。

回归蓝天  月亮山、福园,我都见证了,那个变化大啊,嘿嘿  发表于 2012-7-28 14:04
东方  这个是我,到现在我也没有什么胃口,美食对我失去了诱惑,以前只要听到哪里有好吃的就心馋得不得了,现在没这感觉了。  发表于 2012-7-27 09:19
栾博士

整整排泄一个小时,真是神奇。

很想看到老师说说自己的贴苗条贴感受以及老师说自己瘦了的贴子,虽然我没瘦,但是我相信只要坚定的跟着老师学习实践终会瘦下来,希望看到老师瘦下来我信心会更足,也有理由说服家人让我参加瘦身之旅

回归蓝天  我自己则明显感觉到脸上的皮肤紧实了哦  发表于 2012-7-28 14:06
回归蓝天  在月亮山见到老师跟在福园见到,都变化很大了哦  发表于 2012-7-28 14:05
千年老参  这么多人的感受还不够,还一定要老师自己的?可以告诉你,老师瘦了!  发表于 2012-7-27 08:10

实在神奇,贴了苗条贴的第二天居然排泄一个小时。
不得不感叹,老师实在是太牛了!!

坤女 发表于 2012-7-27 08:05
很想看到老师说说自己的贴苗条贴感受以及老师说自己瘦了的贴子,虽然我没瘦,但是我相信只要坚定的跟着老师 ...

噢,太好了,希望老师再有到电视台做节目时能看到老师新形象,谢谢!

qxm  

也反馈下:一开始贴了苗条贴没去注意感觉,也没去量尺寸,就像贴其他的帖子,贴了就贴了,静静地等着看长远效果。后来有一天,有小孩呕吐发烧,判断是胃的问题大,于是给小孩也贴上苗条贴,一天连续煮上好的小米汤,小孩顺利退烧,小米汤喝掉后剩下的是浓浓的小米粥,倒掉可惜,于是我吃了一天浓小米粥,第二天起床,感觉自己有点飘,一称体重,
轻了不止两公斤,拉过小孩一称,体重轻的比我还多,立马把苗条贴给小孩撕了。以前也吃过小米粥,没这种飘的感觉,应该是苗条贴的作用吧。

好羡慕啊,希望我也可以排泄一个小时,呵呵

应该是是胃口一直缩小在一个水平吧。我刚开始贴的时候好像有那么几天胃口小了好多,但当时不知道啥原因,而且我的腰眼很不明显,一直不确定腰阳关的位置,今天上贴贴,明天下贴贴的。从上周末杭州聚会同学帮我确定腰阳关贴后,胃口还是不错呢,没有开始那几天的胃口小了,这正常吗?

这个腰阳关到底要这么判断,都不知道该以那个为主,请反应强烈的解答一下