人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南京芹菜第一次聚会花絮

看到“上海之家第二次沙龙”的帖子,我们南京芹菜聚会后却只是在QQ群里热闹的聊,其他芹菜也不知我们聚会的情况如何,特来发此贴。
       由于自己迟到了半小时,所以不知最初见面的情况,就写点花絮吧,其他芹菜补哈。
       上周日,我们在千年老参的号召下,来到了聚会地点:南京仙林一酒店。还没进门,就听到N个女士的声音,按门铃进去后,清一色的娘子军正围坐在两个床中间呢。正中间是的千年老参,齐耳长的头发,皮肤白晰,两个深深的酒窝让人过目难忘。
       到场的还有无忧大姐、花开淡紫、长青木、兑萍、幸福女人、蓝天、坤人女、小乔、绿芽豆豆、百草园派自己的太太来的(该男士很有先见之明呀)、我,再过了一会儿行云流水也来了。加上老参共12个人吧(漏写的帮补充哦)。
       由于常在坛论上看贴,芹菜们见面格外亲切,畅所欲言。当天的主题是找腰阳关,凡到场的都由老参帮检查贴的对不对,最后芹菜都要求老参用红色记号笔在自己的腰上画上圈。。。哈哈,一个人刚把腰露出来,N双眼睛就跟过去了,也有用手摸那个人腰眼的,加上七嘴八舌的议论,这场面真逗。
       定位好了腰阳关,大家就自己不明确的穴位向老参咨询,少海、曲泉、大包。。。人多聚会就是好,再加上有高手在场,经验能当面互相交流,比自己一个人琢磨穴位位置要好。

花开淡紫是个热闹人,她那天的开心都写在脸上,她的眼里只有老参,不停的向老参问这问那,话可不少。她和我一样,是偏瘦的,期待长点肉吧。
       无忧大姐现在在带孙儿,很辛苦,但她仍然坚持学习和贴贴。在她的影响下,她老伴也对穴位贴非常信服。
       我坐在长青木旁边,之后问了网名才知道她是谁,风火家人哈。年初我妈得肺炎,我在网上发贴,长青木给了我很多帮助,现在终于见到了。告诉你们,她是属于气质型的美女,很稳重,也很尊重人。
       还和兑萍聊了几句,兑萍不算瘦,她说她这两年吃主食很多,才长胖的,感觉体质好了不少。兑萍也很有女人味。
       小乔的皮肤是公认的好,不光白还透点红,没有一个斑,也没有皱纹,她是因为想苗条走上了芹菜之路的。
       绿芽豆豆是在校大学生,和她的名字一样,充满朝气,也很萌。
       我们特别喜欢听老参讲关于其他瘦身师的故事,老参讲话的声音很好听,加上她生动的表情,真觉得和她呆在一起听她讲话是件快乐的事情。
      老参曝料了一位用过苗条贴的人说的经典话语“用苗条贴之前是主动的寻找美食,用苗条贴之后是被动的接受美食”。(猜猜是谁说的)
       买了苗条贴的朋友可要把贴贴准哟,它会让你的苗条梦变成现实。

南京芹菜聚会后却只是在QQ群里热闹的聊....南京QQ群号码是多少啊.我也想加入

能不能把聚会的经验以及平时忽略的问题,与大家分享一下

多说一点嘛,大家都好想听哦

南京芹菜也有优秀通讯员了,风火轮,感谢你啊

不是坤人女,是昆仑-兰吧。
二个小时的聚会很快就过去了,大家都还意犹未尽,老参要退房出发了,花开淡紫提议中午一起聚餐,继续开聊,部分人响应。无奈我得回去照顾儿子了,只能先回,趟了长青木的顺风车,旁有风火轮同行,感觉大家在老师的影响下,向着中医学习在一步步的前行。
我看到大家肝排基本上都是减半在贴,有人比一半还小。我想着要效果好,就一直是贴整片的。结果早上的一件事,让我很觉得自己预感可以。
早上因家里没人带儿子,先将他托在邻居家,怕儿子要大便,就将家里钥匙给他,然后电话阿姨请她稍快点来,结果第二次电话时,她说走到半路。发现没带我家钥匙,正想回家拿,我当时想,这肝排带给我的预感真好啊,平时我也不会把钥匙留给儿子的,独这一次,还省了阿姨的时间。

我们都盼着以后这种聚会多点,让大家在一起多讨论交流,有利于提高。这次印象最深刻地是无忧大姐,她用甘露消毒丹打粉,给老伴除因湿引起的高烧,20分钟出汗,退烧。

另在告诉南京的同学,在农贸中心,有新鲜龙眼卖,我刚买了一大盒,还是蛮新鲜的,要买赶快啊。

无效楼层,该帖已经被删除

羡慕呀!期待南通的聚会呀!

下次有机会一定要报名参加