人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

右臂疼后发现右中府那一块也疼。

我昨天中午在太阳底下断断续续的晒了一个小时。期间没吃中午饭,只吃了苹果,桃和喝几杯茶。因为太热,我洗了个澡,为了省事我又到太阳底下把头发晒干。到了下午3点几。我实在困的不得了,因为早上4点多起来的。房间比较热,睡不着。就在客厅用瑜伽垫放在地面上躺下来就睡着了。一睡就是一小时。醒来是下午5点。觉得有点冷。马上迷迷糊糊的回到房间去睡,但是再也睡不着了。当时就觉得有点不太舒服。但还能活动。觉得肚子饿,吃了点前一晚剩下的饭和柠檬鸭,然后收拾房子做些家务。再也没吃晚饭。到了晚上7点多,吃了一罐荔枝罐头。一会开始觉得有点头疼。想想也到时间贴7大原穴和贴胆经排毒了。我就发现右臂一直到肩膀上所有大肠经和三焦经的穴位都疼,当时还觉得有点头疼和留鼻涕。7大原穴,胆经排毒,三焦经右臂的穴位我都贴好,还在鼻梁上贴了枸杞,然后就睡觉了。到了半夜醒来,右手的大拇指疼到动不了。我按了按阳溪发现很痛,我再使劲的按几下,拇指就可以动了,再也没有那么疼了。我怕是我原来贴的太多,就把右臂上的三焦经穴位的贴全拿下来。继续睡。到了早上7点醒来,我按了右臂上的三焦经穴位不疼了,阳溪也不疼了。但我发现右胸边上的中府和附近那一片一碰就疼。我不明白是什么原因。我马上上论坛去找。看到有各种各样的经验。都与我不同。我今天早上的鼻涕比平时有点稠,好像喉咙有点粘,像是有痰。我就想是不是昨天在太阳底下比较长时间上火了。我就把贴在太渊的肺贴取下来。昨晚贴的,也到时间了。换上金银花来降火。贴上后跟平时一样,马上有反应,有点头晕,但2分钟后有股凉气从右鼻孔出来。现在中府那一块还是疼。右耳蝉鸣有一段时间了。请大家帮分析分析,给我建议。谢谢。

5万

管理员

论坛总管

找肺经经穴。
栾博士

太激动了。没想到栾博士亲自给我建议。我会继续学习和摸索的。谢谢啦。

我检查了一遍肺经穴。左边的侠白比较疼。右边只有中府那一块疼。我用肺贴试一试。哪里疼贴哪里。

我刚贴了右边的中府,就感觉到左臂有点疼。马上贴左边中府。一会儿,耳朵一阵长鸣声后就马上消失。又恢复到之前的状况。现在腰有点疼。自从我2星期前做胆排后,前两天来了点点像是月经。我已经停经一年半了,曾想过要治一治,但因为以前有很严重的经痛就怕有月经了,所以就不再做任何处理了。