人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:小孩难带,小女经常扁桃体发炎,体质差

请教各位老师,同学们:
     小女今年四岁多了,2008年4月24日(阴历是3月19日)晚上10:20分生,
女儿坤卦 戊子年 丙辰月 甲午日, 火太过 少阴君火 水太过 太阳寒水 土太过 少阴君火  也不知对不对???

实在也是无知,犯了太多错,几个月时女儿一直肚子不好,不是拉就是便秘,三天没两天好的,没少折腾我,因在农村公婆重男轻女,也不帮忙带,老公也是不怎么管,日子过得真是一塌糊涂,天天跑医院呀,一个头两个大了...

怪的是,9个月时断奶,送给婆婆带,竟发现女儿还服她带,一点问题也没有了,现在想想,应该是饮食上面的问题,婆婆是很少买肉吃的,基本是自家地里种的菜,种类不多,天天重复煮来吃,很少炒的.按理是没有什么问题了的,怪我自己,经常买肉回去,有时还把女儿抱出来,自己喂养几天,可总是出问题,老是扁桃体发炎,还老感冒,搞得我老公跟我讲:你以后不要再碰孩子了.(直到今天,我终于知道错了,我真的真的大错特错了)我老给女儿买零食,牛奶,天天肉,餐餐肉,想着法给她吃好喝好,可孩子总不如我意.(都是我的错)

后来,我于2011年11月14日(阴历 10月19日) 下午17:55分,生下了儿子.

儿子乾卦 辛卯年 已亥月 癸酉日, 水不及 阳明燥金 土不及 厥阴风木 火不及 阳明燥金  也不知对不对???  
    看到是儿子,公婆二话不说,帮我带了,还好是婆婆带,不然又被我带成什么样还不知道,儿子一直也还好,没有多大毛病,没奶喂给点牛奶,可是上火,听了老师的课(湖南卫视百科全说)赶紧停了,现在就只给吃饭,米汤公婆不给喂,他们现在不怎么相信我说的,还说米汤是喝了发烧的,我一喂米汤就说我.唉

就前段时间吧,六月份,我又抱着儿子,领着女儿,去外婆家玩了一趟,儿子回来后竟染上手足口病,一个月后,女儿又是手足口病.之前没认识老师,现在知道又错了,论坛里有帖子告诉治手足口病了的,而我却抱着儿子女儿去了长沙省儿童医院打了四天吊针,真是无知呀,女儿打着吊针还烧了三天,医生也搞不清楚到底是怎么回事了,第五天还准备住院来着,因没钱了就只好先回来了,谁知,一回来,女儿当天就退烧了,到家观察了两天,也正常了.

这两天发现女儿好像又有点不太对呀,预感可能女儿的扁桃体又会发作,我的天,我都快疯了,这两孩子真是折磨人呀,高人快指点指点,万分感谢呀!

老师的书我还没买到,准备把那10本买得起的书都买来看看,穴位贴也没买到,我是新来的,什么都不懂,壮着胆子,发贴求助,如有冒犯,还请谅解,如果可以直接打钱给老师,我觉得更快.因上次在长沙医院,因输错了密码,我的卡被冻结了,买书时才发现打不了款了.又只能等待了.

儿子自出生至今,一直流口水,也不知什么时候会停,晚上睡觉呢,盗汗,一晚上要换几次衣服.女儿呢就是胃口不好,不怎么吃饭呀.带孩子头真晕呀!

我自己是离人,也不知对不对,1983年阴历正月24日生,是不是跟孩子相克呀???

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

这里只有自助学习,给个建议浓米汤每天多喝,必须是新的。
在有求助就删贴,说实话,最要治的是家长自己
攒着攒着,窟窿等着;花着花着,菩萨给着

版主说的太对,我也正努力学习,狠狠补知识,天天看帖子,头都晕了.谢谢版主.米汤每天都在煮,坚持喂,十分感谢!

楼主按新手流程来学习吧,首先得自己强补脑才行,孩子没带好,多是父母的责任。
学习也不是一天两天的事,慢慢来吧。

谢谢指点,能够与你们同行,学习老师的知识,真是我的福气!在此感谢你们的关心,今天我要下了,回去喂米汤.

加油吧楼主!!!很多走了错路的妈妈来到这里,学习之后就明白应该怎么做了!先强大自己!!!

今天终于下单成功,很期待三天后的书.10本呀,够我好好学一段时间啦,哈哈,真开心!