人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小孩呕吐的处理

版主

这是5月份的事情,本来觉得事情太小就没有写到论坛上,但是这两天又看到别的孩子这样的问题想想还是写吧。
     一天家长回家后说有个同事的孩子又吐又拉,当时正好讲小米就说小米汤对症。家长马上给孩子妈妈打电话说:“让我老婆和你说。”没想到这个艮人的速度这么快,只好接上电话。

对方说孩子正在新华医院排队,问情况不清楚喝没喝过饮料,只是一个星期前吃过一次冰淇淋,但距离这么久肯定没有关系。先是吐,喝水都吐,只能每天打吊瓶维持,打了大概3、4天。当天又开始拉,家长慌了,转到新华医院看。再想问详细,人家说排队挂号呢,意思没有时间接电话我就挂了。

然后和家长说小米浓米汤不行,只能先上帖子,因为喝水都吐。如果他们肯贴帖子那么肯定好用,因为这是来论坛只要泡过的芹菜肯定都会的。

晚饭后家长说同事打电话了,新华医院检查没有问题,家长以领导的身份让人家来我家处理人家不好意思不来。来的时候是抱着进来的说有些晕车。仔细问了情况,说本来一直就是肚脐附近疼,疼了几天后开始呕吐。这种肚脐疼应该就是脾受影响了,如果是吃冰淇淋引起的,当时滴十滴水肯定有效的,现在就贴养脾贴吧。
    查了生日是震卦,养心贴贴了两神门(护主神),养胃贴贴了两冲阳,两梁丘,两足三里,养脾贴贴了两太白、两大横、肚脐(当时还没有梅花桩贴法),然后没有2分钟,小女孩就站起来了,高高兴兴地和她爸爸走出房门。

第二天家长回来说小孩吃东西了,第三天说孩子彻底好了。那天晚上我说那个同事如果觉得医院打了吊瓶都没有好,贴了帖子就好那应该问问这个帖子的事情,然后开始慢慢了解,还有一种可能是你的帖子可能管用,但是医院检查没有问题,本来就该好了。果然家长说同事确实说本来差不多也该好了。(后来了解是一共去了三家医院看)

昨天又想了想,自从接触栾博士以来,好像贴帖子是很正常的事情,遇到事情也是尽量用帖子来解决,但是没有接触前女儿打吊瓶后有很久也是肚脐痛却没有办法。写出此贴是让新芹菜看的,老芹菜就不必了。

嗯,确实有时候有的人好了后会认为“到底是药有用还是你的贴子有用咧”,听到这话我就笑笑,不知道该怎么去解释这个问题

天灵宗宗主  没必要解释,只是,以后这些人再生病,永远不要给他们用贴,让他们去医院治疗,然后等待自然好吧。  发表于 2012-9-13 10:02

我女儿今天就有点拉稀,也吐了一次,养胃贴没在,就在肚脐用养脾贴上了梅花桩,上来看见这么及时的医案,谢谢啦

谢谢分享!

贴两大横是什么意思呢?有点不明白。