人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谦琴

情结,执念?

“很想跟他做好朋友”、“很想写信给他,很想跟他说当年的一些心结”、“我也没打算打扰他,只是好想谢谢他曾经对我的好”,说话已经前后矛盾了,你的内心是旁人一眼就看出来了。真的按照你内心这么做,就叫自投罗网,如果碰到居心不良的男人,你被吃掉都不知道什么回事。

那我是不是应该永不和他联系,这样比较好,除非是同学会的一大群人嘻嘻哈哈说笑就好像一般同学那样,就让时间冲去一切

不能与他联系,联系了就把你自己绕进去拔不出来了。

是呀,当年是我主动放弃的,毕业后两年他还有找过我,但当时是我铁了心觉得不适合,后来我拍拖了,班长知道我们的事,还问我为什么不等他,他那么好,他上一年才结婚,我在心里是很希望他幸福的。可能是宿命吧,我的老公基本上样样不及他,但是我总有一个感觉,我是上辈子欠我老公的。心还是乱啊

谦琴 发表于 2012-7-4 18:12
可能受心情的影响,天天4,5点就醒来,减肥也很容易瘦了快20斤(意外收获),但我不想这样,虽然我对老公已 ...

为啥对老公没感觉了呢?相信自己当初的选择,好好经营自己的婚姻,有时候那种感觉其实是自己没有努力的结果,另外,我觉得你对当年的同学可能是有一点幻想,很多年过去了,已经物是人非,不要轻易打乱自己的平静生活,祝你幸福!

记得老师有个帖子是说新爱和旧爱的,当初没选择那现在也和从前一样!

谦琴 发表于 2012-7-4 21:20
那我是不是应该永不和他联系,这样比较好,除非是同学会的一大群人嘻嘻哈哈说笑就好像一般同学那样,就让时 ...

老师已经给了你明确的答复了,静下心来,仔细思考老师为什么跟要你肝排和喝桑葚子,实在想不明白,照做就是了。

5万

管理员

论坛总管

我客观地说一句:楼主就是自恋到家了。

以为人家当初追过自己,就爱自己;以为人家第二年来找自己,就以为还爱自己;以为人家去年才结婚,就是等自己;以为自己结婚了,人家还会爱自己---因为自己值得爱嘛。

估计言情小说看多了。

我来告诉你现实吧-----那个男人当初追你,根本就未必是爱你----这种事情海了去了,一个男人追一个女人,常常不是因为爱,而是可能觉得那个女人是个适合结婚的对象。
那个男人第二年来找你,也未必是因为爱你-----很简单,不过来看看你有没有男朋友而已。

至于别人说,你为什么不等他,他很优秀啊之类-----说实话,我真不好意思说,象你这样的女人,十有八九是周围人调笑的对象的------那人这么说,就是想看你出丑而已----哪个正常人会这样对你说。真的对你负责的人,看到你有男朋友,肯定是说你男朋友不错,珍惜眼前人,会说这样话吗?---这样说的人,就是想让你出丑,知道你这样的女人没脑子,一调就上钩----果然,你确实上钩了。----多少人以调笑女人为乐的。

另外,楼主有必要注意一下:在你是个可能的适合结婚对象时候,那男人可能对你不错;可是,当你已经结婚以后----在那男人眼里,与破鞋无异的,切莫再以为人家会爱你之类的。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

楼主就是个吃着碗里的,瞅着锅里的人------这会儿说老公不好了,不如那男人了,可是,如果真这样,为啥当初不找那男人而找自己老公呢----显然,撒谎都不通过大脑的。也不想想,这里是易经论坛,谁会相信你这些谎话。

照我说,楼主的实质不过是:这个男人得到了,玩腻了,便觉得要是再得到那个男人,那证明自己多优秀啊----说白了,不过就是超级自恋的心态而已,想通过征服一个又一个男人,来显示自己作为女人的“优秀”,来满足自己那点可怜的内心的空虚而已。

可以肯定:楼主在事业中,是找不到自身价值的人。----跟同事关系之类的,肯定很糟糕。
栾博士

谢谢你,当年和我老公也是情路坎坷的,说来话长,我们是相亲认识的,也没什么心动的感觉,只是见多了,有点感情,后来因为户口问题和我身高问题他家反对的激烈,后来平息了,又到我家反对(因为有一个条件更好的对我一见钟情,对我十分好)总之那时天天做闹剧,如果当时我能看到爱的本质,我的选择一定不是这样,当时的逆反心非常重,我妈的手段让我透不过气,反而更坚定我和老公在一起的决心,现在想起来好傻