人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抗生素,近视的罪魁祸首

5万

管理员

论坛总管

现在人近视的特别多,不是一般的多。

我一直在研究近视的问题,也一直想知道,为什么现代人如此普遍的近视。近日发现:抗生素与打针,是几乎全世界人都近视的罪魁祸首。

为啥这么说?

大家注意一下:环跳穴。在我的实践中,竟然发现,此穴直通太阳穴。

太阳穴是经外奇穴,属于相火穴位,它的主要功效,应该是帮助瞳子髎穴进一步给眼睛供应离火,以助视力。这太阳穴直通环跳穴,说明太阳穴内的离火,来自于环跳穴----也就是说:环跳穴是供应眼睛离火的幕后机构,决定性的幕后机构。

再看环跳穴的名字,以往,大家都以为,此穴之臀部,臀部主管人行走跳跃,所以,就是环跳穴了吧。----这样的解释穴位的名字,看起来似乎有理,但事实上,臀部的穴位多的是,为何这穴位才叫环跳呢?且跳就是跳,怎么还要加个“环”字?

从《易经》的角度,来看一个环跳穴的名字。

环跳----环着跳,绕着跳,独独留出中间的地方来。----看全身的各窍,我曾经给大家说过,全身各窍都有后天震卦的气息给把守着的-----但有一点没有特别强调,这全身各窍之中,有一个地方:眼睛部位,是不能够有许多后天震卦的气息的。因为后天震卦的气息多了,离火受抑制,透不出来,那便会导致近视甚至眼睛瞎-----大家看看古代的眚字,指眼睛看不清楚,短视等等意思,就是上面一个“生”,下面一个“目”,正是后天震卦之气在眼睛里的表现的。所以,看这造字,古人早就知道,后天震卦的少阴君火,是导致眼睛近视的根本原因。------全身各窍,唯独眼睛部位,是不能够有太多后天震卦之气的,有也是很少许,作为平衡用。“跳”,正是后天震卦。环跳,指这后天震卦气绕着某个部位,不能够直接覆盖在某个部位-----这当然指眼睛。------以往读书不认真,刚才读《针灸大成》,上面明确写着:环跳,足少阳、太阳之会。----以前,我以为这太阳是太阳经的,谁会想到,通这太阳穴呢。这也说明,古人早就知道,环跳穴是直通太阳穴,且供应眼睛离火,以消除到达眼睛部位的过多的震卦气息的---从而环跳,是治疗近视的最最重要的穴位,比光明穴还重要。

然而,大家再看看环跳穴,那是什么地方?---那是现代人打针的地方,是注射抗生素的地方。----往这环跳穴处,注射寒凉的抗生素,能不破坏这个穴位吗?
另外,即使是吊盐水进入体内的抗生素,最终也会归于某些穴位,归于某些经络-----很有可能,即使吊盐水进入人体的抗生素,最后也会作用于这环跳穴的。从而导致近视。包括饮食里的抗生素(注射给动物用的),也有可能最终归于此处,导致近视。

这抗生素,是导致近视的罪魁祸首!

这样的结论,真的叫人感叹,但也无可奈何---人类,以所谓的科学,先把自己给弄成了残疾,还沾沾自喜呢----以往,这近视眼就是几级残疾的。

现在,我在研究环跳穴治近视的穴位配方,当然,在我没有研究出来之前,大家完全可以先拿养眼贴来贴----也会有些效果。情况轻的,会有好的效果。

环跳穴的定位,有点复杂。这里,给大家提供一个稍微简易一点的,大家看看能不能找到:从腹股沟处,有一条很隐约的纹路,呈现斜线型向上通向后腰的。另外,取半侧臀部,分为三分之一,外三分之一与上述隐约的斜线 ,有个交点。交点处大约就是环跳穴。不过,这斜线,很隐约,大家注意一下才能找到。另一个找穴的方法就是:就在平时医生打针的地方用手按,找最疼痛的点,一般也是环跳穴所在。----其它的,就是按照环跳穴定义找骨头标志定位了,只是,这是在臀部,需要其他人帮助才能找,单凭自己,是无法按照骨性标志找到的。

栾博士

我和妈妈的环跳穴都挺疼,以前只简单想是寒气影响呢。

谢谢老师,已经贴上了,我是大估摸找一下,按了疼的地方,贴了养眼贴

臀部一直有个按下去明显的痛点,应该就是老师说的环跳吧
回家贴上养眼贴试试,看看视力有没有改善。
我的视力是上大学后开始逐渐下降的,工作后开始戴上眼镜。
上大学得过扁平疣,注射过一段时间的聚肌胞。此外,上大学还有大量吃冰激凌的历史。

注:聚肌胞(Polyt:C)是一种人工合成的双链核糖核酸,可诱导低水平的干扰素具有一定的抗病毒作用;此外还有调节机体免疫功能,促进人体非特异性免疫功能和某些特异性免疫功能,达到抗肝细胞坏死和抗肿瘤作用等。[

没想到环跳竟然跟近视有关,看来这屁股也不可小看。

老师,是哦!我小时候总是挨去打针,两边屁股打针的位置到现在都是凹下去的,小时候有一次打针回来之后,一条腿瘸了好几天,正常走不了路,我还记得我出去邻居家玩的时候是扶着墙一跳一跳地走着出去的。
刚上了初中就200多度近视,毕业时400多度了,后来高中之后就五六百度的高度近视,直线下滑,势不可挡。我可是离人啊。

有的人没怎么打过针,输液也很少,近视也贴这个学位吗?

老师又研究出这项重大发现了。

5万

管理员

论坛总管

自助最幸福 发表于 2012-7-3 08:55
有的人没怎么打过针,输液也很少,近视也贴这个学位吗?

食物中也含大量抗生素。
栾博士

栾博士 发表于 2012-7-3 08:59
食物中也含大量抗生素。

哦,是啊,现在几乎没有安全的食品了,人类在自己毁自己啊,吃上安全食品几乎就是梦想,不想吃逃都逃不掉,难道真的要到乡下自己种粮食、蔬菜,自己养鸡、和牛?